6 декабря 2021 Всем привет! 1. 150 крестиков самым темным цветом (темно-зеленый) + 2. 100 крестиков на натюрморте. Процесс "Ваза с клубникой". Было , стало . 3. 200 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. Фрагмент, где меньше всего цветов. Процесс "Закат", вышивала тропинку, всего 3 цвета. Было , стало . Эстафета. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . Раскопки. Процесс "Дракон". Было , стало . Наta, Darira, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Добрый вечер! Мой отчёт сегодня невелик: 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. Очень захотелось маяк продвинуть, никак из рук не хотелось его выпускать. Самым темный цвет здесь коричневый - 232 крестика. Так же добавилось в раскопки 1051 крестик, из них полукрест 351/2=175,5, крестик 876. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Нет такого процесса. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Долгострой хоть и есть, но никак не хотелось его вышивать 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. здесь взяла Риолис, корабль было стало Darira, almmatea, Вега и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков было стало 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе вышито с нуля небо, в нем всего 3 цвета будет Раскопки было стало t_elen, MiraMargarita, Anastasi.vi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Всем привет! Отчет. Марш-бросок. Херитаж. Маковая ферма Было Стало +1050 Эстафета Мирабилия Ёлочка 2007 Было Стало +300 Раскопки Херитаж. Рыбацкие лодки. Было Стало +1050 Alichka, musya, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Доброй ночи всем! Отчёт: 1. 150 крестиков самым темным цветом. Взяла Дельфинов и темно-серый на них. 176х + Эстафета Дельфинье царство 341х 2. 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды.. Сэмплер с ягодами и бабочками 114х 3. Долгострой. 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Больше двух месяцев не брала Отдых на море 222х 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – 300 крестиков на этом процессе. Взяла процесс, на котором меньше всего цветов. Ёлочки от МиллХилл 337х Раскопки Малыш Vervaco 1018х t_elen, almmatea, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Отчёт : 1. Вышить самым тёмным цветом (чёрный) Было стало 2. Натюрморт Было стало 3. Долгострой + эстафета Было стало Catopuma, Vredina_oe, Anastasi.vi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (самый темный) на Старой мелодии от Мережки было стало Задание 2 (прикладное изделие для кухни) на Autumn Leaves от Vervaco было стало Задание 3 (долгострой) на Sacred Connection от Dimensions было стало Эстафету опять не успела (( musya, lamina-65, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Виды потрясающие! Притом, что я зиму не люблю вообще, тут просто отвал всего Даа если зима то только такая, спасибо) Мне кажется наша Сибирь вообще прекрасна, там и летом красиво, хоть и тепла особого нет, и зимой сказочная красота MiraMargarita, Касси, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 У меня теперь каждую неделю «игра в игре». Квест «найди в какой категории вышивать Грифонов» 3. Вышить 200 на долгострое было стало Vredina_oe, Вега, MiraMargarita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Отчет. 1. 150 крестиков самым темным цветом + Эстафета Было стало 2. 100 крестиков на натюрморте. + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков Было стало Раскопки С нуля стало DanyaStich, almmatea, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Всем привет! А вот и я и мой отчет. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. "Bicycle Afternoon" от "Dimensions" было стало Дежурный процесс под "самый темный цвет". 155 крестиков черным. (Я тут уже почти весь черный вышила!) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. "White Peonies" от "Dimensions" было стало 104 полукрестика = 52 крестика + 63 крестика = 115 крестика. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Brilliant Butterfly Celebration" от "Dimensions" было стало 385 полукрестиков = 192.5 крестика + 10 французских узелков = 202.5 условных крестика. 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. "Coffee Break" от "Design Works" было стало 321 крестик на рамке - всего 2 цвета. Эстафета. Ниасилила. Vredina_oe, PrimaN, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Отчет 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. было стало +157 крестиков 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. было стало +101 крестик 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. было стало +684 крестика 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. с нуля РТО Особа склонная к романтике +300 крестиков Эстафета с нуля Морозный рубин +300 крестиков Раскопки Янтарное великолепие было стало +1000 MiraMargarita, Вега, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Начал сказываться предновогодний кипишь на работе. Долгострой До после Раскопки До После остальное нудное число крестиков так и не набрало =\ На этой неделе беру Марш-бросок с котятами. Essenia, Ксен40, Vredina_oe и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 28 минут назад, Surik сказал(а): У меня теперь каждую неделю «игра в игре». Квест «найди в какой категории вышивать Грифонов» Вот да насчет игры в игре. У меня с конца сентября в каждый отчет пристраиваются долгостройные бабочки (за исключением двух отчетов с марш-бросками) pepita, Наta, Anastasi.vi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Можно взять оттенки одного из цветов или обоих вперемежку. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Марш-бросок: 200 + 150 + 0 + 150 = 500 + 150 (30%) = 650+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 Аментет, tessykat, Antarktida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Эстафета! DanyaStich, irinka-mandarinka, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Беру марш-бросок с «Грифонами» korund, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): у меня, правда, приметы сроду не работали, но вдруг? А что до новых процессов, их решила немного разбавить другими темами (главное, чтобы они сейчас по закону подлости не перестали выпадать ) Надеюсь, на этот раз примета сработает. Ха-ха! Насчет выпадания каких-то сюжетов - это да. Ваще непредсказуемая вещь. DanyaStich, Vredina_oe, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Пойду в марш бросок. "Наш дом там, где нас любят" Касси, almmatea, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Беру марш-бросок. Касси, Catopuma, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Беру марш бросок с девочкой от Ивченко Anastasi.vi, Catopuma, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Я наверное тоже возьму марш бросок. Наверное с рыбалкой у аквариума, надо его завершать. Небольшой но идёт туго. korund, Anastasi.vi, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 8 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Нет такого процесса. Ольга, если задание не выполняла, вообще не надо этот пункт упоминать, пиши только те, что выполнила. Трудно подробно вчитываться в каждое сообщение, лишний текст мешает отслеживать продвижения. 1 час назад, Surik сказал(а): У меня теперь каждую неделю «игра в игре». Квест «найди в какой категории вышивать Грифонов» Зато весело! Vredina_oe, DanyaStich, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Killwale, Марина, а переделка вышивальных аксессуаров (погибших в бою) в нечто полезное и красивое под п 3 подойдет? Vredina_oe, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 7 минут назад, Essenia сказал(а): а переделка вышивальных аксессуаров (погибших в бою) Подойдет. Возрождение чего-то к жизни, да еще и красивой - это здорово! Anneti, korund, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение