31 мая 2022 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 250 крестиков черным или белым цветом. Овен В преддверии Рождества Белым чистым и в двух блендах Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. + 4. Вышить 100 крестиков на самом трудном процессе. Надежда Казарина Звёздная пыль Как же трудно у меня идёт этот бэк Доделать бэк и звёздочки на двух листах Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Подготовила нитки для нового процесса Было стало Оформила маяк и викинга Финиш 2 В преддверии Рождества almmatea, semsot, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 час назад, Darira сказал(а): Девочки, я сегодня без отчета. Не успела. Касси, прости за любопытство, сколько лет ты живешь в США? 18 лет. Vredina_oe, Catopuma, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 Раскопки! Catopuma, Дикая белочка, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Эстафета! Касси, Afalinka, solnce1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 @Killwale Марина я в Марш-бросок с Мой цыплёнок по схеме Анны Петуновой Касси, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Запишите меня, пожалуйста, в майский марш-бросок со ангелом от Dimensions Наta, Killwale, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 6 часов назад, error425 сказал(а): всех с наступающим летом! 1. 250× белым. ну, е940 вполне белый, пока светло, так что хэллоуин, +515× 2. 150× стимпанка, палитровская Ыба, продолжаю бороться с полукрестиками, 390÷2 = 180× 3. антибардак подвиг #1 - до меня доехал будущий носитель маски и мы подобрали цвет бэка, я наконец-то это дошью))) подвиг #2 - разобрала бардак в организации пиона, вытряхнула выбывшие цвета и переселила из коробки от видеокассеты в любимую жестянку от шоколадки. заодно опробовала органайзер от Серёги-мастера. тонковат, должен неплохо подойти для маленьких наборов с короткой нарезкой. но зато любимая коробочка прекрасно застегнулась, благо за неделю ещё несколько цветов выбыло подвиг #3 - расчихала по местам содержимое трэш-кана, как раз поднакопилось 4. 100× самого трудного. могу сказать, что самое трудное - писать отчёты, но... берём дизайн Kustom Kraft, мелкий дребезг по мелкому дребезгу, +139×, которые я не смогла найти на фото, пришлось по РМ коллаж делать ЭСТАФЕТА, MAIA all loved up, +359× РАСКОПКИ. продолжила докапываться до пиона и явно психанула, +2616× Что делаем с баллами за раскопки? Их 11 накопилось ) Anneti, korund, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 2 часа назад, Surik сказал(а): Отчёт. Марш-бросок было стало Наташ, накоплено 2 балла за раскопки? Куда денем? ) Anneti, almmatea, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 @Catopuma Наталья, давайте продвижение. Хотя я собираюсь досрочно закончить сезон Беру июньский марш-бросок с Грифонами. Больше ничего не вышивается. MiraMargarita, Касси, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Что делаем с баллами за раскопки? Их накопилось 5. Когда же они успели накопиться?! Если не поздно, то меняем)) В принципе я тут не из-за балов (с моими то однопроцессными продвижениями), а ради хорошей компании korund, Killwale, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Эстафету сегодня раздают @Касси 1-5 @solnce1977 6-10 @almmatea11-15 @ksen40 16-20 @Afalinka 21-25 @Alichka 26-29 lamina-65, solnce1977, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Добрый день ну и Эстафета @Anneti Pinn 36-B Русалка @Antarktida Dimensions 35330 @Catopuma Dimensions 35222 @DanyaStich RTO Старый бабушкин сад @Darira Алиса Сирень almmatea, lamina-65, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Эстафета! @VermiRed Водопад и пагода, Сделай своими руками @Вега Замок, Золотое руно @Дикая белочка Со вкусом соли, ветра и солнца, РТО @Касси Butterfly Vignette, Dimensions Killwale, Afalinka, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Эстафета. @Snezka МП Студия "веселая компания", @solnce1977 Мп студия На причале, @t_elen Картины бисером VN-136 Лесной олень, @tamara.34 Панна. Лесная мелодия, @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея. Всем легких крестиков! lamina-65, t_elen, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Эстафета @error425 Риолис П-63 Енотики @Наta Бабочки. Сепия. @irinka-mandarinka Luca-S G481, Осенний пейзаж @korund RTO EH343, Осенний лес @ksen40 Dimensions 35274, Woman With Bouquet Касси, lamina-65, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 30.05.2022 в 09:06, solnce1977 сказал(а): Dimensions Мурлычаший кот Поздравляю с финишем! Как же котику классно, мурлычет и мордочка такая довольная! 23 часа назад, almmatea сказал(а): Финиш. Ф1. Pansy Basket от MH. Поздравляю с финишем! Букет такой милый и классный! Anneti, solnce1977, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Эстафета lamina-65 Алиса. Трамвай. MiraMargarita Sibling Love musya Любовь и верность pepita Трубочист semsot Натюрморт с лампой Удачи, девочки! Anneti, Anastasi.vi, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): И у меня ФИНИШ 2. 20 000 крестиков Поздравляю с финишем! Очень солнечный летний денек 4 часа назад, tessykat сказал(а): Финиш 2 В преддверии Рождества Поздравляю с финишем такой яркой птички! Anneti, alen_73, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Если возьму сейчас марш-бросок, это будет зачтено как майский бросок или уже июньский? MiraMargarita, Anneti, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Эстафета! @Afalinka - Инкомтех 3-66. Закладки люпины. @alen_73 - Вервако. Цветочная река. @Alichka - Dimensions, Ирис и лебедь. @almmatea - Butternut Road. Rose Sampler. @Anna88888888 - Dimensions 35307. Paris Hydrangea. Всем прекрасной погоды и вышивального настроения! 31 минуту назад, Ave сказал(а): Если возьму сейчас марш-бросок, это будет зачтено как майский бросок или уже июньский? Если еще не брали в мае, может засчитаться как майский. Killwale, korund, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Запишите меня, пожалуйста, в майский марш-бросок с разработкой Шмель и Васильки от Искусницы. Судя по схеме, там в нижнем цветочке как раз около восьми квадратов. Вдруг получится осилить. Касси, Anneti, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 29 минут назад, Ave сказал(а): Запишите меня, пожалуйста, в майский марш-бросок с разработкой Шмель и Васильки от Искусницы. Судя по схеме, там в нижнем цветочке как раз около восьми квадратов. Вдруг получится осилить. Записала в майский марш-бросок Anneti, almmatea, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Девочки, я в марш-бросок. Касси, MiraMargarita, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 А я шила шила и только сейчас поняла что сегодня уже вторник, а отчет я не выложила. . Опять беру марш-бросок. Баллы за раскопки меняю на продвижение. Killwale, Ave, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Девушки, можно отнести камушки к первому заданию: кремовые цвета и оттенки сепии? Ave, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение