17 мая 2022 Эстафета @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal, @Catopuma Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза @DanyaStich RTO C350, Старый бабушкин сад @Darira Алиса. Сирень @error425 Anchor Maia "All loved up" @Наta Бабочки. Сепия. Девочки, всем приятных крестиков! lamina-65, korund, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Доброе утро Ну и ЭСТАФЕТА, ЭСТАФЕТА приближаем процессы к @irinka-mandarinka Чудесная игла Романтическая история @korund Овен Венеция @ksen40 Риолис Акварельные герберы @lamina-65 Luca-s Аромат лета @MiraMargarita Lanarte Я и мои друзья @musya Dimensions 35286 Killwale, almmatea, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Эстафета. @tessykat Ларцова Елена #38804, Викинги, @VermiRed Светлана Бойко, Москва, @Вега Чудесная игла 100-041, Свет надежды, @Дикая белочка МП Студия М-433, Вечер в Голландии, @Касси Design Works 2873 "Cat and Mouse". Всем легких крестиков! Касси, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15.05.2022 в 21:05, Alichka сказал(а): Праздничный рывок 1. Подумала, что ёжики и правда близко к финишу, и вот он - финиш: Поздравляю с финишем милой парочки! 16.05.2022 в 07:54, ludmilk_@ сказал(а): 1. Финиш Lucie Heaton. Steampunk animals Поздравляю с финишем такого важного джентльмена! 15 часов назад, alen_73 сказал(а): Праздничный финиш. Наконец-то добила свой долгострой ( помогло задание)!!! Первый раз крутила фрузелки, в итоге, сделала их не по ключу и в произвольном порядке. Девочки, как думаете их достаточно или еще накрутить? По ключу было в 2 нитки, я сделала в 4, может зря? Но у меня какая-то мелочь несуразная получалась. Поздравляю с финишем долгостороя! Фрузелки красивые и аккуратные, мне кажется что их достаточно, добавлять не нужно, очень красиво получилось! 15 часов назад, Вега сказал(а): Мышь Финиш Поздравляю с финишем! Мышь такой милый да еще и с бабочкой! Класс! Killwale, ludmilk_@, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Эстафета @pepita Rosewood Manor, Dreaming of tulips @semsot Janlynn 023-0450, Four Seasons Bell Pull @Snezka "Лаванда" от Anchor @solnce1977 Dimensions Дремлюющий кот @t_elen Овен 971 Деревенские узоры @tamara.34 Риолис. Ирисы Ван Гог lamina-65, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 6 часов назад, error425 сказал(а): . 100× близко к финишу + Ф1. PuntiniPuntini, прошлогодний хэллоуинский бесплатник, +258× Поздравляю с финишем Хэлоуинской малявки! 4 часа назад, Darira сказал(а): Привет. Мой отчет. Задание 1 (осенние цвета) и Задание 3 (не на ткани) на Celestial Joy от Mill Hill было стало И Финиш Поздравляю с финишем такой яркой и красивой работы! 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш недели Ф2 Поздравляю с финишем! очень красиво получилось! tessykat, Killwale, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 ЭСТАФЕТА Afalinka Закладка Люпины alen_73 Цветочная река Alichka Ирис и лебедь almmatea Маяк над обрывом Anna88888888 Парижская гортензия Anneti В ромашках Всем удачи! Anna88888888, Касси, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро Ну и ЭСТАФЕТА, ЭСТАФЕТА приближаем процессы к @irinka-mandarinka Чудесная игла Романтическая история @korund Овен Венеция @ksen40 Риолис Акварельные герберы @lamina-65 Luca-s Аромат лета @MiraMargarita Lanarte Я и мои друзья @musya Dimensions 35286 Отлично, как раз процесс рабоче-обеденный Anneti, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 5 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем долгостороя! Фрузелки красивые и аккуратные, мне кажется что их достаточно, добавлять не нужно, очень красиво получилось! Спасибо, Оля! Значит так и оставлю. Vredina_oe, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Елена, отлично получилось! С фрузиками вообще сложно, я всегда только на свое впечатление ориентируюсь . Наташа, спасибо! Иногда нужен взгляд со стороны. korund, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. + Эстафета. За все три задания отдувается Ирисы и лебеди от Дим. Было / Летний - зелёный и далее по списку (в основном в верхнем левом углу): 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. И снова бэк на магнитах от Панны: 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. На лошадке от Кустом Крафт всего 14 цветов. Вышила тёмно-коричневым, на черной канве почти не видно: Раскопки Голландская провинция от Панна: Killwale, Касси, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Добрый день! 1. 300 летних крестиков. Дубовая роща. Зеленые и древесные оттенки. 2. 150 крестиков на цветочном сюжете. Pansy Basket от Mill Hill. 3. 200 крестиков не на ткани. Woodland Sleigh от Mill Hill. 4. 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Монохромный Черный винтаж от Совиного леса. + Раскопки. Эстафета. Маяк от Буциллы. Финиш. Ф2. Surik, Ксен40, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Ой, забыла про ярмарку Монетки меняю на баллы Anneti, lamina-65, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 И я забыла про ярмарку)) монетки на баллы)) Наta, Catopuma, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всем доброго чего-нибудь Давно меня не было, принесла отчет 1. Вышить 300х летними цветами. шила разными оттенками зеленого, ведь так не хватает зелени за окном 3. Вышить 200х не на ткани Шила и дошила (Ф1) браслет на коже от Волшебной страны . И вне заданий принесла грандиозный (для меня) финиш от Совиного леса "Алиса в стране чудес" (Ф3) Vredina_oe, tamara.34, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Добрый день Недельный отчёт. 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. (Летний цвет - зелёный) + Раскопки Замок Былостало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами + Эстафета Свет надежды Былостало 3. Вышить 200 крестиков не на ткани для вышивки + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. новогодний носок 18 цветов Былостало монеты меняю на продвижение Surik, lamina-65, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Задание 1 + Эстафета. 607 крестиков летними зелеными цветами на закладке Люпины. Задание 2. На Солнечных лилиях (цветы) 162 крестика (на желтом цветке). Задание 3 + Задание 4. Меньше всего цветов на пластиковой снежинке - 3 цвета мулине и 1 бисера. Пришито 332 бисеринки. Раскопки. На натюрморте от Luca-S 1047 крестиков. Меняю монеты на продвижение. Snake Gagarin, Killwale, Vredina_oe и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Добрый вечер и мой очередной отчёт 1.300×× летними цветами Раскопки и ЭСТАФЕТА Dimensions 1600×× до после 2.150×× на сюжете с цветами до после 3.200×× не на ткани до после 4. 100×× где меньше цветов до после баллы за раскопки на продвижение PrimaN, Killwale, Вега и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всем привет! Отчет 1. 300 - летние цветы + 2. 150 - цветы/букеты Дим. Цветы Парижа Было Стало + 500 3. 200 - не на ткани Домик на пластике Было Стало +200 4. 100 - на сужете с минимальным количеством цветов Овечки Было Стало +223 Эстафета Бабочки. Сепия Было Стало +300 Раскопки Херитаж. Берег реки Было Стало +1000 Баллы зачтите, пожалуйста, в продвижение. Afalinka, korund, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Доброй ночи. Мой короткий отчет. Марш-бросок + Эстафета. Ирисы +1822. Мария, спасибо. Раскопки. Королевские розы + 1568 Монеты меняю на баллы. alen_73, irinka-mandarinka, Anneti и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Отчет 2. Цветы Было стало 3. Не на канве - гладь Было стало Ксен40, MiraMargarita, semsot и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всем привет, отчет: Марш-бросок: 975+ + Ф2 — Снеговушка (+++ более 1300) - готово Раскопки (1000+) — Волк (+1012 крестиков) Эстафета 300+ + Ф1 — Венеция — Накопленные монетки — в продвижение Afalinka, tessykat, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем привет. Отчёт 1. 300 крестиков летними цветами. + 2. 150 крестиков на сюжете с цветами. Sandy Orton — Gathering honey Было стало 3. 200 крестиков на пластике Чашка из семплера Soda Cup cakes Было стало 4. 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Isabelle Vautier. What else? Всего 6 цветов. Добавила букву М - 120 крестиков Было стало Финиш Ф1 Раскопки За весну это единственная раскопка Монетки за неё меняю на балы Ксен40, Snake Gagarin, Наta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Васильки от РТО. За летние цвета дошила весь зеленый, было много, и заодно уж и оставшийся голубой. Крест закончила весь, + 597. Остался только бэк () было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Снежинки от Риолиса, задание ушло на доделки снежинок, три небольшие наконец-то добэкала и добусила. На большой тоже начала. Всего 306. (30 х и 276 бэчинок) было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. +Раскопки Меньше цветов оказалось в совином лесе, 7 пасм. Переходы окрашенных ниток в расчет не берем. Кто ж их посчитает! + 1781 добавилось, и получился Финиш-2! было стало Эстафета Жанлин, 4 сезона +327х и 100 / бэка. Надо его тоже вышивать, здесь его туча. было стало Монетки перевожу в прогресс. Killwale, Darira, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Девочки, ко мне пришёл невышиванец. Боролась как могла и сделала с усилием всего три задания. Хотя время было всё выполнить. 2. +150 крестиков на букете Ромашки и колокольчики Было/стало 3. +200 крестиков на пластике оливковый домик. Было/стало 4. +100 крестиков, где меньше всего цветов Веточка Было/стало ну, ещё немного пыталась эстафету пошить, но крестиков не хватает( А ещё у нас была хорошая погода и у кошки была фотосессия на улице Касси, Snezka, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение