21 июня 2022 Интерьер же? irinka-mandarinka, Catopuma, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Интерьер же? Ну, батарея - 100%! И стена, и стол хорошо видны. Killwale, tamara.34, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 18.06.2022 в 00:05, semsot сказал(а): Финиш-2 было стало Поздравляю с финишем! Классный букетик 18.06.2022 в 19:34, almmatea сказал(а): Финиш. Ф2, наверное, лень считать)) Rose Sampler готов, ура)) Какая красота! Такая кропотливая работа! Поздравляю с финишем! Catopuma, tessykat, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 20.06.2022 в 01:10, solnce1977 сказал(а): ФИНИШ 2 Поздравляю с финишем такой милой парочки! 20.06.2022 в 01:24, korund сказал(а): Ф2 — Колючий друг Ф2 — Морозный рубин Поздравляю с такими милыми финишами! Готовь игрушки на елку летом 23 часа назад, Snezka сказал(а): Ф2 Ф1 Поздравляю с финишами! Единорожка такой яркий, а притивчик очень милый tessykat, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Подскажите, я этот сюжет можно отнести ко второму заданию: Правда мне здесь до стола ещё шить и шить, сейчас только до спинки стула добралась. или лучше взять лампы ? Тут точно есть полочка а на ней лампы Alichka, Касси, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 39 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Подскажите, я этот сюжет можно отнести ко второму заданию: Правда мне здесь до стола ещё шить и шить, сейчас только до спинки стула добралась. или лучше взять лампы ? Тут точно есть полочка а на ней лампы Мне кажется оба сюжета идеально подходят под задание tamara.34, Ксен40, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 4 часа назад, Snezka сказал(а): Вот этот сюжет подходит под второй пункт? Вроде, Купидон заснул на столе.. Да, подходит. Хотя, "человека" тут больше, чем стола. 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Марина а к 2 пункту походит? Нет, не подходит. Вообще нет ни стола, ни стула, ваза висит в воздухе. Юля, в следующий раз прошу показывать полное фото с набора или давать ссылку на него, а то на совсем понятно, что за сюжет имеется в виду. Anneti, Ксен40, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): ко второму заданию: Ольга, и то, и другое подходит. korund, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне кажется оба сюжета идеально подходят под задание 13 минут назад, Killwale сказал(а): Ольга, и то, и другое подходит. Большое спасибо! Значит будет Ностальгия, хотя там снова будет тюль и наверно даже спинка стула появиться Killwale, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 19 минут назад, Killwale сказал(а): Да, подходит. Хотя, "человека" тут больше, чем стола. Нет, не подходит. Вообще нет ни стола, ни стула, ваза висит в воздухе. Юля, в следующий раз прошу показывать полное фото с набора или давать ссылку на него, а то на совсем понятно, что за сюжет имеется в виду. Хорошоооо Killwale, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 6 часов назад, semsot сказал(а): Эстафета: @tessykat Овен В преддверии рождества Таня, можешь мне, пожалуйста, другой процесс выбрать, этот я закончила, только гаечку еще не позеленила semsot, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 5 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Какая красота! Такая кропотливая работа! Поздравляю с финишем! Спасибо большое, Оля!! До сих пор не верю, что дошила этот сэмплер) Касси, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 час назад, tessykat сказал(а): Таня, можешь мне, пожалуйста, другой процесс выбрать, этот я закончила, только гаечку еще не позеленила Тогда пусть будет Сумеречный ангел от Дименшионс! tessykat, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 51 минуту назад, semsot сказал(а): Тогда пусть будет Сумеречный ангел от Дименшионс! Спасибо! semsot, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Эстафета! @Afalinka - RTO C165 Рыбацкий городок. @alen_73 - РТО. Итальянский пейзаж. @Alichka - Панна. @almmatea - Letistitch 8031. Barn Owl. @Anna88888888 - Heritage 274JCHD. Засуха. @Anneti - Золотое руно ПФ-013. Раздолье. Надеюсь, всем понравится. Шустрой иголочки! Наta, alen_73, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Ухожу в марш-бросок с Морозной рябиной Killwale, Lakis, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 И я всё же надумала в марш-бросок. Никак не справлюсь с метрикой. Вроде как отдыхалочка, а не закончится никак.... Catopuma, semsot, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Я еще раз попробую марш-бросок, теперь с бабой Лизой Касси, Catopuma, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 21.06.2022 в 12:06, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего. Девочки, имеется в виду цвет, которого изначально было больше всего, или осталось на данный момент больше всего? Vredina_oe, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 15 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, имеется в виду цвет, которого изначально было больше всего, или осталось на данный момент больше всего? Думаю, изначально было Alichka, Дикая белочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, имеется в виду цвет, которого изначально было больше всего, или осталось на данный момент больше всего? 20 часов назад, korund сказал(а): Думаю, изначально было Давайте лучше считать на данный момент. Вдруг кто-то хочет финишировать, а задание подобрать не получится. Vredina_oe, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 18 часов назад, Killwale сказал(а): Давайте лучше считать на данный момент. Вдруг кто-то хочет финишировать, а задание подобрать не получится. А как посчитать, какого цвета больше осталось, тем, кто по бумажным схемам вышивает? Если брать изначальное количество, то просто - каких ниток больше всего положили, в ключе обычно указано. lamina-65, Vredina_oe, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего. На Витраже от Панны больше всего тёмно-синего: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. Мэгги-рукодельница от Дим (появляется ее пузичко): 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. + 4. Вышить фрагмент, в котором больше всего цветов. Всего на этом процессе – не менее 150 крестиков. На Ирисы и лебеди от Дим. Начала бэк. Больше всего цветов на ирисах, закончила лепесток: Эстафета Голландская провинция от Панна: Раскопки Лес бабочек от Дим: lamina-65, Наta, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Доброе утро! Марш-бросок. Морозная рябина. Эстафета. Barn Owl от Letistitch. Раскопки. Снова Barn Owl) Snezka, error425, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Всем привет! Мой отчет: Марш-бросок +Раскопки Мельница в лесу от Лукас +1793 было стало Эстафета: Переславль-Залесский от Алисы +393 было стало Касси, lamina-65, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение