16 декабря 2021 5 часов назад, Касси сказал(а): Я тоже за ней слежу! (И всячески стараюсь подсунуть в эстафете. ) А вот за это ( эстафету, то есть) - отдельное спасибо! korund, DanyaStich, Anastasi.vi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Мой отчёт с утра пока не ушла на работу Крестиков точных в это раз не считала но везде больше чем надо. 1+раскопки. Осенний пейзаж (+1100) Было/стало 2. Пионы. Алиса новый процесс с 0 (+100) 3. Оливковый домик. Сделай своими руками. Новый процесс с 0 (+100) 4. Тайное послание. (+100) Хотела остановиться ровно на 100 крестиках, но вечером спать не хотелось к тому моменту, а новый процесс брать на час тоже. Поэтому получилось чуть больше в крестиках чем 100 + ещё бэк, его вообще не считала Было/стало эстафета. Рыбалка у аквариума (+300) Единственный процесс где есть подсчет точный +365× Было/стало Afalinka, Essenia, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Добрый вечер! ЭСТАФЕТА (+570 крестиков) РАСКОПКИ + 4.Самый крупный каунт + 1.Одним из цветов радуги (+1753 крестика , из них желтым 317 крестиков ) 2,Весннее настроение . На этот пункт у меня подошел сюжет "Праздничное лукошко" , конечно же верба ,Пасха - это весеннее настроение!(540 крестиков) 3. Не на ткани (+160 крестиков) ФИНИШ №3 ФИНИШ №3 Alichka, Surik, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 13 минут назад, Snezka сказал(а): ФИНИШ №3 Очень милый сюжет! Неужели в нем больше 20000 крестиков? DanyaStich, semsot, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Неужели в нем больше 20000 крестиков? Это я перепутала!Спасибо! там 10 + , это Ф2 Сейчас исправлю! Уже не пускает исправить.. Девочки , внесите ,пожалуйста, в табличку правильный финиш! lamina-65, Anastasi.vi, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. Зелёный на бискорню от Кларт: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. + 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Выбрала Садовую калитку от Дим: 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Магниты от Панны: Эстафета Магазин игрушек от Дим: Раскопки Домик от Анкор: Вега, lamina-65, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 35 минут назад, Snezka сказал(а): Это я перепутала!Спасибо! там 10 + , это Ф2 Сейчас исправлю! Уже не пускает исправить.. Девочки , внесите ,пожалуйста, в табличку правильный финиш! Просто я сейчас дошиваю Львицу и мне она казалась ну ооочень большой. А на деле там даже 15000 крестиков нет. Я все время сомневаюсь, правильно ли я считаю, вот как-то и бросилось в глаза. Поэтому и переспросила. Catopuma, semsot, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Поэтому и переспросила Я еще после ковида никак в норму не войду. Рассеянная жутко . Пока отчет пишу , то могу забыть внести фото или один из пунктов. Проверяю по десять раз и все равно . Заметила эту рассеянность ,когда документы по работе заполняла , прям пишу совсем не те цифры , непонятно откуда . Была в ужасе. Хорошо, что на больничном пока , то "наработала" бы... Anneti, Catopuma, Vredina_oe и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 19 минут назад, Snezka сказал(а): Я еще после ковида никак в норму не войду. Рассеянная жутко . Пока отчет пишу , то могу забыть внести фото или один из пунктов. Проверяю по десять раз и все равно . Заметила эту рассеянность ,когда документы по работе заполняла , прям пишу совсем не те цифры , непонятно откуда . Была в ужасе. Хорошо, что на больничном пока , то "наработала" бы... Такой симптом после ковида, кстати, у многих наблюдается. И восстанавливается не так быстро, как хотелось бы ((( Здоровья всем! Afalinka, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 1 час назад, Snezka сказал(а): Я еще после ковида никак в норму не войду. Рассеянная жутко . Пока отчет пишу , то могу забыть внести фото или один из пунктов. Проверяю по десять раз и все равно . Заметила эту рассеянность ,когда документы по работе заполняла , прям пишу совсем не те цифры , непонятно откуда . Была в ужасе. Хорошо, что на больничном пока , то "наработала" бы... О, это да К сожалению, есть такое последствие от этого заболевания( От души желаю скорейшего восстановления! Vredina_oe, tamara.34, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): От души желаю скорейшего восстановления! Спасибо большое! Самое неприятное ,что мы болели в конце апреля (дедушка тогда лежал в ковидном госпитале).Долго лечились потом, у меня месяц назад вернулся запах кофе и вот ,опять, по новой заболели.. Vredina_oe, Anastasi.vi, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Задание 1 + Раскопки. На яблоках 1178 крестиков, в т.ч. 233 крестика красным цветом слева сверху. Задание 2 + Задание 4. Самый крупный каунт - Линда 27. На весеннем семплере Весна в саду 244 крестика (двумя оттенками цвета граба по всему полю). Задание 3. На пластиковом медведе 112 крестиков. Эстафета. 328 крестиков на Лесной заре. Darira, Anneti, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Доброе утро! Отчёт номер 16. 1. + 4. + Раскопки Цвет радуги зелёный на самом крупном каунте 11 +1230 2. Весеннее цветение, 100 с нуля 3. На деревянной основе, 100 Эстафета Подводное царство MiraMargarita, Вега, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Всем привет! Моя неделя с заданиями получилась такой: 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. Мой выходной от ДизайнВоркс, вышила весь голубой цвет в размере +2009 крестиков: было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. Овен Пионы, + 172 на пионе было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Риолис Снежинки, добавилась одна снежинка, размером в 116 крестиков было стало 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Вечерние Огни Парижа от Панны, 11 каунт + 137 крестиков, верхний левый угол было стало Эстафета Мельница в лесу от Лука С + 328, коричневым было стало Раскопки 5 минут до праздника, РТО, 1003 крестика было стало Snezka, Snake Gagarin, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. Анна, жёлтый и его оттенки Былостало Вышито 228 крестиков. 2. Пропуск (решила новый не начинать, подождать новогоднего рывка, я, надеюсь, он будет). 3. Вышить 100 крестиков не на ткани для вышивки + 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте Новогодний сапожок (пластик) Былостало Вышито 285 крестиков. Эстафета Ягодный ликер Былостало Вышито 298 полукрестиков =149+ 295 крестиков= 344 Раскопки Викторианский шарм Былостало Вышито 1007 крестиков Catopuma, Дикая белочка, Darira и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Доброе утро, отчет за неделю: 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. + 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. - Дом, где нас любят (больше 1000 - из них 120 голубой, явно больше 100 зеленого, можно зачесть любой, на выбор) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т. п. - Сакура +338 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. - Снеговики (с нуля — около 300 крестиков) Раскопки — Волк (1031) Эстафета — Пряничный домик +413 (Пока шью запчасти :)) Ф2 — Дом, где нас любят, Сакура , irinka-mandarinka, Ксен40, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Доброго времени суток! На этой неделе вышивала мало, поэтому выполнено только одно задание. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Сейчас это 25 каунт, Время кофе от Риолис Afalinka, Darira, error425 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Всем привет! Мой отчёт за прошедшую неделю. 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги + Раскопки +1391 на "Зимнем вечере", из них 252 крестика жёлтым цветом (на обоях, более тёмный оттенок) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. Пропуск Не нашла у себя ничего подходящего, а начинать новое пока не хочу, пытаюсь подсократить число текущих процессов. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Снежинка на пластике. Это такой немного странный процесс, потому что схема тут из набора Волшебной страны, а материалы из моих запасов - пластиковая канва от Гаммы и бисер Preciosa. Понадобилось срочно вышить игрушку, в итоге я её слепила из того, что было (ну в целом эксперимент удался, на гаммовском пластике вполне можно делать игрушки бисером, главное, слишком крупный не брать) С нуля тут бисеринок 350-400 примерно. Ну больше 100 точно) 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Самый крупный каунт у меня сейчас 14 в нескольких процессах, для задания взяла Девочку и снегокота. +201 Но никто же не думает, что я так на 201 крестике и остановилась?)) Короче, у меня на этой неделе 2 финиша. Во-первых, это та самая снежинка (прастити, более нормального фото в оформленном виде у меня не осталось) Ф1, 639 (вроде бы) бисеринок. Ф2, Девочка и снегокот от РТО По моим приблизительным подсчётам здесь 2978 крестиков (с учётом бэка). Постирать-погладить ещё не успела, а похвастаться хочется) Рада, что успела до нового года, самая тематическая сейчас вышивка. Касси, Anneti, MiraMargarita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Всем привет! Скрытый текст Невероятный трюк! Уникальное явление! Спешите видеть!!! Я принесла отчет за день до положенного срока. 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. "Янтарное великолепие" от "Жар-Птица" было стало 114 красных бисеринок (там и белый добавился, но он не считается). 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Орхидеи еще не расцвелиМагнолии цветут весной. 188 полукрестиков = 94 крестика + 8 стежков бэкститча = 102 условных крестика. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" с нуля стало 109 крестиков на пластике. 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало У меня самый крупный Аида 14, на ней много работ, но предпочтение, разумеется, бабочкам. 180 полукрестиков = 90 крестиков + 8 крестиков + 5 стежков бэкститча = 103 условных крестика. (И что вы думаете, я таки закончила этот многострадальный фон? Не-а! ) Эстафета. "Grey&Orange Autumn Flame" от "МП-Студия" было стало 226 полукрестиков = 113 крестиков + 193 крестика = 306 условных крестиков. tamara.34, irinka-mandarinka, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, Касси сказал(а): Я принесла отчет за день до положенного срока. Удивительно наверное эта неделя будет еще более продуктивной!) Касси, tamara.34, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Добрый день! 1. 100 крестиков одним из цветов радуги. Красный бисер) 2. 100 крестиков на весеннем сюжете. Весенний сэмплер от Мережки. Приступила к белой аиде, на желтой всё вышито. 3. 100 крестиков не на ткани. + 4. 100 на самом крупном каунте. Домики от Dimensions. Пластик, 14 каунт. Эстафета. Домой на праздники Dimensions. С нуля. Неожиданно понравился процесс) Раскопки. Овен, Магнит с блокнотом. Alichka, Vredina_oe, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 15.12.2021 в 21:55, Касси сказал(а): магнолии четко расцветают в апреле. И в мае всегда отцветали. Туапсе, июль 2016-го Ксен40, DanyaStich, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков цветом радуги - зелёный Emma Congdom, Between Two Pines. было стало 2. 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Anchor-Maia Fuji. На дизайне есть цветущая сакура было стало 3. 100 крестиков на пластике Новый процесс Susan Bates Hot Chocolate будет 4. 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Sandy Orton — Gathering honey - 14 каунт было стало Раскопки Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало t_elen, Ксен40, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Всем добрый день Отчёт 1. Вышить 100х одним из цветов радуги. (Красный) + Эстафета 3. Вышить 100х не на ткани. (Дерево) Тут ещё и финиш Ф1 4. Вышить 100х на самом крупном каунте из имеющихся. (14) tamara.34, росомашка, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 часа назад, almmatea сказал(а): Эстафета. Домой на праздники Dimensions. С нуля. Неожиданно понравился процесс) Ой я рада, что именно его выбрала!!! надеюсь не забросить его, шикарная разработка и сразу детство вспоминается semsot, Catopuma, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение