27 июля 2022 Тоже пойду в марш-бросок июля с котами на крышах. MiraMargarita, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Добрый день! 1. 150 крестиком цветом ваших глаз. Серый цвет в Маяке над обрывом. 2. 150 крестиков на сюжете с рыбами. + Раскопки. Черный винтаж. 3. Сезонное фото. Новый год круглый год)) Сани от Милл Хилл)) 4. 200 крестиков на самом мелком каунте. Самый мелкий у меня 18 каунт. Дубовая роща. Эстафета. Спасенный. Финиш. Ф1. Afalinka, Anna88888888, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Всем привет. Отчёт Марш-бросок + Раскопки Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Было стало Anna88888888, MiraMargarita, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветом ваших глаз. Серо-голубой на Садовой калитке от Дим: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. Опять Апельсины и ракушки от Теи, но пока только апельсины: 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Настроение лирическое. Редко проводим время вместе с мужем. Но это лето удивляет)) 4. Вышить 200 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Эстафета Самый мелкий на Маяке от Дим Раскопки Голландская провинция от Панны: musya, Essenia, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Доброе воскресное утро! И отчёт 48 Марш-бросок, 650+ Эстафета Маков цвет А это просто так, настроенческое Essenia, Вега, ludmilk_@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Марш-бросок + Раскопки. На натюрморте от Luca-S вышито 1689 крестиков. Эстафета. На Малиновом сиянии 314 крестиков. t_elen, ludmilk_@, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем привет! 1. Цвет глаз у меня карий. Поэтому продолжила добавлять элементы в сэмплер с яблоками. Темно-коричневый цвет. Тут 219 крестиков. Было: Стало: 2. Водные животные на 4. Самом мелком каунте. У меня это опять Пилигрим, 18 каунт. Дошила лягушку. Было: Стало: 3. Фоточки. Крысы нам всегда поднимают настроение, хоть зимой, хоть летом! Ксен40, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем привет, отчет! 1. Глаза у меня карие. 412 крестиков на пряничном домике, из них большая часть оттенками карего. . 2. 150 крестиков на сюжете с водными животными. Лягушка моя золотая 154 крестика. 3. Почти Инстаграм. . 4. 200 на самом мелком каунте. ЧИ Ромашки. + 272 . Эстафета. + 486 на маяке.. Раскопки. Копала тигрят. 1060 Catopuma, Snezka, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем привет! На этой неделе у меня марш-бросок и эстафета И Финиш Ф2 Snezka, Snake Gagarin, Darira и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Девчата, я пока из игры выйду, т.к. я на даче периодически и уже достаточно давно катаюсь с одной работой. У меня больше пропусков, чем отчетов. В любом случае, спасибо за компанию! Теперь смогу присоединиться только осенью, когда окончательно перееду туда, где у меня куча начатышей. tessykat, MiraMargarita, Касси и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Доброе утро .И мой очередной отчёт Марш -бросок.Эстафета .Раскопки до после Финиш 2 вот такой короткий отчет. t_elen, lamina-65, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Всем привет! И я отчитаюсь: 1. Вышить 150 крестиков цветом ваших глаз. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. + Эстафета Кораблик Удача от Риолис. Глаза у меня голубые, этим цветом вышила 153х, всего на работе вышито 892. было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Собираемся в путешествие. Просматриваю фото из прежних поездок, вдохновляюсь на новую. Урал, озеро Тургояк, август 2019 г. 4. Вышить 200 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Летний день Риолис. 25 лугана через одну нить. +206 было стало Раскопки Мельница в лесу + 1749 было стало Essenia, Snake Gagarin, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 2 минуты назад, semsot сказал(а): "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Собираемся в путешествие. Просматриваю фото из прежних поездок, вдохновляюсь на новую. Урал, озеро Тургояк, август 2019 г. Шикарно.Тоже понравилось там Касси, Snake Gagarin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Отчёт. Марш-бросок. Было стало +900х. Эстафета. Было стало +322х Раскопки. Было стало +1042х MiraMargarita, Essenia, tessykat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков цветом ваших глаз. + 4. Вышить 200 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень Эстафета + Раскопки irinka-mandarinka, Ксен40, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Вечер добрый! Вот и мой отчёт 1. 150 х цветом ваших глаз "Озеро Морейн" + 190 крестиков серо-зелëным цветом моих глаз 2. 150 х на сюжете с рыбами "Девять карпов Кои" + 233 3. Настроенческие фотографии хороша жизнь в деревне 4. 200 х на самом мелком каунте "Берëзка" + 207 крестиков ЭСТАФЕТА "Рыжая русалка " + 311 Финиш-2 "Весенние краски" Для раскопок крестиков не хватило , но главное - я еë закончила Killwale, Вега, tamara.34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Всем привет! Отчет 1. 150х цветом глаз + 4. 200х - самый мелкий каунт Примитив Eifel, 46 ct Было Стало 355х 2. 150х - водные животные Медуза блэкворк Было Стало 500| 3. "ПочтиИнстаграм" 4. см. п.1 Эстафета + Раскопки Херитаж, кукурузная мельница Было Стало +1500х t_elen, almmatea, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Всем привет! Эстафета. 1. Цветом глаз ( серый). 3. Фото. Lakis, Afalinka, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Всем привет! На этой неделе только марш-бросок успела. Процесс "Ваза с клубникой". Было , стало . MiraMargarita, Antarktida, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 4. Вышить 200 крестиков на самом мелком каунте + Эстафета + Раскопки Замок (канва 16 каунта) Былостало Что-то замок так хорошо идёт, да и к финишу близится 3. Настроенческое фото. Настроение - валяться и ничего не делать, приблизительно вот так.... ludmilk_@, musya, Vredina_oe и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Всем привет! На этой неделе брала марш-бросок, выполняла на новом процессе - Вишня от Алисы. Здесь на фото с нуля +767. Раскопки +1414 на Вестниках весны от Анны Петуновой. Ну и соотвественно на этой неделе 2 финиша) Ф1 (маленький) Сегодня вечером дошила вишню - 1633хх. Ф2 (средний) В пятницу финишировала с ирисами, в них по Саге 4166,5хх. Ну бонусом в тему настроенческого - пара фоточек, лето на даче. Snezka, Anneti, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Добрый вечер! Брала марш-бросок было стало неделя прошла под девизом «50 оттенков зелёного» зелень слева закончена, начала зелень справа и немного кустов внизу. Всем шустрой иголочки! semsot, Snake Gagarin, Касси и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Отчет за 48 неделю: Брала марш-бросок. Делала на сюжете Город и кошки. Осень (Риолис) и финишировала его. Было: стало: И это ФИНИШ Ф2. 5. Эстафета. Персидский сад (Риолис). Было: стало: РАСКОПКИ. Средневековье (Риолис). Было: стало: И еще один ФИНИШ Ф2. Новогодний лисёнок (Риолис). Было: стало: И немножко лета: Alichka, Касси, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Отчёт: 2. 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. Дельфинье семейство 175х 3. "ПочтиИнстаграм" 4. 200 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Sibling love 18 Аида 237х Больше ничего не успела, череда праздников - дней рождения закрутила ))) Snake Gagarin, musya, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 и опять доброй ночи понедельника) 1. 150× цветом глаз. +165× 2. 150× рыбов. опять Ыба, 300÷2=150× 3. ПочтиИнстаграм посвящается очередной неделе жары, когда из дома можно выйти только ночью) 4. 200× на самом мелком и опять ведьмо, +211× ЭСТАФЕТА подушка с гортензиями, +797× РАСКОПКИ хэллоуина прошли успешно, +1610× tessykat, almmatea, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение