31 мая 2022 Что то у меня нигде нет кремовых цветов… у Книгочея думаю не будет 200 крестиков кремовых цветов Killwale, lamina-65, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Хорошенько поразмыслив, я поняла, что мне снова нужно в марш-бросок. Июньский. С белыми пиончиками. tamara.34, Killwale, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 11 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень солнечный летний денек Оля, спасибо! Vredina_oe, almmatea, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 А у меня в этот раз наоборот, всё задания подходят для двух работ: одну из них меня так и тянет вышивать в последнее время (выводит из невышиванца), а вторую просто надо и понимаю, что могу посидеть и вышить нужное количество(ну по крайней мере с головой я уже пришла в согласие) MiraMargarita, Killwale, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 21 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем такой яркой птички! Спасибо! Killwale, Catopuma, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 запишите в марш-бросок за май lamina-65, irinka-mandarinka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Добрый день! Запишите и меня в майский марш-бросок с "Шерлоком" пойду подвину его немного, а то заскучал он у меня lamina-65, MiraMargarita, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Беру майский марш-бросок с котенком от Дим. Надеюсь, что на этой неделе получится повышивать Catopuma, korund, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Всем привет! Всех с наступившим летом! Первый летний отчет! 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. Бутоньерка с ромашками от Золотого Руна, вот два вполне сепийных цвета, ими вышила 218х, и еще другими потом добавила было стало 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Осенние сюжеты у меня все в долгостроях сейчас. Выбрала самый-самый. Осенний этюд от Руна, начат в году 2003-2004 примерно. + 336 крестиков было стало 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Летний день Риолис. 25 каунт. + 276 было стало Эстафета Натюрморт с лампой Риолис + 337 было стало Раскопки Мельница в лесу от Лука С. + 2030х было стало Darira, Ксен40, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Добрый день! 1. 200 кремовых крестиков. Бисерный лосяш от ВС. 2. Осенние краски. + Раскопки. Rhapsody in Blue от Fouroaks Designs. 3. Долгострой. + 4. Самый мелкий каунт. Дубовая роща. Эстафета. Rose Sampler. Anneti, Catopuma, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. + 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Сдела на Свет для моряков от Дим: 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Очень не хотелось начинать что-то новое, но пришлось)) Жёлтый листок от Панна с нуля: 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Эстафета На Ирисы и лебеди от Дим: Раскопки Голландская провинция от Панна: Ксен40, Вега, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Задание 1 + Раскопки. 1361 крестик на тигре двумя оттенками кремового цвета. Задание 2. На семплере Осенний натюрморт 129 крестиков. Будет: Задание 3. В этом году еще не бралась за леопарда. Вышито 117 крестиков. Задание 4. 223 крестика на Солнечных лилиях на 18 канве - самый мелкий каунт. Эстафета. На закладке люпины 331 крестик. musya, Leutnant Ripley, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Добрый вечер! Отчёт 40. 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Осенний пейзаж Риолис 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся Долгостроище на 18й канве. Эстафета. MiraMargarita, Killwale, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Доброе воскресное утро А у меня очередной отчёт МАРШ БРОСОК До после ЭСТАФЕТА +ПРОДВИЖЕНИЕ До после НУ И ФИНИШ 2 МОЙ ПТЕНЧИК ДОЧКА ПО СХЕМЕ АННА ПЕТУНОВА tamara.34, error425, Anna88888888 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Доброе воскресное утро А у меня очередной отчёт МАРШ БРОСОК До после ЭСТАФЕТА +ПРОДВИЖЕНИЕ До после НУ И ФИНИШ 2 МОЙ ПТЕНЧИК ДОЧКА ПО СХЕМЕ АННА ПЕТУНОВА Имя красивое. И редкое... alen_73, Касси, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 минуту назад, korund сказал(а): Имя красивое. И редкое... Спасибо большое Catopuma, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков оттенками сепии. Наниашвили Ирина, Дамский портной Было стало 2. 100 крестиков на сюжете «Осенние краски». Бровко Мария Осенние этюды Было стало 3. 100 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки + 4. 100 крестиков на самом мелком каунте Anchor-Maia Fuji, вышиваю на равномерке 36 каунта Было стало irinka-mandarinka, tamara.34, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Добрый вечер. Отчет. 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. Начала маленький процесс отдыхалочку. Котик Басик от РТО. . 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Ирисы Ван Гог. Всего 516 . . 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. ЧИ. Ромашки . ЭСТАФЕТА. ПАННА "Лесная мелодия" . РАСКОПКИ. ПАННА "Любви и счастья". . lamina-65, solnce1977, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Доброе утро, отчитываюсь: 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии — Весна (Овен) 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени + 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся + Эстафета (300+) — Осенний лес (РТО) +531 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев — Twilight Silhouette +101 Ф2 — Косолапый Мишка Раскопки (1000+) — Снегурочка +1003 Касси, Killwale, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем привет! Отчёт за неделю. 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии Единственным процессом, где нашлись подходящие под определение "сепия" оттенки, оказался Joy Sunday с нанесённым рисунком, так что прастити Конкретно бежевым тут, по-моему, отшито 213 на самом тёмном участке, где канва окрашена сиреневыми оттенками. (Вышивать легко, а вот показывать, конечно, это ад)) 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев Мои многострадальные грибы от Жар-птицы, не брала с начала апреля, почти 2 месяца. Тоже +213 ) Повышивала в основном оранжевым и коричневым. 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся Самый мелкий - 27 (Линда через 1 нить основы). Лонг Дог +262: Раскопки: На портрете котика +1753. Vredina_oe, Alichka, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 И ещё один жаркий летний отчёт. 1. 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. и 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. 18 канва и Эстафета Sibling love Всего 618х 2.Осенние краски. 100 крестиков. Владимирская от Thea и Раскопки Всего 1113, из них 200+ цветом осенней листвы 3. Долгострой. 100 крестиков. Lanarte Водная стихия 108х solnce1977, Anneti, Наta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или оттенками сепии. + 4. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. + Эстафета Раскопки Вега, Essenia, solnce1977 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем добрый день! Мой марш-бросок на этой неделе с работой под кодовым названием «Шерлок» было стало MiraMargarita, Ave, Essenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 05.06.2022 в 08:01, solnce1977 сказал(а): НУ И ФИНИШ 2 МОЙ ПТЕНЧИК ДОЧКА ПО СХЕМЕ АННА ПЕТУНОВА Поздравляю с финишем такой милой крохи! Killwale, korund, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем привет! Мой отчет: 3. Долгострой. + 4. Самый мелкий каунт Сейчас у меня 7 активных процессов: 2 на 25 каунте, 3 на 27-ом и 2 на 14-ом. Поэтому самый мелкий каунт в процессах получается как раз 14-ый. alen_73, musya, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение