29 августа 2022 27.08.2022 в 13:27, almmatea сказал(а): Милота! Сколько раз смотрела на этот набор, но жаба не дала купить. Хоть у тебя полюбуюсь! 27.08.2022 в 13:27, almmatea сказал(а): Я все-таки вышила в рамках игры все сани Милл Хилл, ура)) И правда, УРА!!! Очень красивые санки. Подготовка к Новому году идет успешно! 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): творческих успехов, неиссякаемого оптимизма и легких крестиков! Спасибо, Оля! Надеюсь наши идеи для нового сезона вам понравятся. 46 минут назад, t_elen сказал(а): Лена, отличная идея! И даже футболка желтая. Здорово! alen_73, Leutnant Ripley, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Марина, Наташа, проверьте табличку, 451 и 428 слишком большая разница Все там правильно) Пока я окончательно не проверила все отчеты рано паниковать) almmatea, Anneti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 доброй ночи! 1. 200× цветом, которого больше, еноты вне конкуренции, +982× 2. 200× цветочков, гортензии, +251× 3. ПочтиИнстаграм процесса. думала пропустить - ну какой инстаграм, когда переезд, но почему нет? будет инстаграм на чемоданах) 4. 100× на тёмном, анемоны,+116× ЭСТАФЕТА, пион, +343× РАСКОПКИ, хэллоуин, +1021× всех - с финишем и спасибо за компанию. ведущим - огромное спасибо за игру Вега, Vredina_oe, t_elen и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 52 минуты назад, t_elen сказал(а): 3. "ПочтиИнстаграм" "На террасе " последнее фото выкладываю, чтобы было понятно, что происходит на этой террасе До новых встреч Шикарное фото! t_elen, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Всем привет и большое спасибо за игру! Было очень интересно и вдохновляюще! Очень рада большому количеству финишей и продвижений. Надеюсь, в новом сезоне будет больше. Так интересно разглядывать ваши работы! Мой последний отчет этого сезона 3. Фото процесса. Дошла до лошадки. Антураж соответствующий. 4. Темная основа. Тюльпановая драма. 111 крестик. Жаль, не хватило времени на задание "Цветы/букеты". Было: Стало: Раскопки. Пилигрим. Было: Стало: Касси, tessykat, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 2 минуты назад, error425 сказал(а): 3. ПочтиИнстаграм процесса. думала пропустить - ну какой инстаграм, когда переезд, но почему нет? будет инстаграм на чемоданах) Чтобы все прошло удачно! Leutnant Ripley, error425, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Отчет на финишную неделю сезона! 1. Вышить 200 крестиков цветом, которого больше всего. + 6. Раскопки. Средневековье (Риолис). Было: стало: Больше всего кремового цвета (над плечом). 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. оны с незабудками (Риолис). Было: стало: 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Фото процесса с котиком Павловой) 4. Вышить 100 крестиков на темной основе. + 5. Эстафета. Tiger Chilling Out (Dimensions). Было: стало: Всех поздравляю с окончанием очередной игры! Очень весело и занимательно играть в такой прекрасной компании! korund, Vredina_oe, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Всем привет! На финишной неделе успела только эстафету. Процесс "Драгоценный момент". Было , стало . Спасибо за интересный сезон и до встречи в новом! Essenia, Наta, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 38 минут назад, Catopuma сказал(а): Все там правильно) Пока я окончательно не проверила все отчеты рано паниковать) Спасибо, ! Девочки, всем спасибо за игру, всех поздравляю с завершением сезона, и конечно желаю вам творческих успехов в новом! Ксен40, Anneti, Afalinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Привет. Мой отчет. Задание 4 (темная канва) было стало Девочки, огромное спасибо всем за компанию, встретимся в новом сезоне. Касси, alen_73, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 1 час назад, Darira сказал(а): Девочки, огромное спасибо всем за компанию, встретимся в новом сезоне. Присоединяюсь к сказанному всей душой и с нетерпением жду начала нового сезона musya, Vredina_oe, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Всем привет! Последний отчет сезона. "Печаль моя светла..."(с) 1. Вышить 200 крестиков цветом, которого больше всего. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало Судя по количеству ниток, больше всего здесь вот этого винного цвета. 222 крестика. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 152 полукрестика = 76 крестиков + 127 крестиков = 203 крестика. 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Кофеек и вот это во все. 4. Вышить 100 крестиков на темной основе. "Night Magic" от Riolis было стало Извините, темную канву очень сложно нормально сфотографировать - и пяльца пересвечены. Но 102 крестика, да. Эстафету я нишмагла, извинити. Ну и это... я старый солдат и не знаю слов любви всем огромное спасибо за прекрасный сезон. Личные и не только личные проблемы помешали мне, пожалуй, насладиться им в полной степени, но в определенные моменты игра давала мне просто неоценимую моральную поддержку. Надеюсь встретиться как со старыми, так и с новыми игроками в новом сезоне который, уверена, принесет множество прекрасных стартов и не менее прекрасных финишей, да и вообще массу удовольствия. Всех виртуально обнимаю. До встречи в новом сезоне! Darira, Snake Gagarin, Afalinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Однако 8 часов, девочки. С отчетами - всё! Торжественно объявляю, что второй сезон завершен. Баллы за раскопки за прошлую неделю: 3. Рандом опять к нам щедр. Касси, tessykat, Snake Gagarin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 10 часов назад, t_elen сказал(а): 3. "ПочтиИнстаграм" "На террасе " Как здорово! Anneti, Vredina_oe, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Все там правильно) Пока я окончательно не проверила все отчеты рано паниковать) Наташенька, на меня, пожалуйста, внимание обрати))) Касси, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 27.08.2022 в 11:57, almmatea сказал(а): Финиш 2. Финиш 1. Я все-таки вышила в рамках игры все сани Милл Хилл, ура)) Поздравляю с финишами! Семплер очень нежный, а коллекция саней выше всяческих похвал! 28.08.2022 в 10:25, semsot сказал(а): Финиш 2 РТО Портрет женщины в шляпе + 1126х Простите, слегка помята. Она еще не успела принять ванну. было стало Поздравляю с финишем! Дама хороша, хоть пока и не успела принять ванну 29.08.2022 в 10:00, Snake Gagarin сказал(а): Финиш2 (всего 2764,5 без учёта стежков, которыми сшивались две половинки работы). Поздравляю с финишем милого котика! Игрушка прелесть! almmatea, Ксен40, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, на меня, пожалуйста, внимание обрати))) Привет, Оксанчик! что-то неправильно? Касси, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 14 часов назад, PrimaN сказал(а): И финиш 2 - Среди черных котов, а то на прошлой неделе забыла сфоткать для отчета. Поздравляю с финишем! PrimaN, Anneti, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 44 минуты назад, Catopuma сказал(а): Привет, Оксанчик! что-то неправильно? Мне показалось, что у кого-то баллы за раскопки уже прибавились, а у меня пока нет. Может, я что-то не так поняла? Поэтому и попросила проверить almmatea, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Мне показалось, что у кого-то баллы за раскопки уже прибавились, а у меня пока нет. Может, я что-то не так поняла? Поэтому и попросила проверить у всех сразу прибавились) Ксен40, Касси, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 13 часов назад, Killwale сказал(а): Милота! Сколько раз смотрела на этот набор, но жаба не дала купить. Хоть у тебя полюбуюсь! Дааа, красавец невероятный получается)) Я почти год ждала, когда набор в продаже появится, и сразу же схватила)) 13 часов назад, Killwale сказал(а): И правда, УРА!!! Очень красивые санки. Подготовка к Новому году идет успешно! Спасибо, Марина!! Игрушек скоро наберется на отдельную рукодельную елку, и всё благодаря игре)) 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишами! Семплер очень нежный, а коллекция саней выше всяческих похвал! Спасибо, Оля!! Сэмплер неожиданно быстро и приятно дошился, стоило только взяться за него хорошенько) А коллекция начинались с одного случайно у меня оказавшегося набора, но с первых крестиков стало понятно, что они нужны мне все)) Касси, Leutnant Ripley, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 36 минут назад, almmatea сказал(а): Игрушек скоро наберется на отдельную рукодельную елку, и всё благодаря игре)) Отлично! Я очень рада! Catopuma, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 5 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем милого котика! Игрушка прелесть! Спасибо! Потихоньку собираю комплект антивандальных игрушек на ёлку Leutnant Ripley, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 6 часов назад, Catopuma сказал(а): у всех сразу прибавились) Это я считать разучилась Надо проверять себя как следует, прежде чем писать korund, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Это я считать разучилась Надо проверять себя как следует, прежде чем писать я просто не в последний отчет, а раньше там прописала формулы для прибавления, поэтому могли разниться баллы и распределение по званиям, потому что не до конца всех разнесла, ждала баллов за Раскопки) MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение