2 августа 2022 Отчёт : п. 3 природный парк 'Рускеала" Г. Сартавала , Карелия P. S. Девочки, это мой последний отчёт. На следующей неделе уезжаю в отпуск, а там вышивать некогда. Обязательно приду на новую игру в сентябре. Всех целую и обнимаю Afalinka, t_elen, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 ПочтиИнстаграм" Ездила к сыну в Хабаровск, жара +38 1,5 суток и немного набережной и видов краевой столицы глазами гостя. фонтаны с вышивальными заданиями плохо - водила папу по врачам PrimaN, Lakis, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Всем привет. Новый отчет. Марш-бросок + Эстафета: Курочка Ряба (1308х) Раскопки: Осенний лес (1026х) error425, Anna88888888, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Привет. Мой отчет. Задание 3 (фото) Snake Gagarin, almmatea, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Всем привет! У меня совсем скромно. Марш-бросок. "White Peonies" от Dimensions было стало 530 полукрестиков = 265 крестиков + 393 крестика = 658 крестиков. Еле-еле наковыряла по этой мешанине. (Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса распечатала этот набор. Шучу. ) Vredina_oe, Дикая белочка, error425 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Отчёт! 1. + 4. На новом процессе с нуля. Маяк Было Стало 3. Сезонное фото. Почти Инстаграмм Сегодня у меня будет морская тема и немного рыболовной. Рыбу (это сима, разновидность красной рыбы и кальмара поймала я))) Ну не одна конечно, на рыбалке вместе с мужем были. korund, t_elen, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 8 часов назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Недельный отчёт. 4. Вышить 200 крестиков на самом мелком каунте + Эстафета + Раскопки Замок (канва 16 каунта) Былостало Что-то замок так хорошо идёт, да и к финишу близится 3. Настроенческое фото. Настроение - валяться и ничего не делать, приблизительно вот так.... Все пушистики любят спать на спине! Касси, Snake Gagarin, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 32 минуты назад, musya сказал(а): Рыбу (это сима, разновидность красной рыбы и кальмара поймала я))) Ну не одна конечно, на рыбалке вместе с мужем были. Класс! Вот это улов )) Кальмаров в природе никогда не видела, только замороженными в магазине. А рыба действительно похожа на большую форель. Lakis, Snake Gagarin, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков цветом ваших глаз. А глаза у меня зелёные С нуля Amishop A winter lady 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Фото с прогулки по моему городу Из Ботанического сада в Уфе и воскресный десерт - бизе с ягодками, орешками и карамелью 4. Вышить 200 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Семплер Tempting Teas Тоже с нуля стало Голубой меланж практически не видно, придётся потом собраться с силами и распороть Snezka, Anna88888888, almmatea и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 01.08.2022 в 03:53, Ave сказал(а): Теперь смогу присоединиться только осенью, когда окончательно перееду туда, где у меня куча начатышей Рады будем встретится в новом сезоне! Anneti, tamara.34, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): На следующей неделе уезжаю в отпуск, а там вышивать некогда. Обязательно приду на новую игру в сентябре. Всех целую и обнимаю Света, желаю приятно и интересно отдохнуть! Будем ждать новой встречи! tessykat, lamina-65, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе – 250 крестиков. Марш-бросок: 200 + 150 + 100 + 250 = 700 + 210 (30%) = 910+ Баллы за Раскопки за прошлую неделю: 3 Раскопки Vredina_oe, MiraMargarita, ludmilk_@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Эстафета! Касси, musya, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе – 250 крестиков. Разъясните это задание, а? Я не очень хорошо соображаю сейчас. Надо начать новый процесс и вышить 250х, и чтоб 100 из них занимали квадрат 10х10? Аааа, или начать новый квадрат и вышить его? almmatea, Afalinka, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Разъясните это задание, а? Я не очень хорошо соображаю сейчас. Надо начать новый процесс и вышить 250х, и чтоб 100 из них занимали квадрат 10х10? Нет, новый процесс начинать необязательно. Нужно на процессе иметь пустой квадратик 10на 10, если в нем уже вышито 10 крестиков, тоже подойдёт. И сделать его зашитым. А всего вышить 250. Ксен40, almmatea, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Только что, Дикая белочка сказал(а): Надо начать новый процесс Новый - совсем необязательно. В данном квадрате уже может находиться до 10 крестиков. Можно найти такой участок на любом имеющемся процессе и "добить" квадрат, чтобы его было видно. Попутно вышить еще 150+ крестиков на других участках. Дикая белочка, korund, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Возьму марш-бросок за август Anneti, MiraMargarita, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Можно марш-бросок с леопардами?) Может как раз и финиширую с ними... Anneti, korund, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Эстафету сегодня раздают: @Наta 1-5 @almmatea 6-10 @musya 11-15 @Afalinka 16-20 @Касси 21-25 @solnce1977 26-29 tamara.34, Наta, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Что из этого подходит? Или без вариантов этот ? Killwale, Ксен40, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Только что, Дикая белочка сказал(а): Этот - точно! Но еще можно мельницу. На остальных, скорее - "пейзаж со зданием". Дикая белочка, almmatea, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Эстафета! @Afalinka Riolis 1155 Золотая роща @alen_73 Алиса. Храм у пруда. @Alichka Kustom Krafts, Золотой лёд @almmatea Bucilla 43718, Маяк над обрывом (Cliffside Lighthouse) @Anna88888888 Dimensions 35307 Paris Hydrangea, Парижская гортензия Легких крестиков! korund, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 30.07.2022 в 12:52, almmatea сказал(а): Финиш. Ф1. Поздравляю с финишем! "Готовь сани летом.." 01.08.2022 в 00:02, Antarktida сказал(а): И Финиш Ф2 Поздравляю с финишем такой стильной полочки! 01.08.2022 в 05:21, solnce1977 сказал(а): Доброе утро .И мой очередной отчёт Финиш 2 вот такой короткий отчет. Поздравляю с финишем золотой рыбки! 14 часов назад, t_elen сказал(а): Финиш-2 "Весенние краски" Поздравляю с финишем! Картина так и дышит теплом, уютом и тишиной.. 12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Ф1 (маленький) Сегодня вечером дошила вишню - 1633хх. Ф2 (средний) В пятницу финишировала с ирисами, в них по Саге 4166,5хх. Поздравляю с финишами! вишня очень аппетитная, цветочки прелестны! Killwale, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Это тоже не подойдёт больше похоже на пейзаж со зданием? Так? Anneti, Catopuma, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Все пушистики любят спать на спине! Наша бы поспорила, она любит так спать На спине спала только когда котёнком была, сейчас это любимая поза Касси, Snake Gagarin, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение