19 июня 2022 Доброй ночи ну и у меня очередной отчёт 1.100×× одним цветом которого мало и 3.250 бэкстич до после 2.100 на сюжете с птицами у меня Чайки и 2. Законченный фрагмент до после Раскопки до после ФИНИШ 2 эх Про ЭСТАФЕТУ Я ЗАБЫЛА( Anneti, Дикая белочка, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Всем привет! Отчет за неделю: 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало — Серый волк (зеленые штаны) +141 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами — Кошачий календарь 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (100 крестиков) + 3. День бэка/фрузелков. (250 стежков / +299) + Ф2 — Колючий друг Эстафета (300+) — Стегозавр +304 Ф2 — Морозный рубин Раскопки (1000+) — Осенний лес +1025 Vredina_oe, Lakis, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет. Отчёт Марш-бросок Anchor-Maia Fuji Было стало Вега, Snake Gagarin, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Мой отчёт на вторник Марш бросок Осенний пейзаж +1639 стежков Было/стало раскопки Осенний парк Было/стало Девочки, ещё я приняла решение выйти из игры. Лето и немного не до вышивки. Не хочу силком себя заставлять Вега, Vredina_oe, almmatea и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет! Отчет за неделю: Эстафета (300+) + 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало (коричневый) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (100 крестиков) 3. День бэка/фрузелков. (250 стежков) Откопала давний долгострой. Вышила норму и решила еще повышивать, в итоге вышила 2/3 и уже решила не откладывать, а завершить. В результате финиш1 . С виду небольшой примитивчик, но ушла практически вся упаковка Мадейры..Никогда бы не поверила, если бы сама это не вышивала! Раскопки (1000+) Ф2 Ф1 Anna88888888, Afalinka, Darira и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчёт 42. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. тут несколько коричневых оттенков и все - по чуть-чуть))) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. + Эстафета Killwale, Касси, error425 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчет 1. 100 крестиков цветом, которого мало. Thea Владимирская 130х 2. 100 крестиков на сюжете с птицами. Permin Happy friends (есть пингвин и цыплёнок среди зверят) и на нём же 3. Бэк 250 стежков. и на нём же Эстафета Всего 428х + 252 стежка бэка 4. Логически завершенный небольшой фрагмент Lanarte Водная стихия. Цветочек и 143х Раскопки пропускаю в этот раз. Catopuma, Darira, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет! Марш-бросок. ЗР. Afalinka, semsot, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. FR/ Календарь. Май. Мультиколор. Было Стало +120 | 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. Акуфактум Было Стало +100х 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков. SAL 2022, 1,75 элемента Было Стало + 250 | 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. + Раскопки Херитаж. Берег реки. Законченный фрагмент - домики вдалеке за мостом. Было Стало +1220 Эстафета Акуфактум. Продолжила п. 2 Стало +300 Раскопки: п. 4 lamina-65, Alichka, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 добрый вечер! Мой отчёт за эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Для этого задания взяла Вино от ССР. Здесь темно-фиолетовый в бокале. Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. Книгочей вышила немного крестиков на книге было стало 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. Взяла Риолис было стало здесь елка и бэк в вазоне отвечают за 3 задание, а бордюр с цветочками за четвёртое. Snezka, Lakis, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет! На этой неделе у меня только эстафета MiraMargarita, Anneti, error425 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. + 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков. Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. Было Стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. + Эстафета Было Стало error425, lamina-65, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет! Мой поздний отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало В этом сюжете мало зелёного, 111 крестиков этим цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами Птицы у меня есть на Лонг доге. В этот раз +212 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков + Раскопки Это всё на котике от Кларт. Полностью вышила один из цветочков на этой неделе + для задания повышивала бэк (и фрузелки в том самом цветочке). Бэка и фрузелков в сумме 251 стежок, всего на сюжете вышито 1456 за эту неделю. Darira, Касси, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Недельный отчёт Марш-бросок + Эстафета + Раскопки Решила не распыляться на несколько процессов, а двинуть самый давний - Ирисы и лебеди от Дим, а именно левый ирис с фоном. Было / и далее по списку: Anna88888888, PrimaN, ludmilk_@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчёт : Эстафета Было стало Алиса Трамвай alen_73, Alichka, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет! Я без отчёта, марш-бросок провалила korund, Catopuma, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем полуночный привет! Я с отчётом Марш-бросок с "Весенними красками" Много полукреста. Выполнила чуть больше нормы И эстафета с "Озером Морейн" + 341 крестик Anneti, alen_73, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет! Неделя выдалась совсем невышивальная. Очень много работы, в том числе - в выходные. Поэтому: 1. Цвет, которого мало вышила на Яблоке. Меньше всего осталось красного. Было: Стало: 2. На сюжете с птицами и 4. Логически завершенный фрагмент. Птичка в клетке на Пилигриме. Звездочка. И немного буковок. Было: Стало: Вот и всё за неделю. Касси, Catopuma, Vredina_oe и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 22 часа назад, solnce1977 сказал(а): Доброй ночи ну и у меня очередной отчёт 1.100×× одним цветом которого мало и 3.250 бэкстич до после 2.100 на сюжете с птицами у меня Чайки и 2. Законченный фрагмент до после Раскопки до после ФИНИШ 2 эх Про ЭСТАФЕТУ Я ЗАБЫЛА( Юля, 4 задания нужно выполнять не менее чем на трех процессах. К сожалению засчитывается только три балла из 4 заданий. Ксен40, alen_73, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет! На этой неделе не все успела. 1. 100 крестиков цветом, которого мало (бордовый) + 4. Логически завершённый фрагмент, 100 крестиков. Плюс две ягодки клубники. Процесс "Ваза с клубникой". Было , стало . Эстафета. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Lakis, Ave, error425 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчет за 42 неделю. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Новогодний лисёнок (Риолис). Было: стало: Мало в этом сюжете коричневого. Почти вышился мышонок 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. + 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков. Рождественский свет (Овен). Было: стало: 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. Ловец снов. Лиса (МП Студия). Было: стало: Дошила подвеску-звездочку как законченный элемент. 5. Эстафета + Раскопки. Снежная зима (Риолис). Было: стало: Anna88888888, Snezka, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Доброй ночи! Отчет. 1. 100 крестиков цветим которого мало. Бордовым на Ирисах. . + РАСКОПКИ + 1269 . 2. 100 крестиков на сюжете с птицами + ЭСТАФЕТА 414 х . 3. День бэка. Вышить 250 стежков. 390 на Любви и счастье, нижняя дорожка. 4. Логически завершенный фрагмент. Не менее 100 крестиков. Погода в доме. Птичка.. Anneti, Alichka, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 И снова всем здрасте! У нас понедельник, а это значит - отчет. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. "Coffee Break" от Design Works было стало Вот этого цвета (Design Works называет его лавандовым) в дизайне всего примерно 180 крестиков. Вышила 103 из них. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. "Mariner's Light" от Dimensions было стало Ровно 100 стежков бэкститча. 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 258 стежков. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Логический фрагмент - кардинальчик на ветке. 116 крестиков. Эстафета. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало 547 полукрестиков = 273.5 крестика + 28 крестиков = 301.5 условных крестика. alen_73, Anastasi.vi, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Было стало +100х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицами. + Эстафета + Раскопки Было стало +1408х 3. День бэка/фрузелков. Вышить 250 стежков. +4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. Было стало +415. Завершённый фрагмент - пчёлка, бабочка, цветочек. Anastasi.vi, Catopuma, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Привет. Мой отчет. Задание 3 ( бэк/фрузелки) на Travel Memories от Dimensions было стало Финиш 2 Эстафета на Seahorse от Mill Hill было стало Ксен40, irinka-mandarinka, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение