16 августа 2022 4 часа назад, Killwale сказал(а): Голосование Хотите получать задания "Цветовая схема" в следующем сезоне? Интересно ваше мнение. Жду его в комментариях. Да, очень понравилась идея, я "ЗА" Catopuma, Касси, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 пошла в августовский марш-бросок с Храмом Что то зелень мне не дается, вдруг случиться чудо и я ее закончу Наta, Catopuma, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Не пора ли назначить эстафету? Anneti, Catopuma, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Эстафету раздают! @solnce1977 c 1 по 5 @ksen40 с 6 по 11 @Дикая белочка с 12 по 17 @almmatea с 18 по 22 @musya с 23 по 27 Killwale, Наta, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 3 часа назад, Catopuma сказал(а): а в твоем новом процессе вон сразу несколько подходящих оттенков есть) и желтый бледный и зелененькие, даже бледно-коралловый можно притянуть на второй слева плашке - самый нижний цвет) Кстати, сюжет красивый! Да, красивый) Я тоже о нем сразу подумала, а потом посмотрела - и вроде как все оттенки более теплые, чем в задании Но если можно вот так цвета притягивать - хорошо)) Наta, Vredina_oe, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишами таких нарядных игрушек! Красота! Спасибо, Оля!! Killwale, Catopuma, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Эстафета. @Anneti Мелодия Персии @Antarktida Village Canal @Catopuma Подушка Золотой орнамент @DanyaStich Старый бабушкин сад @Darira Фея с зонтиком @error425 Anchor Maia 01007 Well Worth Waiting For Всем удачи! Killwale, Anneti, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Эстафета @semsot Риолис. Кораблик Удача. 1465 @Snezka МП Студия "веселая компания" @solnce1977 Ольга Ланкевич Кот Садовод @t_elen Коноплич Ирина #35082 Лучше бы не просыпался @tamara.34 Риолис. Тигрята в снегу Ксен40, Afalinka, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 7 часов назад, Killwale сказал(а): Голосование Хотите получать задания "Цветовая схема" в следующем сезоне? Интересно ваше мнение. Жду его в комментариях. Я примерно полгода назад думала предложить что-то подобное в игру ( но или пропустила мартовские трансформации или их не было, не помню). Лично меня (только в такой формулировке)))) утомило: вышейте бирюзовым, желтым и т,д. и особенно черным или белым. Если не вышиваешь монохромы или работы "по цветам", то такие задания всегда мимо. И еще лично мне не прижилась большая дробность тематических заданий: сложно искать отдельно пейзаж со зданием, без оного и здание без деревьев. Также как водных зверюшек, например)))) Помню массовые исходы в марш-броски, если выпадал бирюзовый и морские зверушки! Но вышивка в хорошей компании - это большой позитив! Удачных новых сезонов. tessykat, alen_73, Snake Gagarin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 7 минут назад, Surik сказал(а): Я примерно полгода назад думала предложить что-то подобное в игру ( но или пропустила мартовские трансформации или их не было, не помню). Лично меня (только в такой формулировке)))) утомило: вышейте бирюзовым, желтым и т,д. и особенно черным или белым. Если не вышиваешь монохромы или работы "по цветам", то такие задания всегда мимо. И еще лично мне не прижилась большая дробность тематических заданий: сложно искать отдельно пейзаж со зданием, без оного и здание без деревьев. Также как водных зверюшек, например)))) Помню массовые исходы в марш-броски, если выпадал бирюзовый и морские зверушки! Но вышивка в хорошей компании - это большой позитив! Удачных новых сезонов. Спасибо за развернутый комментарий, Натусь! Обратная связь всегда важна! Наta, Касси, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Эстафета @Наta Mill Hill MH14-1936 Season of Giving @korund Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами @ksen40 Утренний чай @MiraMargarita Permin 40-8450, Happy friends @musya Dimensions 03217, Свадебный подарок @pepita Thea Gouverneur 736, Kitten in a Sewing Basket Легких крестиков, девочки! Killwale, MiraMargarita, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 ЭСТАФЕТА! @tessykat - Зимняя фея @VermiRed - Шиповник @Вега - Лунный кот @Дикая белочка - Романтический поцелуй, @Касси - Живописный маяк Всем хорошего настроения)) korund, almmatea, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 18 минут назад, Дикая белочка сказал(а): @musya Dimensions 03217, Свадебный подарок Наташа, можно мне заменить задание? В этом процессе уже нет крестиков, осталась надпись и немного декоративных швов. korund, almmatea, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 6 минут назад, musya сказал(а): Наташа, можно мне заменить задание? В этом процессе уже нет крестиков, осталась надпись и немного декоративных швов. Конечно, тогда Бухта Дименшенс))) Если не надоел за прошлую неделю)))) Killwale, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 21 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Конечно, тогда Бухта Дименшенс))) Если не надоел за прошлую неделю)))) Нет, не надоел)) Наступил тот момент в большом процессе, когда хочется шить и шить. korund, Killwale, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Сейчас раздам девочки зашилась Anneti, Касси и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 ЭСТАФЕТА @Afalinka Совиный лес Осенний натюрморт @alen_73 Золотое руно Веселая игра @Alichka Panna B-496 @almmatea DMC BK 591 @Anna88888888 Dimensions Почтальон Alichka, Ксен40, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 19 часов назад, Killwale сказал(а): Голосование Хотите получать задания "Цветовая схема" в следующем сезоне? Интересно ваше мнение. Жду его в комментариях. Да! Во-первых, это эстетически красиво. Во-вторых, значительно расширяется выбор цвета для задания (вот у меня нету всяких лавандовых, я буду шить жолтиньким. Раньше бы ломала голову, где столько фиолетового взять ). В-третьих, все гармоничненько и вообще, почувствуй себя творцом. В-четвертых, я за любой кипиш кроме голодовки. И вообще, если никто не будет приглядываться к выполненному заданию с лупой и картой DMC, то я вообще не вижу проблем. Killwale, korund, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Только что, Касси сказал(а): если никто не будет приглядываться к выполненному заданию с лупой и картой DMC Не будет. Catopuma, Ксен40, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 16.08.2022 в 08:27, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. Девочки, а этот сюжет подойдет под второе задание? Вроде бы детская литература, почти мультяшный персонаж Killwale, Anneti, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксана, подойдет. Только, чур, не брать его потом в задание "Реалистичные люди..." Касси, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 18 минут назад, Killwale сказал(а): Оксана, подойдет. Только, чур, не брать его потом в задание "Реалистичные люди..." Не, за реалистичного я его точно не приму))) Killwale, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Добрый день и отчёт 51) 1. Цветовая схема "Сияющая весна". Вышить 150 крестиков одним или несколькими из представленных цветов. + 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. Подбирала зелень под второй снизу оттенок. И считаю, что бискорню - это очень милая вещица! 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. - Маленький принц 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Долгостроев у меня полно, этот стараюсь завершить в ближайшем будущем ))) Эстафета Lakis, korund, Essenia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Всем привет. Отчёт 1. Цветовая схема "Сияющая весна" - 150 крестиков. + 2. 150 крестиков на детском сюжете + Раскопки Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. 1 задание - сиреневый воздушный шарик. Как раз номера совпали с представленными в палитре + 209 между ними. 2 задание - голубой воздушный шарик Было стало 3. 200 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме Было стало 4. 150 крестиков на милом процессе. Новый процесс. Christiane Dahlbeck Ромашки в банке Будет korund, Дикая белочка, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Добрый день! 1. Сияющая весна. 150 крестиков. Сипуха LetiStitch. 2. 150 крестиков на детском сюжете. Северные огоньки Двое из ларца. 3. 200 крестиков на долгострое. Дубовая роща Lusa-S. 4. 150 крестиков на милом процессе. Toyland Sleigh Mill Hill. Эстафета. Just Dreaming DMC. Раскопки. Тигр Xiu Crafts. Antarktida, Essenia, Vredina_oe и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение