5 декабря 2021 Добрый вечер. Мой отчёт. 1. Самый тёмный цвет + 3. Долгострой. Зима. Самый тёмный здесь чёрный, всего 435 крестиков, из них 170 чёрным. . 2. Натюрморт + Эстафета. Риолис Ван Гог Ирисы. 113 +300. 4. Фрагмент, где меньше сего цветов. Сладкоежки +408 . Финиш 2. Медовая кладовушка. . И ещё один финиш 1, получился с нуля. . Ave, Surik, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Всем доброго времени суток! На этой неделе у меня марш-бросок и эстафета Catopuma, ludmilk_@, Наta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Всем привет, 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. Силуэты (черный) — 154 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Летний букетик — 193 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. Давно не брала — Весна (оставшийся недошитый фрагмент — небо. Всего 2 цвета, причем почти неотличимы друг от друга….) - 513+ Раскопки — Дом (1261) Эстафета — Кубышка (436) Ф2 — Кубышка . Увлеклась solnce1977, Anna88888888, Essenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Afalinka, Саша! Какой же размер твоих яблок? Боже, они никак не заканчиваются Когда мне выпадает выдавать Саше эстафету, я ей всегда яблоки норовлю подсунуть. Catopuma, Killwale, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер. Мой отчёт. 1. Самый тёмный цвет + 3. Долгострой. Зима. Самый тёмный здесь чёрный, всего 435 крестиков, из них 170 чёрным. . 2. Натюрморт + Эстафета. Риолис Ван Гог Ирисы. 113 +300. 4. Фрагмент, где меньше сего цветов. Сладкоежки +408 . Финиш 2. Медовая кладовушка. . И ещё один финиш 1, получился с нуля. . Тамара, снегурочка не может быть зачтена как финиш-1, так как она не участвовала в процессах игры (см. п. 10 правил). Касси, Killwale, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Доброе утро..Удачной все недели девчули. И мой очередной отчёт.. Нынче он у меня короткий Марш-бросок До после Эстафета До после Финиш 2 Раскопки До после Ave, Vredina_oe, tessykat и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Всем привет! Опять доползаю к вам после тяжёлой и не слишком вышивальной недели... 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом + Раскопки На Городском ноктюрне добила все крестики, общим количеством 1902, из них самым тёмным оттенком в палитре вышито 175 (он тут разбросан в основном в окошках вверху справа и в тех штуках, на которых фонари висят) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Поскольку в задании было указано, что можно фрукты/ягоды/плоды, сюда я поковыряла свой крыжовник от Алисы. +295 Из него потом, скорее всего прихватка будет, если я уломаю маму помочь мне её сшить 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. На этой неделе за долгострои отдувался Пилигрим, как-то я давно за него не бралась. Не сильно, впрочем, продвинула. +248 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. Вообще не хотела светить этот процесс нигде, но он подходил под задание, а пропускать задание мне хотелось ещё меньше) В общем, тут моя попытка осилить Химеру, в нижней правой части этой схемы (тут на моих фото это самый-самый низ) всего 2 цвета, 939 и 310. Шью полукрестом в 2 нити, если переводить в крестики, тут +343. Ииии... у меня большой финиш (Ф3) Я закончила Городской ноктюрн. Здесь 21000 крестиков без учёта бэка (бэка очень много, так что бэка минимум на 500, а то и на больше, тоже наскребётся). (Даже жаль выводить из игры сразу несколько тем, тут и городской пейзаж, и сюжет с реалистичными людьми ) tessykat, PrimaN, semsot и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Привет, коллеги!) Принесла отчёт, маленький, но он есть 3. Долгострой. Либо сюжет, который давно не брали в руки. достала подушку, точнее будущую подушку. Надо дошивать. Цветотерапия отличная! 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов, не менее 300х Конечно же Алиса, шила рамочку (в ней 3 цвета), вышито 300+. Эстафета выгито 300+ Killwale, Наta, Аментет и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Тамара, снегурочка не может быть зачтена как финиш-1, так как она не участвовала в процессах игры (см. п. 10 правил). Я знаю. Хотелось поделиться. DanyaStich, Ксен40, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Всем привет. Мой очёт 1. 150 крестиков самым темным цветом. Mill Hill Tea for Two. Продолжила вышивать бесконечное платье было стало 3. 200 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало 4. 300 крестиков на фрагменте, в котором меньше всего цветов. Emma Congdom, Between Two Pines. Вышила участок, где используется 3 цвета было стало Alichka, Vredina_oe, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 5 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Даже жаль выводить из игры сразу несколько тем, тут и городской пейзаж, и сюжет с реалистичными людьми Анастасия, поздравляю с финишем! Такой симпатичный сюжет. Ну, придется начать парочку новых. ))) Catopuma, Snake Gagarin, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1. Самый темный цвет. Черный на Тюльпановой драме. Было: Стало: 2. Ягоды/Фрукты и 4. Фрагмент, где мало цветов. Вышила на Яблоке одним цветом 447 крестиков. Было: Стало: 3. Долгострой. Взяла Чикаго, до которого давно не доходили руки. Было: Стало: Раскопки. Дошила третье яблоко из четырех. Добавилось 1014 крестиков. Было: Стало: ludmilk_@, pepita, Вега и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Добрый вечер всем! Я на этой неделе без отчёта, провалила я свой марш-бросок) Это все что я успела вышить Зато покажу в какой сказке мы отдохнули, теперь Новый год хочется ещё больше Darira, pepita, MiraMargarita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 марш-бросок Darira, tamara.34, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Анастасия, поздравляю с финишем! Такой симпатичный сюжет. Ну, придется начать парочку новых. ))) Спасибо, Марина! У меня эта работа была что-то типа вышивки на желание, только тут скорее некий образ, который хотелось бы проецировать на своё будущее, чтобы он туда как-нибудь перенёсся)) у меня, правда, приметы сроду не работали, но вдруг? А что до новых процессов, их решила немного разбавить другими темами (главное, чтобы они сейчас по закону подлости не перестали выпадать ) 50 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Добрый вечер всем! Я на этой неделе без отчёта, провалила я свой марш-бросок) Это все что я успела вышить Зато покажу в какой сказке мы отдохнули, теперь Новый год хочется ещё больше Виды потрясающие! Притом, что я зиму не люблю вообще, тут просто отвал всего Catopuma, Вега, DanyaStich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 12 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): У меня эта работа была что-то типа вышивки на желание, только тут скорее некий образ, который хотелось бы проецировать на своё будущее, чтобы он туда как-нибудь перенёсся)) у меня, правда, приметы сроду не работали, но вдруг? Желаю, чтобы то, что ты проецировала, исполнилось DanyaStich, Essenia, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 мой отчёт 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. самым тёмным определила почти чёрный 939-ый было стало +152 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. добралась таки до венка было стало +103 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. овальчик - заснеженная дорога было стало +347 Эстафета (спасибо за выбор, надо усердно дошивать их до нг) + Раскопки! было стало +1252 крестики+2 француза и точно больше 50-ти стежков бека финиш - Ф2 3006 крестиков, узкокрестиков и других недокрестиков solnce1977, irinka-mandarinka, Вега и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (чёрный) Было Стало Anna88888888, Darira, Наta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом + 3. Вышить 200 крестиков на долгострое Викторианский шарм Былостало Вышито 478 крестиков, из них черным 396 2. Вышить 100 крестиков на натюрморте начала новый процесс от Овна "Ягодный ликер" Былостало 4. Вышить 300 крестиков на фрагменте с наименьшим количеством цветов Алхимик Былостало В темном фрагменте всего 4 цвета, по сравнению с другими местами Эстафета Анна Былостало Вышито 363 крестика (249 полукрестов=124 крестика + 239 крестиков) Первый раз не успела раскопки tessykat, Afalinka, Vredina_oe и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Отчет за 14 неделю. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. + РАСКОПКИ. Рождественский свет (Овен). Было: стало: Самый темный - черный цвет + раскопки. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Серебряное утро (РТО). Было: стало: Стопка книг - вполне себе натюрморт с частичкой живой природы в виде кота 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. Оберег домашнего очага (Панна). Было: стало: Меньше всего цветов - только один красный. 5. ЭСТАФЕТА. Мир животных. Медведь (Овен). Было: стало: Аментет, росомашка, Vredina_oe и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Добрый вечер, отчитываюсь. 1. 150 х самым тёмным цветом Взяла "Весенние краски" и тёмно-коричневым вышила 203 крестика 2. 100 х на сюжете с натюрмортом + ЭСТАФЕТА Всего 406 крестиков на "Полуденном чае" (было, стало, фрагмент покрупнее и что будет) 3. Долгострой 200 х 214 крестиков "На террасе" 4. 300 х на фрагменте, где меньше всего цветов 370 крестиков выполнены одним цветом в верхней части работы Darira, ludmilk_@, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Всем привет! Мой отчет: 1. 150ххх самым темным цветом + 4. Фрагмент, в котором меньше всего цветов (не меньше 300ххх) ЧИ Леди Шарм - дошила черным нижнее поле шляпы 2. 100ххх на натюрморте МИ Солнечный фрукт Касси, Vredina_oe, Snezka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Мой отчёт. Совсем мало времени на вышивку было 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Прогулка Было стало t_elen, MiraMargarita, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 всем добрый вечер! отчёт не утром вторника) 1. 150× самым тёмным. freedom, +167 тупо чёрным. 2. 100× натюрморта. минус ещё два цвета на баклажане, +102× 3. 200× заброшки. йолки, +229× 4. 300× малохромного фрагмента. якорь - точно фрагмент) один цвет, +417× ЭСТАФЕТА. озеро, 680 (как я их ненавижу) полукрестов, +340× РАСКОПКИ. продолжаю спешно выкапывать маску, +1345× Anna88888888, Anastasi.vi, Vredina_oe и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Всем хорошего вечера! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. Bucilla Be still, самый тёмный цвет - тёмно-серый Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. У меня это Пряничный домик, украшенный конфетками и печеньками Было стало 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. На моей дрлгостройной Зимней фее есть фрагмент стены (примерно 1300 крестиков), который вышивается всего лишь двумя цветами - желныи и серо-голубым - и их блендом. На этом участке и выполнила эти два задания Было стало Surik, Essenia, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение