16 августа 2022 1. + 4. На Доме в бухте. Больше всего зелёного цвета и вышила елочку справа и крыльцо. Было Стало MiraMargarita, Anneti, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1. 100× цветом, которого больше всего, просто страшное количество уменьшилось на 703× 2. 250×искусства + РАСКОПКИ. Nel Whatmore, well worth waiting for, +1256× 3. 100× на аиде + ЭСТАФЕТА. подушка с гортензиями, +665× 4. 100× фрагмента, +139× Касси, Darira, t_elen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Задание на следующую неделю. Девочки, пробный шар, так сказать. Хотим предложить вам на новый сезон задание "Цветовая схема". В интернете много сайтов, которые помогают подобрать гармоничные сочетания цветов. На одном из них даже добавляются номера палитры DMC. Мы их будем брать исключительно для примера, необязательно брать указанные, особенно если у вас их нет. Вполне можно подобрать "на глазок" из того, что имеется у вас в процессах. 1. Цветовая схема "Сияющая весна". Вышить 150 крестиков одним или несколькими из представленных цветов. 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. Марш-бросок: 150 + 150 + 200 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 1 Раскопки! Касси, Snake Gagarin, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Эстафета! Дикая белочка, solnce1977, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 бегу марш бросок за август. Просто надо Касси, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Голосование Хотите получать задания "Цветовая схема" в следующем сезоне? Интересно ваше мнение. Жду его в комментариях. semsot, alen_73, Vredina_oe и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Вполне можно подобрать "на глазок" из того, что имеется у вас в процессах Нуууу, не знаю... на глазок, учитывая иногда не совсем корректную цветопередачу монитора.... Лично у меня успех будет сомнителен. А номера цветов в наборах редко указывают (сужу по своим закромам) Afalinka, almmatea, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Я в марш-бросок Catopuma, Anneti, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Беру марш-бросок за август. Anneti, MiraMargarita, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 минуту назад, korund сказал(а): Нуууу, не знаю... на глазок, учитывая иногда не совсем корректную цветопередачу монитора.... Лично у меня успех будет сомнителен. А номера цветов в наборах редко указывают (сужу по своим закромам) ну по названию, которое приводится в карточке цветов можно примерно подобрать же. Никто не требует прямо идеальной точности и не будет стоять с "цветомером" над головой Вот в примере есть: Темный лавандовый, средний лавандовый... сине-зеленый... Если есть сложности с переводом названия цветов на русский, давайте будем прикладывать русифицированную версию цветовой карты. Killwale, Ксен40, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 9 минут назад, Killwale сказал(а): Голосование Хотите получать задания "Цветовая схема" в следующем сезоне? Интересно ваше мнение. Жду его в комментариях. Мне нравится - по сути, это вариант задания "вышить осенними цветами" и т.п. Anneti, Наta, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Мне нравится - по сути, это вариант задания "вышить осенними цветами" и т.п. ну да, только в цветовых картах можно более разные по оттенкам цвета представить) Anneti, Наta, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Хотите получать задания "Цветовая схема" в следующем сезоне? Интересно ваше мнение. Жду его в комментариях. Я согласна ,мне кажется интересно. Только вот не поняла одно из 4 будет или все 4 задания? Касси, Catopuma, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 8 минут назад, solnce1977 сказал(а): Я согласна ,мне кажется интересно. Только вот не поняла одно из 4 будет или все 4 задания? Точно не все 4 таких задания будут, скучно же станет. Просто задание добавится к текущему набору заданий и будет выпадать рандомно. Killwale, Snake Gagarin, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Ну или сделать вышивку по цветовой карте одним из 4-х обязательных заданий, тут можете тоже высказать на этот счет свое мнение. Snake Gagarin, Vredina_oe, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 А мне нравится задание по цветовой карте – достаточно большой простор для выбора, можно что-нибудь подобрать всегда ) Это будет пятое недельное задание? Можно тогда, наверное, добавить больше цветовых карт, но тогда лучше вообще убрать задание с конкретными цветами. А то это будет дублирование. Anneti, korund, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 9 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Это будет пятое недельное задание? Пока точно не решили в каком формате представлять это задание) 9 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Можно тогда, наверное, добавить больше цветовых карт, но тогда лучше вообще убрать задание с конкретными цветами. А то это будет дублирование. Подумаем) Спасибо за предложенную идею! Killwale, MiraMargarita, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Мне нравится вариант с цветовой картой, интересный формат задания, и очень удобно, что есть варианты из разной гаммы - а то иногда как выпадет в задании какой-нибудь бирюзовый, которого в процессах нет... а тут можно хоть какой-то из вариантов подыскать в текущих процессах. Ну и есть элемент любопытства, интересно, какие ещё карты могут выпасть, с какими гаммами) Leutnant Ripley, Касси, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Я в марш-бросок с работой "На террасе" Killwale, MiraMargarita, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Вот так замоталась, что даже забыла отчитаться С цветовой картой любопытная идея))) Интересно попробовать) Vredina_oe, Касси, t_elen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): Ох, не знаю... тяжко мне с оттенками Сразу вспомнились мучения прошлого сезона с сиреневым и фиолетовым)) Очень темный лавандовый и средний лавандовый... бррр, словно опять нитки для буцилловского маяка разбираю Killwale, Vredina_oe, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 5 минут назад, almmatea сказал(а): Очень темный лавандовый и средний лавандовый... У меня, на удивление, в этот раз в процессе один из номеров по номеру аж совпадает 210 который. Теперь знаю как он называется korund, Killwale, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 3 минуты назад, Selenia сказал(а): У меня, на удивление, в этот раз в процессе один из номеров по номеру аж совпадает 210 который. Теперь знаю как он называется А у меня в маяке точно есть сине-зеленый)) Но где он там и сколько крестиков - вопрос)) Killwale, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 22 минуты назад, almmatea сказал(а): Ох, не знаю... тяжко мне с оттенками Сразу вспомнились мучения прошлого сезона с сиреневым и фиолетовым)) Очень темный лавандовый и средний лавандовый... бррр, словно опять нитки для буцилловского маяка разбираю а в твоем новом процессе вон сразу несколько подходящих оттенков есть) и желтый бледный и зелененькие, даже бледно-коралловый можно притянуть на второй слева плашке - самый нижний цвет) Кстати, сюжет красивый! Ксен40, almmatea, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 13.08.2022 в 12:19, almmatea сказал(а): Финиш. Ф1. Финиш. Ф2. Поздравляю с финишами таких нарядных игрушек! Красота! 15.08.2022 в 01:09, korund сказал(а): Ф2 — Снегурочка Ф2 — Осенний лес Ф2 — Курочка Ряба Поздравляю с финишами! Такие разноплановые и такие классные, и зимняя красавица и курочка, а осенний лес прям дышит осенней свежестью 15.08.2022 в 08:55, solnce1977 сказал(а): ФИНИШ 2 Поздравляю с финишем! Море, шелест волн.... красота... Anneti, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение