1 декабря 2021 30 минут назад, korund сказал(а): А натюрморт ли это? вполне) Касси, almmatea, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, Касси сказал(а): Он самый. 2 часа назад, Catopuma сказал(а): вполне) Спасибо, девочки А то сначала шью, потом сомневаться начинаю Killwale, DanyaStich, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Девочки, а бек в раскопках считается? А то у меня крестиков на котёнке всего 1253 и на раскопки, и на эстафету не хватит, но там точно будет больше 50 стежков бека Anneti, Наta, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Девочки, а бек в раскопках считается? А то у меня крестиков на котёнке всего 1253 и на раскопки, и на эстафету не хватит, но там точно будет больше 50 стежков бека Ну он вроде бы везде считается, чем раскопки хуже?.... almmatea, Касси, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 08:55, Catopuma сказал(а): Да, Марин! Я его начала шить еще году эдак в 2011-2012, потом затерялся в недрах шкафа Здорово, что он финишировал! Вот за это я и люблю нашу игру. Вроде бы, ну что там - 100 крестиков на одном процессе. 300 - на другом, а вот, результаты налицо! 22 часа назад, росомашка сказал(а): я на эдинбурге в 1 нить в основном шью, в 2 только мелочь какую-то Да вот, Оксана, впервые взяла эту ткань, чтобы попробовать, и сразу выбрала неправильно. Хотя, крестики в одну нить я все равно не люблю. Ну, теперь опыт есть, буду дальше наученная. Еще поняла, что тонкие ткани мне не нравятся. Надо попробовать Еву или Монику, сложить впечатление о них. Они, вроде бы, поплотнее. 20 часов назад, almmatea сказал(а): пухляши получаются, конечно Да! Особенно сложно потом втискивать одиночки. А их внизу на камыше было море! Похоже, все силы ушли туда, и я теперь даже легкие участки на теле лошади делаю с трудом. Всячески стараюсь себя мотивировать, убеждаю: "надо ее доделать", и "осталось не так много", и "самое трудное позади", но... все топчусь почти что на месте... Даже мысль, что доделаю и можно взять другую лошадку, энтузиазма не прибавляет. 20 часов назад, almmatea сказал(а): На самой большой снежинке еще такой пришивной элемент интересный, всеми цветами радуги переливается, но на фото его почти не видно) Да, Милл-Хилл только вживую дает полное представление об этом блеске. 19 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Вспомнилась песенка Детством повеяло... 10 часов назад, korund сказал(а): А натюрморт ли это? Да, конечно. Alichka, semsot, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): Девочки, а бек в раскопках считается? Да, 1 к 1. Vredina_oe, Аментет, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 13 часов назад, korund сказал(а): А натюрморт ли это Как раз строчка из стиха...или розу в хрустале! ludmilk_@, Anastasi.vi, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Беру марш-бросок с Алисой DanyaStich, almmatea, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 В этот раз буду первой с отчетом Итак, приступим: 1. Тайное послание (150× темным цветом) У меня это темно синий. Продолжаю рисовать спинку павлина. + Около 200 Было/стало 2. Новый процесс у меня. Вот к чему сподвигает игра. Размножаться в процессах давно не тянуло на цветы и если честно хотела пропустить это задание, но подумала, что если мне дают шанс настроиться на работу по натюрморту, надо бы им воспользоваться Будет и 100× ровно 3. Долгострой 200× и Раскопки 1000× Осенний пейзаж. Больше 1500 стежков. Появился 2й угол. Но если честно на раскопки с ней уже запал заканчивается, думаю в следующий раз возьму какую то другую работу Было/стало 4. Вышить фрагмент где меньше всего цветов (минимум 300×) У меня выбор пал на Рыбалка у аквариума - закончить гладь воды и чтобы вы не думали но тут два цвета в вышитом участке. Около 400 крестиков. Было/стало ЭСТАФЕТА мне дали задание вышить Прозрачную осень. Балдею от неба. Немного полукреста и крестики. В общей сложности тоже около 400. Было/стало буду на выходных ковырять следующие раскопки Ксен40, Surik, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 52 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): В этот раз буду первой с отчетом напугала! Я думала, уже суббота к концу подходит Anneti, almmatea, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): напугала! Я думала, уже суббота к концу подходит Я в этот раз шустрой оказалась tamara.34, Anastasi.vi, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я в этот раз шустрой оказалась Дык, а почему в пятницу-то? Или так надо? Чёт я запуталась.... korund, Vredina_oe, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Дык, а почему в пятницу-то? Или так надо? Чёт я запуталась.... Не надо. Это Иришка подшустрила А мы в таком авральном режиме работаем, что я и, правда, подумала, что уже суббота almmatea, korund, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): Дык, а почему в пятницу-то? Или так надо? Чёт я запуталась.... 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Не надо. Это Иришка подшустрила А мы в таком авральном режиме работаем, что я и, правда, подумала, что уже суббота Ой-ой, я заработалась надо же с субботы отправлять. Простите меня а я и недопоняла сначала что не так Vredina_oe, korund, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Ой-ой, я заработалась надо же с субботы отправлять. Простите меня а я и недопоняла сначала что не так Anastasi.vi, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой-ой, я заработалась надо же с субботы отправлять. Простите меня а я и недопоняла сначала что не так Пора ник менять с Иринки-мандаринки на Иришку-торопышку Ксен40, Anneti, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Всем привет! Мой отчет по заданиям. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. + 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. Черный цвет и законченный проем арки (3 цвета бежевых оттенков) на Моём выходном от ДизайнВоркс. Всего на 792 крестика. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. + Раскопки 5 минут до праздника РТО + 1116 крестиков будет вот такой несъедобный натюрморт было стало 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Полночный снеговик от Дим. + 242 было стало Эстафета 4 сезона от Жанлин + 335 было стало Anna88888888, error425, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Недельный отчёт 1. 150 крестиков самым тёмным цветом + 2. 200 крестиков долгостроя. Сделала на Ирисе и лебедях от Дим: 2. 100 крестиков на натюрморте. Пионы в вазе от Дим начаты в апрельских стартах, добавила зелени: 4. 300 крестиков на фрагменте, где меньше всего цветов. Выбрала бабочку от Алисы, закончила часть декора, один жёлтый: Эстафета + Раскопки Домик от Анкор: Касси, Afalinka, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Добрый вечер! Отчёт номер 14))) 1. Самый темный цвет, 150 Тёмно-коричневый 2. Натюрморт, 100 3. Долгострой, 200 (400+ полукрестиков) 4. Фрагмент, где меньше всего цветов, 300 (600 полукрестиков) фон шьётся всего одним цветом- белым. Эстафета. Surik, Alichka, ludmilk_@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Недельный отчёт 1. 150 крестиков самым тёмным цветом 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». 3. Долгострой, 200 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков Эстафета (это задание идет у меня с заданием №3 , возможно,фото перепутала . Прибавка на этой работе +954 крестика ) Раскопки MiraMargarita, Дикая белочка, ludmilk_@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Задание 1. Темно-зеленый - самый темный цвет на сосновом бору. Вышито 279 крестиков. Задание 2 + Задание 4. На натюрморте от Luca-S на фоне одним цветом 796 крестиков. Будет: Задание 3 + Эстафета + Раскопки (200+300+1000=1500). На долгостройных яблоках вышито 1539 крестиков. Snake Gagarin, tessykat, alen_73 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Добрый день! 1. 150 самым темным цветом. Замок от DMC. Темно-коричневый здесь самый темный) + Эстафета. 2.100 на натюрморте. Новый процесс. 3. 200 на долгострое. Дубовая роща, конечно. 4. 300 на фрагменте с наименьшим количеством цветов. Здесь вышивала рамку одним цветом. Раскопки. Новый процесс. Ксен40, Surik, Darira и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Afalinka, Саша! Какой же размер твоих яблок? Боже, они никак не заканчиваются Catopuma, Anneti, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 lamina-65, Света, размер 220 на 330 = 72600 крестиков. Осталось вышить 6256. Касси, tamara.34, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Всем привет! 1. Самый темный цвет. Черный на РТО. 2. Натюрморт. РТО, Розы. 3. Долгострой. Чудесная игла. 4. Фрагмент с небольшим количеством цветов. ЗР. Эстафета. Вервако. Ave, Catopuma, Surik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение