6 июня 2022 Отчёт. 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. + 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Эстафета + Раскопки Было стало +1639х, из них кремовым 227х, 16 каунт, мельче нет. 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Стало с нуля Это будет осенний учёный совёнок с яблоком 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было стало Последний раз вышивала этот процесс в октябре. almmatea, Ксен40, Surik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1+4+раскопки 1300× Подкидыш Было/стало 2+3+эстафета 500×(1000/) осенний пейзаж Было/стало korund, Anneti, semsot и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков кремовым или оттенками серии. Свет надежды Былостало Жёлтый пришлось распороть, нашла ошибку. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете "осенние краски" + 3. Вышить 100 крестиков на долгострое, или на процессе, который долго не брали в руки. Осенний парк БЫлостало 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте + Эстафета + Раскопки замок Былостало Vredina_oe, Касси, Snezka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Вечер добрый! Очередной отчёт 1. 200 х оттенками серии + 3. 100 х долгостроя "На террасе" + 347 крестиков 2. 100 х на осеннем сюжете + эстафета + раскопки Ровно 1400 крестиков, с учётом полукрестиков 4. 100 х на самом мелком каунте У меня это гобеленовая основа, но оооочень мелкая для меня. Берëза от ЛакаС + 416 гобеленовых стежков = 208 крестикам Давненько я не отчитывалась всеми заданиями с раскопками. Хорошая была неделя Killwale, lamina-65, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем привет! Мой скромный отчет. 2. Осенние краски. РТО. 3. Долгострой. Панна. Ave, t_elen, semsot и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Мой отчет 1. Сепия. Ангел ЗР. Было: Стало: 2. Осень (сюжет). Вышила желтым цветом на Яблоке. Было: Стало: 3. Долгострой. Больше года уже не прикасалась к закладке с синим лесом и луной. Но теперь у меня есть перенабор и дело пойдет веселее. Было: Стало: 4. Мелкий каунт. Сейчас самый мелкий у меня - 18й. Несколько сюжетов на такой аиде. Но продвинуть захотелось опять Пилигрима. Было: Стало: Раскопки. Яблоко. Добила желтый и полностью вышила оранжевый. Ура, финиш близко! Было: Стало: error425, PrimaN, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем привет! 1. 200 крестиков оттенками сепии. Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . 2. 100 крестиков на осеннем сюжете. Процесс "Времена года. Осень". Было , стало . 3. 100 крестиков на долгострое + 4. 100 крестиков на самом мелком каунте. Процесс "Раздолье". Было , стало . Эстафета. Процесс "Русалочки". Было , стало . Раскопки. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Ксен40, error425, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Добрый вечер! Отчет Марш-бросок было стало Ф2 Эстафета+Раскопки более 1300 крестиков было стало t_elen, Antarktida, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 9 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем такой милой крохи! Спасибо большое korund, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Отчет за 40 неделю. 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. Средневековье (Риолис). Было: стало: Кремовые оттенки. 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. + Раскопки! Город и кошки. Осень (Риолис). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Подушка Золотой орнамент (Panna). Было: стало: Очень давно не брала в руки этот сюжет - соскучилась) 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + 5. Эстафета. Tiger Chilling Out (Dimensions). Было: стало: Каунт - 18 - самый мелкий из моих процессов. Snezka, Antarktida, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем привет! Отчет. Времени на вышивку выкроить много не удалось, поэтому комбинировала. 1. 200х кремовым цветом + Раскопки. Херитаж. Берег реки. Было Стало +1200х 2. 100х - Краски осени + 3. 100х - Долгострой + Эстафета. Бабочки. Сепия. Начато в 2017 г., Осенние оранжевые и коричневые цветА Было Стало + 250х, 390| 4. 100х - Самый мелкий каунт Eifel - 46 ct Было Стало +140х Эстафета: п. 2-3 Раскопки: п. 1 Вега, Antarktida, Ave и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Марш бросок Anneti, Ave, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Всем привет! Вот и летние отчеты пошли... Марш-бросок. "White Peonies" от Dimensions было стало 21 полукрестик = 10.5 крестиков + 648 крестиков = 658.5 крестиков. Эстафета. "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало 305 крестиков. Anastasi.vi, Anna88888888, Surik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Всем привет! Отчет: 1. 200 крестиков кремовым/сепией Принцесса от Яны Минасян 2. 100 крестиков на сюжете "Краски осени" + 4. 100 крестиков на самом мелком каунте Риолис Краски осени 25 каунт через одну нить irisheckin, Ксен40, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Привет. Мой отчет. Марш-бросок и Эстафета на Сирени от Алисы было стало Vredina_oe, tamara.34, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Всем привет. Отчетный марш-бросок было Стало Хочу поблагодарить организаторов и участниц за интересные задания и дружественную вышивальную атмосферу! Спасибо всем Мой второй сезон «заданий» досрочно завершён. Всем тёплого лета. Касси, Ave, Anastasi.vi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Доброе утро! Мой отчёт: Марш-бросок Дим Сумеречный ангел Было стало Эстафета Золотое руно Зимняя фея Было стало Ксен40, Catopuma, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Привет. Отчет за неделю. Марш-бросок с котёнком. Было Стало Afalinka, Anastasi.vi, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 8 минут назад, musya сказал(а): Привет. Отчет за неделю. Марш-бросок с котёнком. Было Стало Я в восхищении, Он же объемным выглядит!!!! tamara.34, MiraMargarita, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 всем доброе утро! неделя невышивальная настолько, что некогда было на марш-бросок записаться. самоё продуктивное время - ночь с понедельника на вторник, как обычно) 1. 200× сепии. берём дизайн Kustom Krafts... +223× 2. 100× осени. хэллоуин с тыквами - самая что ни на есть цветастая осень, +575× 3. 100× долгостроя. ну, если не смотреть на то, о чём даже вспоминать страшно, то главный долгожитель - гортензии, +129× (и минус 4 цвета) 4. 100× на мелком. ради разнообразия оригинальный вариант от Риолис, аида18, +139× ЭСТАФЕТА Риолис, еноты, +348× фона, когда ж он кончится... РАСКОПКИ +ф2. осталось только примерить и сшить. 3288÷2 = 1644× korund, PrimaN, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже (БЕЗ строений!). Можно – с людьми или животными. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 3 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Catopuma, MiraMargarita, Antarktida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Эстафета! musya, Касси, solnce1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Мне как всегда везёт. Как праздничная неделя, у меня один выходнойбудем прорываться по возможности Vredina_oe, Касси, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 5 минут назад, Killwale сказал(а): Праздничный рывок Я потерялась. Что за праздник? Anneti, Vredina_oe, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 36 минут назад, korund сказал(а): Я в восхищении, Он же объемным выглядит!!!! Наташа, спасибо! И это еще бэка нет, а его там много и будет эффект пушистика))) Catopuma, almmatea, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение