28 июня 2022 2 минуты назад, korund сказал(а): И ведь успела Так я увидела, что Марина в теме - и бегом-бегом! Anneti, alen_73, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Отчёт. 1. На котёнке и больше всего коричневого цвета. + Эстафета тоже на котёнке Было Стало irinka-mandarinka, Ave, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Всем привет! Отчет: 1. 100 крестиков цветом, которого больше всего. Sibling Love. Монохром в оттенках сепии. 132х 2. 150 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Натюрморт Джапаридзе (стол, ковёр) 162х 3. День бэка. Вышить 150 стежков. Permin Happy friends 157 стежков 4. Вышить фрагмент, в котором больше всего цветов. 150 крестиков. Lanarte Водная стихия. Мелкий дребезг и Эстафета 537х в сумме Vredina_oe, solnce1977, Snake Gagarin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Отчет 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего. + 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. + Раскопки Было стало Всего 1228х + 492 стежка бэка. Больше всего было желтого, его вышито 100х, оставалось больше всего 3799, его более 400х вышито. 4. Вышить фрагмент, в котором больше всего цветов. Всего на этом процессе – не менее 150 крестиков. Было стало вышито 7 цветов. Эстафета Было стало +303х Anna88888888, Afalinka, Essenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Мой отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего. Цвет коричневый + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете на тему Интерьер. + Раскопки Новый процесс Панна Домовой покровитель домашних животных С нуля стало 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. + Эстафета Сумеречный ангел Было стало 4. Вышить фрагмент, в котором больше всего цветов. Всего на этом процессе – не менее 150 крестиков. Такой фрагмент мышка - в этой крошке 5 цветов без Бэка + Финиш 2 Было стало Финиш 1 Dmc Carnations lamina-65, Anneti, tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 3 часа назад, korund сказал(а): И ведь успела Каждый раз игра в рулетку Anneti, error425, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков черным или белым цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. 3. Вышить 100 крестиков на Аиде. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. Марш-бросок: 100 + 300 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 1 Раскопки! Касси, Ave, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Эстафета! musya, solnce1977, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Пойду-ка я в июньский марш-бросок. Возьму малышку - Снегурочку Касси, tamara.34, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 53 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Доброе утро! Под это задание подойдет вот этот сюжет: Vredina_oe, tamara.34, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Юля, а долго ждёшь? У меня тоже черный экран сначала, а потом всё же открывается. Оксан, у меня не все так просто. Планшет хуавей, поэтому для Саги я скачивала программу Гугла и в ней уже покупала сагу на плей маркете. Сейчас программа Гугла на хуавей не работает вообще, никакие обновления не проходят и не открываются, поэтому и сага не открывается. Сейчас и иконки ее нет, хотя в аккаунте Гугла у меня сага осталась. Я написала разработчикам, они ответили что до осени в отпуске, но для хуавей сделали сагу, можно купить. Я готова купить сагу заново на хуавей, но.....оплата списывается, а сага не устанавливается, хорошо ещё деньги вернули, но пока вот так. tessykat, Vredina_oe, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Вышила на выходных работу с бисером, но забыла вчера опубликовать фото. Забегалась. Я больше читаю тему,чем играю Lakis, Ксен40, Afalinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Беру июньский марш-бросок. Anneti, Lakis, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Беру марш-бросок. Надеюсь осилю, дабы лето, природа)) MiraMargarita, Касси, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Сегодня Эстафету раздают: @solnce1977 1-5 @Afalinka 6-10 @Alichka 11-15 @almmatea 16-20 @Касси 21-25 @ksen40 26-29 Catopuma, Наta, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 15 минут назад, semsot сказал(а): Сегодня Эстафету раздают: @solnce1977 1-5 @Afalinka 6-10 @Alichka 11-15 @almmatea 16-20 @Касси 21-25 @ksen40 26-29 Не все, только двое, из этих девочек спасибо поставили под эстафетой)) И кто-то даже писал, что не сможет раздавать. korund, Anneti, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Не все, только двое, из этих девочек спасибо поставили под эстафетой)) И кто-то даже писал, что не сможет раздавать. Удивительно, перед раздачей эстафеты все посмотрела, проверила, переписала... сейчас другая картина... как так получилось? Сейчас переделаю. Кто в предыдущей упомянут - все равно другим игрокам раздавать будут. То сообщение считать недействительным. В идеале его надо удалить, но как - не знаю. korund, Killwale, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): Вышить 300 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. А сани от Mill Hill к этому заданию относятся? Вот такие) korund, Наta, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Эстафету сегодня раздают: @solnce1977 1-6 @Afalinka 7-12 @semsot 13-18 @Дикая белочка 19-24 @musya 25-29 Надеюсь, теперь правильно. Catopuma, Anneti, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 13 минут назад, semsot сказал(а): Удивительно, перед раздачей эстафеты все посмотрела, проверила, переписала... сейчас другая картина... как так получилось? Сейчас переделаю. Кто в предыдущей упомянут - все равно другим игрокам раздавать будут. То сообщение считать недействительным. В идеале его надо удалить, но как - не знаю. Ну да, я поздно вернусь сегодня, поэтому не спасибкала. А сообщения только модераторы удалять могут) Vredina_oe, Catopuma, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Эстафета @tamara.34 Овен. Маяк Нарсхольмена. @t_elen Лука-С "Зимние праздники" @solnce1977 DIMENSIONS Flowers in Tall Vase @Snezka Dimensions "Притягательный тигренок" @semsot Риолис. Акварельные тюльпаны pepita Dimensions 08986, Santa s Truck Stocking (но она не заходит...) Всем приятных крестиков, девочки! semsot, Killwale, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Эстафета: @korund Панна Домовой в семье покой @ksen40 Будь здоров! @Lakis Яна Минасян Перед грозой @lamina-65 Алиса Мокрый бульвар @MiraMargarita Lanarte Водная стихия @musya Dimensions Котёнок Всем приятного процесса! Касси, solnce1977, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 @Killwale Марина можно я в июльский марш брасок с Неокрафт Catopuma, Lakis, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 ЭСТАФЕТА @Afalinka Русский фаворит Оладушки @alen_73 RTO Розовые розы @Alichka Dimensions Свет для моряков. @almmateaMill-Hill MH14-2023 @Anna88888888 Dimensions Почтальон @Anneti Pinn 38-B Русалочка девочки всем лёгких крестиков Anneti, Killwale, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 27.06.2022 в 04:41, korund сказал(а): Раскопки (1000+) + Ф2 — Серый волк / + 1054 Поздравляю с финишем серого красавчика! Хорошо Волчик 27.06.2022 в 11:45, solnce1977 сказал(а): и у меня ФИНИШ 2 Классный доктор! поздравляю с финишем! 22 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Финиш ф.2 Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы. Довышивала весь оставшийся бэк. Было стало Какой замечательный Повелитель зимы, выражение лица у него классное, поздравляю с финишем! almmatea, Lakis, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение