7 июня 2022 Вот что значит упахали Сивку крутые горки. Спасибо огромное, так бы и припёрлась в понедельник на работу Snake Gagarin, Vredina_oe, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне как всегда везёт. Как праздничная неделя, у меня один выходнойбудем прорываться по возможности Сочувствую как никто. У меня вообще из всех праздников только Новый год с форумскими пересекается. almmatea, tamara.34, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): 1+4+раскопки 1300× Подкидыш Было/стало 2+3+эстафета 500×(1000/) осенний пейзаж Было/стало Ириш, по правилам каждое задание нужно выполнять на отдельной работе. Допускается только два задания из четырех выполнить на одной работе. У тебя получилось по два задания на двух работах. В таком случае засчитывается только 3 балла из 4 для основных заданий. Killwale, almmatea, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Surik сказал(а): Всем привет. Отчетный марш-бросок было Стало Хочу поблагодарить организаторов и участниц за интересные задания и дружественную вышивальную атмосферу! Спасибо всем Мой второй сезон «заданий» досрочно завершён. Всем тёплого лета. Жаль( Желаю удачи во всех делах! Возвращайся! И спешу сообщить, что в процессе игры ты достигла звания Ювелир вавилонского царства! Ксен40, Snake Gagarin, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Эстафету сегодня раздают: @solnce1977 1-6 @almmatea 7-12 @Касси 13-18 @Alichka 19-24 @musya 25-29 Anneti, musya, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 38 минут назад, Catopuma сказал(а): Ириш, по правилам каждое задание нужно выполнять на отдельной работе. Допускается только два задания из четырех выполнить на одной работе. У тебя получилось по два задания на двух работах. В таком случае засчитывается только 3 балла из 4 для основных заданий. А я значит не правильно поняла условие. Думала, что главное чтобы на одной работе не более двух заданий было ( ну ладно Catopuma, MiraMargarita, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 22 минуты назад, korund сказал(а): Вот что значит упахали Сивку крутые горки. Спасибо огромное, так бы и припёрлась в понедельник на работу Наташа, я сама потерялась. Если бы вчера отдел кадров не оповестил, вообще бы не вспомнила про этот праздник. Касси, almmatea, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Праздничный рывок шо? опять?! © tamara.34, korund, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 минуту назад, error425 сказал(а): шо? опять?! © Устали?)) tamara.34, irinka-mandarinka, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, korund сказал(а): Я потерялась. Что за праздник? День России Killwale, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Устали?)) кто-то опрометчиво пообещал себе тридцать стартов за год под девизом "халява не пройдёт", а теперь мозги дыбом. ну, кто ж мне буратино?))) almmatea, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Только что, error425 сказал(а): шо? опять?! © Ничего, это последний на все лето. Только что, Catopuma сказал(а): Устали?)) Да-а-а-а, вчера, когда поняла, что будет Рывок, а не Раскопки, прямо подвисла. Что делать?! Недавно купила очередной набор и прямо руки чесались начать. Тем более, знаю, кому вышитое подарю. Но времени совсем не было, решила, что не надо. (тем более, у меня и так уже куча начата... бла-бла-бла) И вот, раз такое дело, значит, новому старту все-таки быть! Afalinka, Anneti, error425 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Эстафета @Afalinka Совиный лес Осенний натюрморт @alen_73 RTO Пара в Париже @Alichka Dimensions Свет для моряков @almmatea Mill-Hill MH 14-2023 @Anna88888888 Dimensions Почтальон @Anneti Матренин Посад Цветы средиземноморья Anna88888888, tamara.34, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Только что, error425 сказал(а): шо? опять?! © Только что, Killwale сказал(а): Ничего, это последний на все лето. Кстати, девочки. Ведь в августе у нас - финиш этого сезона! Как-то он неожиданно подкрался. Или это я совсем отстала от времени. Все еще с недоверием кошусь на календарь: июнь? Как?! Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? solnce1977, Catopuma, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Эстафета @pepita Goblenset, У берега @semsot Panna, Вечерние огни Парижа @Snezka Anchor, Лаванда @solnce1977 МП-Cтудия, На причале @t_elen Лука-С, Зимние праздники @tamara.34 Риолис, Ирисы Полетели! korund, almmatea, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Кстати, девочки. Ведь в августе у нас - финиш этого сезона! Как-то он неожиданно подкрался. Или это я совсем отстала от времени. Все еще с недоверием кошусь на календарь: июнь? Как?! Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? Хотим almmatea, Anna88888888, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Кстати, девочки. Ведь в августе у нас - финиш этого сезона! Как-то он неожиданно подкрался. Или это я совсем отстала от времени. Все еще с недоверием кошусь на календарь: июнь? Как?! Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? Я даже не представляю, как я буду вышивать без игры. Вот как решать, что вышивать? Все сейчас, что вышиваю - все по игре. Так что я за новый сезон! Alichka, error425, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? У меня настало невышивальное лето, но с удовольствием продолжу игру в сентябре. Согласна с Танюшей. Как без игры-то? tamara.34, Anna88888888, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Без игры никак!!! Я без нее ленюсь и ничего не вышиваю. Уже все вокруг знают, что у меня задания и отчет, держусь только на чувстве ответственности. tamara.34, Anna88888888, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Игре быть! Она очень стимулирует и мотивирует )) На эту неделю беру марш-бросок с малышом Стихия воды от Ланарт Catopuma, alen_73, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 У меня марш-бросок не удался. Осилила половину от нормы, крестиков 250-300. Не ругайте и не теряйте :) Snake Gagarin, tamara.34, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? Однозначно да! У меня больше 10-ти процессов, с этим надо что-то делать. Ваши продвижения вдохновляют и вытаскивают из невышиванца. error425, Killwale, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Возьму июньский марш-бросок Killwale, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? Конечно!! error425, Killwale, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Эстафета @Antarktida Dimensions 03801 Юго-Восточный мотив @Catopuma Золотое Руно ПФ-013, Раздолье @DanyaStich RTO C350, Старый бабушкин сад @Darira Dimensions 3895 @error425 Dimensions 65091 Morning Lake @Наta Voice Of The Shepherd от Told In A Garden TG35 Killwale, error425, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение