12 июля 2022 Пойду и я в марш-бросок. Прошлый на стыке июня и июля был... almmatea, Afalinka, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Девочки, лягушка земноводное, но все таки водное, подойдет под 2е задание или нет? Afalinka, Alichka, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Девочки, подойдёт ли процесс "Завитушка" под второе задание? Killwale, MiraMargarita, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Эстафету сегодня раздают: @musya 1-4 @Наta 5-8 @almmatea 9-12 @Дикая белочка 13-16 @ksen40 17-20 @Afalinka 21-24 @solnce1977 25-29 musya, MiraMargarita, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ЭСТАФЕТА MiraMargarita Lanarte 34504, Миллениум (тысячелетие) musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten pepita Трубочист semsot Мельница в лесу. Лука С В 480 Удачи! MiraMargarita, almmatea, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Эстафета @DanyaStich Сделай своими руками Н-16, Ночной город @Darira Мережка . Старая мелодия @error425 Anchor Maia 01007 Well Worth Waiting For @Наta "Héritage de lettres" Killwale, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 17 часов назад, solnce1977 сказал(а): Девочки а можно мне еще ФИНИШ 2 засчитать? Снежность от Неокрафт. Думала не успею. А успела Поздравляю с окончанием нежнятины! С завершением! Anneti, Lakis, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Эстафета. @Snezka МП Студия "веселая компания", @solnce1977 Мп студия На причале, @t_elen Риолис (Сотвори Сама) 1761 Сурикаты, @tamara.34 Овен. Маяк Нарсхольмена. Всем легких крестиков! tessykat, Anneti, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, Anneti сказал(а): Девочки, подойдёт ли процесс "Завитушка" под второе задание? Это вроде как ракушка, а мы определялись, что ракушки можно ) 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, лягушка земноводное, но все таки водное, подойдет под 2е задание или нет? думаю да) tamara.34, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Эстафета @Anna88888888 Dimensions 35307 Paris Hydrangea, Парижская гортензия @Anneti Heritage 1084, Dolphins @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal @Catopuma Золотое Руно Ф-031, Дельфины Легких крестиков и больших продвижений! Anna88888888, Касси, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 20 минут назад, Catopuma сказал(а): Это вроде как ракушка, а мы определялись, что ракушки можно ) думаю да) Отлично! Anneti, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 25 минут назад, Наta сказал(а): Эстафета @Anna88888888 Dimensions 35307 Paris Hydrangea, Парижская гортензия @Anneti Heritage 1084, Dolphins @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal @Catopuma Золотое Руно Ф-031, Дельфины Легких крестиков и больших продвижений! Спасибо! Продвину дельфинчиков, а то залежались ) solnce1977, Vredina_oe, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Эстафета @korund Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами @ksen40 Маков цвет @Lakis RTO. Старый бабушкин сад. Лодка @lamina-65 Алиса Трамвай Пусть время за крестиками будет приятным! Наta, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ЭСТАФЕТА @tessykat Dimensions Сумеречный ангел @VermiRed Кларт Кот в одуванчиках @веверка Овен Ягодный ликер @Дикая белочка Dimensions Бабочка и Эхинацея @Касси Dimensions Bicycle Afternoon Всем ровных крестиков Lakis, Наta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Это вроде как ракушка, а мы определялись, что ракушки можно ) думаю да) Спасибо! Killwale, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, solnce1977 сказал(а): ЭСТАФЕТА @tessykat Dimensions Сумеречный ангел @VermiRed Кларт Кот в одуванчиках @веверка Овен Ягодный ликер @Дикая белочка Dimensions Бабочка и Эхинацея @Касси Dimensions Bicycle Afternoon Всем ровных крестиков Веверка- это кто? По списку вроде должна быть я и ликер у меня есть Ave, Наta, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ЭСТАФЕТА! @Afalinka - Рыбацкий городок @alen_73 - Цветочная река @Alichka - Свет для моряков @almmatea - Маяк над обрывом Легких крестиков! Alichka, Catopuma, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 часа назад, Вега сказал(а): Веверка- это кто? По списку вроде должна быть я и ликер у меня есть Ой Юль прости.тебя писала. Не увидела Наta, Касси, Вега и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Ой Юль прости.тебя писала. Не увидела ничего страшного, мы ж догадливые Catopuma, tamara.34, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Я пока с одним процессом, поэтому буду марш-бросаться. Не добегу, так хоть согреюсь. korund, Alichka, Vredina_oe и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 16 часов назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Допускается: использовать 4-5 цветов, группы по 2-4 крестика В этом задании обязательно использовать 4-5 цветов? У меня в работе одиночки только одного цвета - белого. Изображают снежинки, классические одиночки, разбросаны по всему полю. Такое подойдёт? korund, Lakis, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 10 часов назад, semsot сказал(а): снежинки, классические одиночки, разбросаны по всему полю. Такое подойдёт? Да, конечно. "Меньше - можно, больше- ни-ни". (С) Lakis, almmatea, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Всем привет! Мой отчет! 1. Вышить 250 крестиков оттенками красного и/или розового цвета. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. Кораблик Удача Риолис. 496 красным, всего 908х был стал 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Календула цветет, маленькие солнышки. 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Допускается: использовать 4-5 цветов, группы по 2-4 крестика рядом. Овен Зимняя тишина +54 снежинки, надеюсь, заметно. было стало Раскопки+Эстафета Мельница в лесу Лукас. + 1792х было стало Alichka, Leutnant Ripley, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Доброе утро!! 1. 250 красных крестиков. Старт) Никогда еще МП-Студия так криво не резала пластик) 2. 200 крестиков на сюжете с рыбами. На этом сэмплере от Совиного леса есть всё, даже рыбы)) 3. ПочтиИнстаграм, сезонное фото. Вышивальная зима и реальное лето) 4. 50 крестиков-одиночек. Дубовая роща. Думала повышивать только одиночки, но увлеклась) Эстафета. Маяк над обрывом. Раскопки. Морозная рябина. Финиш. Ф2. Дерево жизни готово) irinka-mandarinka, Anneti, MiraMargarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Всем привет! Мой отчёт на этой неделе: 1. 250 крестиков розового цвета 3. Почти инстаграмм В рубрике почти инстаграм сегодня будет наша Розинда Павловна Финиш Ф1 с Книжным ангелом Эстафета Ксен40, semsot, irinka-mandarinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение