5 июля 2022 Рыбы. Равномерка. Не, ну, я так не играю ушла в марш-бросок. С чашечками. Ave, almmatea, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 И мне марш бросок запишите, пожалуйста Killwale, Vredina_oe, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 5 минут назад, Касси сказал(а): Рыбы. Равномерка. Не, ну, я так не играю ушла в марш-бросок. С чашечками. А я - наконец-то повод начать набор с рыбами! Lakis, Ксен40, Vredina_oe и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 А понравилось мне бросаться... Марш-бросок Catopuma, Afalinka, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Только что, Дикая белочка сказал(а): А я - наконец-то повод начать набор с рыбами! Я в прошлый раз, благодаря заданию про технику, обнаружила у себя несколько наборов, которые захотелось начать. Удержалась! Решила сначала Чудо-кита дошить. А там уж - держите меня семеро. t_elen, Vredina_oe, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Марш-бросок с Берегом реки от Херитаж. Catopuma, korund, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Тоже ухожу в марш-бросок Lakis, Killwale, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Марш-бросок! tamara.34, almmatea, Vredina_oe и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 9 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш-1 (маленький) Фёдор от Фрузелка, всего в нём по Саге 1863,5 крестика (вместе со всеми стежками и бисером). Оффтопом покажу Фёдора с моим новым другом, который выглядит как прототип Фёдора - но когда я начинала этот набор, друг ещё даже не родился, так что скорее котик на вышивке его прототип. Друга, правда, зовут иначе. Поздравляю с финишем Фёдора! Друг такой милашка 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Финиш 2 Финиш 2 Поздравляю с финишами! Колодец такой атмосферный, супер! 3 часа назад, Касси сказал(а): И у меня финиш!!! "Mariner's Light" от Dimensions - Ф2. Поздравляю с финишем! Да, количество бэкстича впечатляет 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Финиши недели Ф2. Ф2 Поздравляю с финишами! Девчушка такая милая, а лебеди такая нежнятина 1 час назад, tessykat сказал(а): Финиш 2 Сумеречный ангел Поздравляю с финишем! Красавица получилась! Snake Gagarin, Наta, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Я на марш- бросок. Ave, Касси, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Какая прелесть! Спасибо! Когда он спит, он особенно мил, когда не спит - возможны вариации 27 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем Фёдора! Друг такой милашка Спасибо! Фёдор приманил себе подобного Anneti, MiraMargarita, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Только что, Snake Gagarin сказал(а): Когда он спит, он особенно мил, когда не спит - возможны вариации О, да! Это знакомо. И по детям, и по животным. error425, Наta, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Эстафету сегодня раздают: @Дикая белочка 1-5 @ksen40 6-10 @musya 11-15 @solnce1977 16-20 @Касси 21-25 @Afalinka 26-29 Касси, Anneti, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 я тут в марш-бросок хочу за июль Ксен40, Ave, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Эстафета. @VermiRed Совиный лес (OwlForest), С новым годом! @Вега Золотое Руно ЛП-015, Замок, @Дикая белочка Dimensions 35145, Множество бабочек, @Касси Design Works 2873 "Cat and Mouse". Всем легких крестиков! korund, Касси, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Эстафета @almmatea МП Студия Р-166 Морозная рябина @Anna88888888 DIMENSIONS арт.DMS- 70-65102 Морской пейзаж @Alichka Сделано с любовью (Русский фаворит), Маки @alen_73 Вервако.Цветочная река @Afalinka Набор Алиса 2-43 Малиновое сияние Приятного вышивания, девочки! Lakis, Alichka, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Беру июльский марш-бросок Anneti, Касси, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Девчули эстафета @lamina-65 Алиса Мокрый бульвар @MiraMargarita Lanarte Водная стихия @musya Dimensions 35286 @pepita Сичкарь Пряники @semsot Лукас Мельница в лесу Lakis, korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Эстафета Anneti Panna ВС-981, Мелодия Персии Antarktida Риолис "Время чая" Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье DanyaStich RTO C350, Старый бабушкин сад Darira Autumn Leaves (Vervaco) Всем удачи! korund, Darira, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 И я беру марш-бросок! Наta, Lakis, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 ЭСТАФЕТА! @error425 - Енотики @Наta - Riverside @korund - Домовой @ksen40 - Итальянский полдень @Lakis - RTO Лодка Ксен40, error425, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Killwale, Марина, страмин подходит к заданию 3? Касси, almmatea, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Девочки @Killwale и @semsot мне можно вернуть в эстафету все процессы, кроме иконы святого Николая бисером. Отпуск закончился, в жизнь вернулось вышивальное разнообразие ))) Ave, t_elen, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки @Killwale и @semsot мне можно вернуть в эстафету все процессы, кроме иконы святого Николая бисером. Отпуск закончился, в жизнь вернулось вышивальное разнообразие ))) табличку я меняю) все вернула ) semsot, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Беру марш-бросок korund, Ave, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение