2 августа 2022 11 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Наша бы поспорила, она любит так спать На спине спала только когда котёнком была, сейчас это любимая поза Прикольно задние лапки вытянула, красавица! А наша в основном на спине спит, да так сладко Vredina_oe, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Прикольно задние лапки вытянула, красавица! А наша в основном на спине спит, да так сладко Я эту позу у неё называю "Кошка на пляже" , когда спит мордочку кладет на передние лапы и сладко спит в такой позе. korund, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Эстафета. @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад, @MiraMargarita RTO R199, Калитка в сад (Домик с розами), @musya Dimensions 35128, Райское место (Райская бухта, Дом в бухте, Cove Haven Inn), @pepita Золотое Руно СГ-002, На Аничковом мосту, @semsot Мельница в лесу. Лука С В 480. Всем легких крестиков! Касси, lamina-65, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Эстафета @Anneti Золотое Руно ПФ-013, Раздолье @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье @DanyaStich Dimensions 35194, Хоккейный матч @Darira Dimensions 3869 tamara.34, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем золотой рыбки Спасибо большое Killwale, almmatea, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 ЭСТАФЕТА @VermiRed Авокадо @Вега Panna Именной оберег Анастасия @Дикая белочкаDimensions 65078 @Касси Мп.студия Р-317 korund, tamara.34, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 ЭСТАФЕТА! @error425 - Енотики @Hata - Heritage 339 Conn Mill @korund - Осенний лес @ksen40 - Бискорню Маков цвет @Lakis - Перед грозой Anneti, Наta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Добрый день! Меня не исключили из эстафеты, 26.07.2022 в 07:48, Lakis сказал(а): Доброе утро! Прописали капли для глаз и вечером почти не вышивается после работы. Надеюсь вернусь к новому сезону. Всем легких крестиков! Добрый день, девушки! Меня пропустили и не сняли с эстафеты. Вернусь в новом сезоне . Как то неудобно, что выдают, а не отчитываюсь Killwale, almmatea, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Пойду в марш-бросок на этой неделе Anneti, Наta, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Девочки, я тоже в марш-бросок korund, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 часа назад, Lakis сказал(а): Добрый день! Меня не исключили из эстафеты, Добрый день, девушки! Меня пропустили и не сняли с эстафеты. Вернусь в новом сезоне . Как то неудобно, что выдают, а не отчитываюсь Хорошо, Жанночка, наверное пропустила! Лечи глазки! tamara.34, Касси, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 8 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Это тоже не подойдёт больше похоже на пейзаж со зданием? Так? Да, это пейзаж со зданием. Leutnant Ripley, Наta, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Эстафета! @t_elen - Алиса 1-17, Адель. @tamara.34 - Овен. Маяк Нарсхольмена. @tessykat - Риолис (Сотвори Сама) 1061, Райские птички. @VermiRed - Яркий ворон. По схеме Левы Летовой. @Вега - Золотые ручки Ж-007, Лунный кот. Всем шустрой иголочки и ровных крестиков! Ксен40, t_elen, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 19 часов назад, Afalinka сказал(а): Эстафета. @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад, @MiraMargarita RTO R199, Калитка в сад (Домик с розами), @musya Dimensions 35128, Райское место (Райская бухта, Дом в бухте, Cove Haven Inn), @pepita Золотое Руно СГ-002, На Аничковом мосту, @semsot Мельница в лесу. Лука С В 480. Всем легких крестиков! Александра а меня меня забыли korund, almmatea, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 58 минут назад, solnce1977 сказал(а): Александра а меня меня забыли Юля, извини. Когда я выдавала эстафету, таблица была такая (я скачиваю себе файлы): Добавлю к эстафете: @Snezka МП Студия "веселая компания", @solnce1977 DIMENSIONS Flowers in Tall Vase. Всем легких крестиков! Anneti, Leutnant Ripley, solnce1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Зато меня два раза посчитали и два задания выдали. Я тогда первое задание возьму, начала его уже. almmatea, t_elen, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 6 часов назад, Afalinka сказал(а): Юля, извини. Когда я выдавала эстафету, таблица была такая (я скачиваю себе файлы): Добавлю к эстафете: @Snezka МП Студия "веселая компания", @solnce1977 DIMENSIONS Flowers in Tall Vase. Всем легких крестиков! Бывает.. Catopuma, almmatea, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 @Killwale Марина а следующий сезон будет сразу? Anneti, Catopuma, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 7 часов назад, solnce1977 сказал(а): @Killwale Марина а следующий сезон будет сразу? А готовы? Хотите с 1 сентября? Alichka, solnce1977, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 12 минут назад, Catopuma сказал(а): А готовы? Хотите с 1 сентября? Конечно!! Касси, Vredina_oe, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 9 часов назад, Catopuma сказал(а): А готовы? Хотите с 1 сентября? Конечно жеее Lakis, Killwale, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Доброе утро! 1. 200 осенних крестиков. Мой самый осенний процесс)) Rhapsody in Blue. 2. 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Старт. Теремок от МП Студии. 3. 100 крестиков на цветной основе. Старт. Sail Away от Mill Hill на голубой бумаге. 4. Квадрат 10 на 10 крестиков и всего 250 крестиков. Начала очередные сани от Mill Hill. Раскопки. Лось от ВС. Эстафета. Маяк от Буциллы. Финиш.Ф1. Кораблик от Милл Хилл. Финиш. Ф2. Лось от ВС. Snake Gagarin, Наta, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. + Эстафета На Золотой лёд от КК: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Весна в деревне от Панна. До домика ещё далеко, но он там есть)) 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Ирисы и лебеди от Дим на серо-голубой канве: 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе – 250 крестиков. Падал прошлогодний снег от Интекс, появляется пенёк: Раскопки + Финиш 2 Голландская провинция от Панны: korund, tamara.34, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Всем привет. Отчёт Марш-бросок Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Было стало Раскопки Killwale, MiraMargarita, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Всем привет и отчёт 49. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. Цвет пожухлой, подсохшей осенней листвы и травы 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). + 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе – 250 крестиков Не знаю, как правильно назвать этот цвет, но он точно не белый.))) Эстафета Anna88888888, irinka-mandarinka, MiraMargarita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение