21 июня 2022 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Юля, 4 задания нужно выполнять не менее чем на трех процессах. К сожалению засчитывается только три балла из 4 заданий. Наташа не поняла по как на 3 процессах?на каждом разные детали ? korund, lamina-65, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Наташа не поняла по как на 3 процессах?на каждом разные детали ? Я не Наташа, но отвечу. В четырех заданиях должно поучаствовать минимум 3 процесса. Например, ты делаешь задание #1 на одном, задание #2 - на втором, а задания #3 и #4 - на третьем. Так ты обьединяешь два задания на одном процессе. Но в каждом отчете может быть только одно такое объедининие и только два процесса могут быть объединены. Тогда получается 3 процесса в 4 заданиях. Надеюсь, понятно объяснила. Anastasi.vi, lamina-65, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 26 минут назад, solnce1977 сказал(а): Наташа не поняла по как на 3 процессах?на каждом разные детали ? Я также попалась на прошлом отчёте. Тоже этот пункт до конца не понимала Касси верно всё объяснила 19 минут назад, Касси сказал(а): Я не Наташа, но отвечу. В четырех заданиях должно поучаствовать минимум 3 процесса. Например, ты делаешь задание #1 на одном, задание #2 - на втором, а задания #3 и #4 - на третьем. Так ты обьединяешь два задания на одном процессе. Но в каждом отчете может быть только одно такое объедининие и только два процесса могут быть объединены. Тогда получается 3 процесса в 4 заданиях. Надеюсь, понятно объяснила. Касси, alen_73, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 31 минуту назад, Касси сказал(а): Я не Наташа, но отвечу. В четырех заданиях должно поучаствовать минимум 3 процесса. Например, ты делаешь задание #1 на одном, задание #2 - на втором, а задания #3 и #4 - на третьем. Так ты обьединяешь два задания на одном процессе. Но в каждом отчете может быть только одно такое объедининие и только два процесса могут быть объединены. Тогда получается 3 процесса в 4 заданиях. Надеюсь, понятно объяснила. Все поняла если правильно у меня на 1 и 2 задание Неразлучники а на 3 и 4 на причале. Получается всего 2 работы а надо 3 как минимум)) Касси, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я также попалась на прошлом отчёте. Тоже этот пункт до конца не понимала Касси верно всё объяснила Век живи век учись Vredina_oe, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Зелёный цвет + 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков. + Раскопки Dandelion parachute С нуля Было стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент DMC Carnations Законченный элемент - Кувшин С нуля Было стало Snezka, Leutnant Ripley, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 всем привет! очередной утренний отчёт очередной невышивальной недели. в семь утра выяснить, что не дошила два ряда на эстафетных енотах - бесценно) 1. 100× цветом, которого мало. +106× мелко-сиреневого дребезга на баклажане 2. 100× птиц. начала третье хвостовое перо синей птицы, +138× 3. 250 стежков бэка. сага и парадайз сошлись на том, что их там 262 4. фрагмент и 100×. бискорню, +102× ЭСТАФЕТА, еноты, +346× alen_73, Killwale, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. 4. Вышить фрагмент, в котором больше всего цветов. Всего на этом процессе – не менее 150 крестиков. Марш-бросок: 100 + 150 + 150 + 150 = 550 + 165 (30%) = 715+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 Раскопки Ксен40, irinka-mandarinka, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Эстафета! semsot, Ксен40, solnce1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Сразу записываюсь на марш-бросок. Задания такие либо не на чем шить (бэк), либо не хочу (интерьер). А на Яблоке осталось 689 зелененьких и почти 150 красных крестиков. Как раз хватит. Vredina_oe, Касси, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Забавно, третью неделю подряд выпадает 550 крестиков в сумме. Anneti, almmatea, Vredina_oe и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Наташа не поняла по как на 3 процессах?на каждом разные детали ? @Касси все верно разъяснила Касси, Snake Gagarin, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Доброе утро! Ответы на кроссворд: 1. Рукоделие 2. Мастер 3. Душа 4. Глаза 5. Игла 6. Скука 7. Игла 8. Полотенце 9. Конь 10. Орнамент 11. Златошвейка 12. Нитка 13. Вышивание Дали правильные ответы: @Afalinka @Касси @Snake Gagarin @Anneti @Catopuma Наta, Anastasi.vi, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мой отчёт на вторник Марш бросок Осенний пейзаж +1639 стежков Было/стало раскопки Осенний парк Было/стало Девочки, ещё я приняла решение выйти из игры. Лето и немного не до вышивки. Не хочу силком себя заставлять Ну ты заходи, если что (с) Vredina_oe, alen_73, Snake Gagarin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Я тоже в марш-бросок. С Мельницей от Лука С. Интерьерного вот как раз с собой не брала. MiraMargarita, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми Вот этот сюжет подходит под второй пункт? Вроде, Купидон заснул на столе.. tamara.34, korund, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Ну ты заходи, если что (с) Читать вас точно буду Vredina_oe, alen_73, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Эстафету сегодня раздают: @Касси 1-6 @solnce1977 7-12 @Afalinka 13-18 @ksen40 19-24 @semsot 25-29 Catopuma, Afalinka, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Эстафета: @tessykat Овен В преддверии рождества @VermiRed Панна Талисман долголетия @Вега Золотые Ручки Лунный кот @Дикая белочка РТО Лодка (Со вкусом соли ветра и солнца) @Касси Riolis Fairy Unicorn Всем лёгких крестиков! Anneti, tamara.34, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 ЭСТАФЕТА @pepita Трубочист @semsot Переславль-Залесский @Snezka Ночная песня @solnce1977 Супергерой @t_elen Лесной олень @tamara.34 Ирисы Lakis, t_elen, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Эстафета. @korund Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами, @ksen40 Старый колодец, @Lakis Лодка, @lamina-65 Vervaco 75078 Масла Прованса, @MiraMargarita Lanarte 23006 (PN-0007936), Водная стихия, @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten. Всем легких крестиков! MiraMargarita, Anneti, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Марина а к 2 пункту походит? Касси, Ave, Vredina_oe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 ЭСТАФЕТА @Antarktida Dimensions Держась за руки. Может вдохновлюсь продолжить его @Catopuma Dimensions 35222 люблю тигров . @DanyaStich Квилт Дорогая Джейн @Darira Dimensions 13666 @error425 Хеллоунский мишка @Наta Hiu Crafts 2800147 Всем лёгких крестиков Ксен40, Darira, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 13 минут назад, solnce1977 сказал(а): Марина а к 2 пункту походит? Можно я поразмышляю? В задании говорится, что четко должны быть видны предметы интерьера: стол, подоконник... Здесь, по-моему, этого не наблюдается А вот здесь идеально видны предметы интерьера irinka-mandarinka, MiraMargarita, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Можно я поразмышляю? В задании говорится, что четко должны быть видны предметы интерьера: стол, подоконник... Здесь, по-моему, этого не наблюдается А вот здесь идеально видны предметы интерьера Соглашусь с Оксаной) первый сюжет больше подходит под задания: букеты, цветы Касси, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение