30 мая 2022 Мой отчет. 1. Белым по 2. Сюжету с техникой. Вышила "зубы" Чудо-Киту от Кларт. Тут 412 крестиков. Было: Стало: 3. Порядок на планете. На этой неделе занимались нитками. Раз: подобрала по карте цветов, распечатала номера и прикрепила наклейки к двум наборам "Ассорти" мулине Гамма из Леонардо. Было: Стало: Чуть раньше красила разные деревяшки. В том числе бобинки. Но они для фото и красоты, а не для хранения. Было: Стало: Два: купили на Авито "лот" из мулине. Они оказались на бобинках. Я так не храню, поэтому занялась обратным процессом, делать из бобинок моточки. Было: Стало: Три: опять в Леонардо, подбирали нитки к двум новым процессам дочке. Четыре: купила забавную игольницу в виде доски Уиджа, т.к. люблю мистическую тематику (хоть в мистику вообще не верю ). Переложила в нее иголки, которые уже накопились из наборов и не потерялись/не сломались. 4. Трудный процесс. Кастом и Кандамар уже давно стали для меня сложными. Чтобы их вышивать, нужно какое-то особое настроение, которое бывает у меня нечасто. Но тут совпало и я осилила почти 400 крестиков. Лось! КК Было: Стало: Раскопки. Очень хотела вернуться к "Годовым кольцам" от Ink Circles и вот, я их немного подрастила. Ну как "немного" - чуть больше тысячи и ровно три "лепестка"! Было: Стало: Ксен40, Anna88888888, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет. Отчёт 1. 250 крестиков белым цветом. Isabelle Vautier. What else? Было стало 2. 150 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. Наниашвили Ирина, Дамский портной Сомневалась, подходит этот дизайн для задания или нет? Но прочитала, что дизайнер написала о нём в своём блоге: Рисунок на тему "Робот" был для меня самый мучительный в плане зарождения идеи. Но, как только я поняла, что рисовать, робот тут же появился на бумаге. Решила, что этот робот подходит Будет вышито 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Разобрала по коробкам нитки от отшитых процессов и приготовила нитки для нового (см. задание 2) Было стало 4. 100 крестиков на трудном процессе. + Раскопки Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы Сам процесс не тяжёлый, но вышивку верхушки посоха откладывала на самый конец. Он по большей части вышивается четвертинками, в которых я постоянно путалась, порола и перешивала Ну и бэк в этой работе не самый простой, и его много Закончила все крестики, полукрестики и четвертинки. В пересчёте на крестики получилось 647. И вышила большую часть бэка. Было стало tessykat, alen_73, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! Марш-бросок. + Раскопки. Эстафета. ludmilk_@, korund, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Марш-бросок + Раскопки. 1829 крестиков на Золотой роще. Эстафета. На Черничном десерте 351 крестик (в пересчете на крестики). korund, irinka-mandarinka, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! Марш-бросок. ЗР. tamara.34, Snake Gagarin, t_elen и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Добрый вечер Недельный отчёт. Марш-бросок + раскопки Замок Былостало Эстафета Ягодный ликер Былостало PrimaN, MiraMargarita, Ave и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем добрый вечер! Отчёт 1. 250х чëрным цветом "Живой огонь " +274 крестика 2. 150х на сюжете с техникой "Итальянская лазурь " +158 крестиков 4. 100х на самом трудном процессе "Берëза" От ЛукаС + 251 гобеленовый стежок=125 крестикам Это самая трудная для меня работа, так как гобеленовая канва очень мелкая, и я постоянно просчитываюсь, а так же работа сильно перекашивается. ЭСТАФЕТА "На террасе " +344 крестика Вега, Дикая белочка, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Отчёт: 1. 250 крестиков черным или белым цветом. Sibling love - белым 252х 2. 150 крестиков на сюжете с техникой. Традиционно за это отвечает Миллениум 163х 3. «Наведи порядок». Разобрала ткани-основы и немного нитки под будущий процесс. 4. 100 крестиков на самом трудном процессе. Уж не знаю, почему, но идёт трудно. Может потому, что люблю вышивать по цветам, а здесь приходится по маленьким сюжетикам с частой сменой нитки. И схема бумажная не оч удобная. И много бэка, который сам по себе ровными линиями. Часы Happy friends от Permin 121х Эстафета Lanarte Водная стихия 304х Раскопки пока пас. Anastasi.vi, error425, Anneti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет. Хотела утром отчитаться, но, как назло, забыла сфоткать работу Несу сейчас) Марш-бросок + Раскопки Нормально продвинула котика за неделю, +2746. Наta, Дикая белочка, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! И снова отчет! Марш-бросок. "Coffee Break" от Design Works было стало И вроде 663 крестика - а как-то не впечатляет. Эстафета. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 434 полукрестика = 217 крестиков + 89 крестиков = 306 крестиков. Anneti, Snezka, Vredina_oe и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Добрый вечер! У меня отчетна эту неделю неожиданный. было стало Раскопки в работе Храм на этом все на улице холодно, в квартире тоже прохладно, так лень что то делать, не смогла с собой договориться и пошить что то ещё а тут Муза прилетела и говорит, давай Храм пошьём, вот я и не отказалась Afalinka, alen_73, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! На этой неделе у меня марш-бросок Surik, korund, tessykat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Отчет за 39 неделю. 1. Вышить 250 крестиков черным или белым цветом. Новогодний лисёнок (Риолис). Было: стало: Белым вышила снежные пушистые веточки. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Кошки с граммофоном (Риолис). Было: стало: 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: ... "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Довела до ума давно вышитого енота от Овен и оформила его в брошь: 4. Вышить 100 крестиков на самом трудном процессе. Пластик, хоть и интересный, но скорость вышивки на нем падает, чем при вышивании на канве/равномерке. Поэтому потруднее) Ловец снов. Лиса (МП Студия). Было: стало: 5. Эстафета. Календарь (Риолис 728). Было: стало: 6. Раскопки. Средневековье (Риолис). Было: стало: solnce1977, error425, Surik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Марш-бросок 650+ Было Стало MiraMargarita, ludmilk_@, Anna88888888 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, Касси сказал(а): И вроде 663 крестика - а как-то не впечатляет и видна в лучшем случае половина? та же фигня, и от объёма не зависит - я щас из двух с половиной разве что тыщу вижу))) остаётся верить на слово РМу, он мне никогда не врал) almmatea, tamara.34, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 6 минут назад, Selenia сказал(а): Марш-бросок 650+ Было Стало Что делаем с баллами за раскопки? Их накопилось 5. lamina-65, Killwale, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Добрый вечер! Отчет. 1. 250 крестиков черным + ЭСТАФЕТА. Ирисы. Всего 1156 крестиков, из них 318 черным. . 2. 150 техникой стимпанк + 4 - 100 крестиков на трудном процессе + РАСКОПКИ. Жаркий полдень. Всего 1500 + дальше не считала. . 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. Немного перемотала ниточек и разобрала по цветам. . И у меня ФИНИШ 2. 20 000 крестиков Вега, Anastasi.vi, Snezka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! 2. 150 крестиков на сюжете с техникой. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. Разобрала ниточки от процесса "Дракон". , . 4. 100 крестиков на самом трудном процессе. За большой объём самым трудным назначен процесс "Раздолье". Было , стало . Эстафета. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . lamina-65, error425, Essenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 250 крестиков черным или белым цветом. Акуфактум. Пришлось выпороть почти всё задание прошлой недели((( - квадратов осталось много, не мудрено и перепутать... Было стало + 450 | 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. Лодки на берегу. И.Вотье Было стало + 165х 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Разобрала часть ниточек из закупки Было стало 4. Вышить 100 крестиков на самом трудном процессе. Е.Волкова. Смородина Было стало 110 | 5. Эстафета. Алфавит Было Стало +300х 6. Раскопки. Херитаж. Берег реки Было Стало +1000х Alichka, Essenia, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Доброй ночи. Отчет за неделю. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Роза на натюрморте со швейной машинкой. Было/стало: 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Очень хорошие задания если честно, потому что не люблю собирать игрушки и натягивать вышитые работы в рамы. На игрушку и оформление не хватило сил (оформлять есть что), зато разметила, отрезала и обработала ткань для наборов от Искусницы. Покупкой хвасталась тут, хочу попробовать, что получится. Кстати, если не обращать внимание основу, то комплектация для такой стоимости достаточно хорошая. Даже удивительно. Почему меняю родную канву на лён. Абсолютно ровный кусок канвы 4. Вышить 100 крестиков на самом трудном процессе. Выбор был очень сложным. У меня забуксовал бисер, подушка гобеленовым стежком и игрушка от Созвездия. Почему-то основа в наборе от Дивной Вишни не принесла мне столько хлопот, как эта. Чуть больше ста крестиков белым цветом. Было/стало: Catopuma, Вега, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 всех с наступающим летом! 1. 250× белым. ну, е940 вполне белый, пока светло, так что хэллоуин, +515× 2. 150× стимпанка, палитровская Ыба, продолжаю бороться с полукрестиками, 390÷2 = 180× 3. антибардак подвиг #1 - до меня доехал будущий носитель маски и мы подобрали цвет бэка, я наконец-то это дошью))) подвиг #2 - разобрала бардак в организации пиона, вытряхнула выбывшие цвета и переселила из коробки от видеокассеты в любимую жестянку от шоколадки. заодно опробовала органайзер от Серёги-мастера. тонковат, должен неплохо подойти для маленьких наборов с короткой нарезкой. но зато любимая коробочка прекрасно застегнулась, благо за неделю ещё несколько цветов выбыло подвиг #3 - расчихала по местам содержимое трэш-кана, как раз поднакопилось 4. 100× самого трудного. могу сказать, что самое трудное - писать отчёты, но... берём дизайн Kustom Kraft, мелкий дребезг по мелкому дребезгу, +139×, которые я не смогла найти на фото, пришлось по РМ коллаж делать ЭСТАФЕТА, MAIA all loved up, +359× РАСКОПКИ. продолжила докапываться до пиона и явно психанула, +2616× Afalinka, Anneti, Snezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 4 часа назад, error425 сказал(а): и видна в лучшем случае половина? та же фигня, и от объёма не зависит - я щас из двух с половиной разве что тыщу вижу))) остаётся верить на слово РМу, он мне никогда не врал) Я лично каждый крестик сосчитала, но это не помогло. И ведь даже знаю, где они: примерно 180 на рамке в правом нижнем, примерно 25 - на сюжете в левом нижнем, примерно 150 на левом сюжете во втором ряду и примерно 300 - на правом сюжете во втором ряду. Но вот в упор не вижу, хоть убейте! 2 часа назад, error425 сказал(а): всех с наступающим летом! С наступающим? У меня на прошлой неделе +38 было. t_elen, tessykat, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Всем привет! У меня только одно задание)) 1. 250 крестиков черным/белым цветом РТО Среди черных котов Монетки меняю на продвижение)) alen_73, Alichka, Anna88888888 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Отчёт. Марш-бросок было стало Snezka, tamara.34, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Девочки, я сегодня без отчета. Не успела. Касси, прости за любопытство, сколько лет ты живешь в США? Catopuma, Anastasi.vi, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение