2 августа 2022 11 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Наша бы поспорила, она любит так спать На спине спала только когда котёнком была, сейчас это любимая поза Прикольно задние лапки вытянула, красавица! А наша в основном на спине спит, да так сладко Касси, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Прикольно задние лапки вытянула, красавица! А наша в основном на спине спит, да так сладко Я эту позу у неё называю "Кошка на пляже" , когда спит мордочку кладет на передние лапы и сладко спит в такой позе. Касси, korund, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Эстафета. @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад, @MiraMargarita RTO R199, Калитка в сад (Домик с розами), @musya Dimensions 35128, Райское место (Райская бухта, Дом в бухте, Cove Haven Inn), @pepita Золотое Руно СГ-002, На Аничковом мосту, @semsot Мельница в лесу. Лука С В 480. Всем легких крестиков! musya, korund, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Эстафета @Anneti Золотое Руно ПФ-013, Раздолье @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье @DanyaStich Dimensions 35194, Хоккейный матч @Darira Dimensions 3869 Killwale, Касси, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем золотой рыбки Спасибо большое Vredina_oe, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 ЭСТАФЕТА @VermiRed Авокадо @Вега Panna Именной оберег Анастасия @Дикая белочкаDimensions 65078 @Касси Мп.студия Р-317 Наta, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 ЭСТАФЕТА! @error425 - Енотики @Hata - Heritage 339 Conn Mill @korund - Осенний лес @ksen40 - Бискорню Маков цвет @Lakis - Перед грозой Наta, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Добрый день! Меня не исключили из эстафеты, 26.07.2022 в 07:48, Lakis сказал(а): Доброе утро! Прописали капли для глаз и вечером почти не вышивается после работы. Надеюсь вернусь к новому сезону. Всем легких крестиков! Добрый день, девушки! Меня пропустили и не сняли с эстафеты. Вернусь в новом сезоне . Как то неудобно, что выдают, а не отчитываюсь Catopuma, almmatea, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Пойду в марш-бросок на этой неделе Наta, Vredina_oe, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Девочки, я тоже в марш-бросок Catopuma, Killwale, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 часа назад, Lakis сказал(а): Добрый день! Меня не исключили из эстафеты, Добрый день, девушки! Меня пропустили и не сняли с эстафеты. Вернусь в новом сезоне . Как то неудобно, что выдают, а не отчитываюсь Хорошо, Жанночка, наверное пропустила! Лечи глазки! Ксен40, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 8 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Это тоже не подойдёт больше похоже на пейзаж со зданием? Так? Да, это пейзаж со зданием. Killwale, Ксен40, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Эстафета! @t_elen - Алиса 1-17, Адель. @tamara.34 - Овен. Маяк Нарсхольмена. @tessykat - Риолис (Сотвори Сама) 1061, Райские птички. @VermiRed - Яркий ворон. По схеме Левы Летовой. @Вега - Золотые ручки Ж-007, Лунный кот. Всем шустрой иголочки и ровных крестиков! Ксен40, tamara.34, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 19 часов назад, Afalinka сказал(а): Эстафета. @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад, @MiraMargarita RTO R199, Калитка в сад (Домик с розами), @musya Dimensions 35128, Райское место (Райская бухта, Дом в бухте, Cove Haven Inn), @pepita Золотое Руно СГ-002, На Аничковом мосту, @semsot Мельница в лесу. Лука С В 480. Всем легких крестиков! Александра а меня меня забыли korund, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 58 минут назад, solnce1977 сказал(а): Александра а меня меня забыли Юля, извини. Когда я выдавала эстафету, таблица была такая (я скачиваю себе файлы): Добавлю к эстафете: @Snezka МП Студия "веселая компания", @solnce1977 DIMENSIONS Flowers in Tall Vase. Всем легких крестиков! tamara.34, Killwale, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Зато меня два раза посчитали и два задания выдали. Я тогда первое задание возьму, начала его уже. Catopuma, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 6 часов назад, Afalinka сказал(а): Юля, извини. Когда я выдавала эстафету, таблица была такая (я скачиваю себе файлы): Добавлю к эстафете: @Snezka МП Студия "веселая компания", @solnce1977 DIMENSIONS Flowers in Tall Vase. Всем легких крестиков! Бывает.. almmatea, Catopuma, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 @Killwale Марина а следующий сезон будет сразу? Касси, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 7 часов назад, solnce1977 сказал(а): @Killwale Марина а следующий сезон будет сразу? А готовы? Хотите с 1 сентября? Darira, t_elen, solnce1977 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 12 минут назад, Catopuma сказал(а): А готовы? Хотите с 1 сентября? Конечно!! Vredina_oe, musya, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 9 часов назад, Catopuma сказал(а): А готовы? Хотите с 1 сентября? Конечно жеее korund, alen_73, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Доброе утро! 1. 200 осенних крестиков. Мой самый осенний процесс)) Rhapsody in Blue. 2. 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Старт. Теремок от МП Студии. 3. 100 крестиков на цветной основе. Старт. Sail Away от Mill Hill на голубой бумаге. 4. Квадрат 10 на 10 крестиков и всего 250 крестиков. Начала очередные сани от Mill Hill. Раскопки. Лось от ВС. Эстафета. Маяк от Буциллы. Финиш.Ф1. Кораблик от Милл Хилл. Финиш. Ф2. Лось от ВС. Snezka, Vredina_oe, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. + Эстафета На Золотой лёд от КК: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Весна в деревне от Панна. До домика ещё далеко, но он там есть)) 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Ирисы и лебеди от Дим на серо-голубой канве: 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе – 250 крестиков. Падал прошлогодний снег от Интекс, появляется пенёк: Раскопки + Финиш 2 Голландская провинция от Панны: t_elen, Catopuma, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Всем привет. Отчёт Марш-бросок Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Было стало Раскопки Касси, t_elen, Snake Gagarin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Всем привет и отчёт 49. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. Цвет пожухлой, подсохшей осенней листвы и травы 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). + 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе – 250 крестиков Не знаю, как правильно назвать этот цвет, но он точно не белый.))) Эстафета alen_73, Afalinka, Вега и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение