21 декабря 2021 Задания на Эстафету дают: @росомашка с 1 по 4 @almmatea с 5 по 8 @Anastasi.vi с 9 по 12 @Касси с 13 по 16 @irinka-mandarinka с 17 по 20 @solnce1977 с 21 по 23 @ksen40 с 24 по 27 @DanyaStich с 28 по 30 @Vredina_oe с 31 по 33 Наta, korund, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): если я в этом месяце брала марш бросок, но не осилила, я же могу его еще раз взять? Да, Анастасия, можешь. 5 часов назад, VermiRed сказал(а): Чуть-чуть не хватило) когда отправить нажала, заданий еще не было Ирина, я стараюсь выкладывать задание в 8 по Москве. Если размещаешь отчет после этого времени - на свой страх и риск. 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Очень нравиться эти кошки Спасибо, Ольга! Мне нравится сюжет, и как кошки нарисованы. Вот только я сразу не заметила (по превью), что они такие синие. Пока что думаю, что с этим делать. На этой неделе выпали задания, которые можно выполнить на них. Так что, еще повышиваю, пока далеко не убрала. lamina-65, korund, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 @Killwale, Марина, у меня на этой неделе 2 штуки Ф2 Catopuma, DanyaStich, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 ЭСТАФЕТА @VermiRed Dimensions 08621, Merry Kittens Stocking @Вега Овен 887, Ягодный ликер @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1852, Чертополох Опять не могу отметить, да что ж такое Всем удачи!)) Ксен40, Вега, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Эстафета @Anastasi.vi Сделай своими руками М-36, Мамина любовь @Anna88888888 Dimensions 35307 Paris Hydrangea, Парижская гортензия @Anneti Чудесная игла 40-52, Одуванчики @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal lamina-65, Ксен40, Anna88888888 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 ЭСТАФЕТА @pepita Неокрафт На шабаш @semsot РТО 5 минут до праздника @Snezka Dimensions Алфавит бабочки Всем шустрой иголочки девчули pepita, Anastasi.vi, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Lakis Анкор. Альпы Lamina-65 Лукас. Натюрморт с голубикой MiraMargarita Риолис. Натюрморт Musya Алиса. Синички и пионы У всех будут цветочки в этот раз! Удачи!!! DanyaStich, MiraMargarita, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Эстафета @Afalinka Набор RTO EH346 Утренний свет @alen_73 Жанлин. Коты в книжном шкафу. @Alichka Dimensions, Магазин игрушек @almmatea Dimensions 8521, Victorian Houses Ornaments всем лёгких крестиков almmatea, Killwale, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 часа назад, korund сказал(а): @Killwale, Марина, у меня на этой неделе 2 штуки Ф2 Я не увидела) Структурированнее надо оформлять отчет) Ф2 ... Фото Ф2 ... Фото И т.п. ) Anastasi.vi, korund, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Эстафета: @Catopuma - Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками @DanyaStich - Ивченко Виктория #31270, Нежные объятия @Darira - Алиса. Сирень @error425 - Moonlight Hydrangea, Anchor Maia Надеюсь никого не обидела своим выбором) удачи Anneti, irinka-mandarinka, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): Эстафета: @Catopuma - Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками @DanyaStich - Ивченко Виктория #31270, Нежные объятия @Darira - Алиса. Сирень @error425 - Moonlight Hydrangea, Anchor Maia Надеюсь никого не обидела своим выбором) удачи Спасибо! Killwale, korund, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 @solnce1977 Оберег материнства @t_elen Полуденный чай @tamara34 Жаркий полдень @tessykat Дача. Лето. Девочки, принимайте задания! tessykat, lamina-65, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Я не увидела) Структурированнее надо оформлять отчет) Ф2 ... Фото Ф2 ... Фото И т.п. ) Хорошо Исправлюсь MiraMargarita, Anneti, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 14 минут назад, korund сказал(а): Хорошо Исправлюсь korund, lamina-65, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): @solnce1977 Оберег материнства @t_elen Полуденный чай @tamara34 Жаркий полдень @tessykat Дача. Лето. Девочки, принимайте задания! Оксана, а можешь мне, пожалуйста, другой процесс выбрать. Дачу я закончила в воскресенье, только ещё фото в совместных процессах не выложила, вот гаечка и красная пока almmatea, tamara.34, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 минуты назад, tessykat сказал(а): Оксана, а можешь мне, пожалуйста, другой процесс выбрать. Дачу я закончила в воскресенье, только ещё фото в совместных процессах не выложила, вот гаечка и красная пока Таня, у меня не открывается запись кроме. Боюсь опять ошибиться Я бы Звёздную пыль выбрала. Там и цвета с Аватарки есть MiraMargarita, Anneti, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Если не путаю, в кроме была птичка от Алисы, она теперь официально с зелёной гаечкой Значит Звёздная пыль? lamina-65, DanyaStich, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Таня, у меня не открывается запись кроме. Боюсь опять ошибиться Я бы Звёздную пыль выбрала. Там и цвета с Аватарки есть Если не путаю, в кроме была птичка от Алисы, она теперь официально с зелёной гаечкой Значит Звёздная пыль? korund, Anastasi.vi, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Эстафета! @Наta - Heritage JCFP254. Poppy Farm. @irinka-mandarinka - Чудесная Игла 40-40. Ромашки и колокольчики. @korund - Белоснежка 1529-14. Роза для леди. @ksen40 - Алиса 5-12. Утренний чай. Всем цветочки!!! almmatea, Killwale, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 7 часов назад, Касси сказал(а): @irinka-mandarinka - Чудесная Игла 40-40. Ромашки и колокольчики. Ой, спасибо! Только вчера подумала про нее korund, Anneti, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 А номерам 31-33 задание когда дадут? Уже не первый раз эта участница задания не даёт. MiraMargarita, Anneti, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, спасибо! Только вчера подумала про нее 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): А номерам 31-33 задание когда дадут? Мне тоже интересно. korund, irinka-mandarinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 5 минут назад, Касси сказал(а): Мне тоже интересно. Даю воду! Воду даю! (с) "Будьте моим мужем" Эстафета! @Дикая белочка Букетик анюток. Сделано с любовью. @Касси Dimensions 35063, Сверкающая бабочка (Торжество сверкающих бабочек) @росомашка Полуэктова Евгения. Пасхальный венок. Всем ярких цветущих крестиков! @Vredina_oe не спасибкайте под сообщением с эстафетой, если не планируете ее раздавать! Девочки же ждут, волнуются! korund, almmatea, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 16 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Эстафета: @Catopuma - Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками @DanyaStich - Ивченко Виктория #31270, Нежные объятия @Darira - Алиса. Сирень @error425 - Moonlight Hydrangea, Anchor Maia Надеюсь никого не обидела своим выбором) удачи Спасибо, попадание в цель Anastasi.vi, Killwale, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 27 минут назад, Catopuma сказал(а): @Касси Dimensions 35063, Сверкающая бабочка (Торжество сверкающих бабочек) Спасибо! Я, конечно, всячески намекала))) но мне очень-очень надо до НГ закончить! Killwale, Anneti, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение