7 июня 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): Наташа, я сама потерялась. Если бы вчера отдел кадров не оповестил, вообще бы не вспомнила про этот праздник. Нас даже отдел кадров в известность не ставит Vredina_oe, Наta, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 ЭСТАФЕТА! @tessykat - Роза @VermiRed - Яркий ворон @Вега - Лунный кот @Дикая белочка - Лодочка от RTO @Касси - Coffe Break Легких крестиков! Killwale, Afalinka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 13 часов назад, Anna88888888 сказал(а): Ф2 Поздравляю с финишем! 5 часов назад, error425 сказал(а): РАСКОПКИ +ф2. осталось только примерить и сшить. 3288÷2 = 1644× Классные раскопки, финиш принесли! Поздравляю с финишем! Killwale, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 4 часа назад, Killwale сказал(а): Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? Хотим новый сезон в сентябре, вместе и шьется легче и азарт с энтузиазмом в гости наведываются error425, Catopuma, Anna88888888 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Беру июньский марш-бросок с Храмом, что то всего 2 задания получиться выполнить. А начинать не хочу, апрель буйным был в плане начинаний tamara.34, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Беру июньский марш-бросок с котенком. На прошлой неделе был майский. Catopuma, Anna88888888, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Ёлочная игрушка от Созвездия подойдёт в качестве праздничного процесса? Anna88888888, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 11 часов назад, Killwale сказал(а): Кстати, девочки. Ведь в августе у нас - финиш этого сезона! Как-то он неожиданно подкрался. Или это я совсем отстала от времени. Все еще с недоверием кошусь на календарь: июнь? Как?! Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? Как последний. Я Думала до декабря . Так что я за продолжения almmatea, Catopuma, Anna88888888 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Ave сказал(а): Ёлочная игрушка от Созвездия подойдёт в качестве праздничного процесса? Да, можно вышивать сюжеты, напоминающие о каком-то празднике, игрушки новогодние и т.п. Anna88888888, Vredina_oe, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Я возьму марш-бросок с Замком almmatea, Killwale, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Добрый вечер! Можно-марш бросок взять на эту неделю? Killwale, almmatea, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Я на марш-бросок с Ирисами. almmatea, korund, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Эстафета! @irinka-mandarinka - Panna ПД-559. Веточка. @korund - Риолис (Сотвори Сама) 728. Календарь. @ksen40 - Мамина любимка. @lamina-65 - Риолис 1130. Полуночные тюльпаны. @MiraMargarita - Permin 40-8450. Happy Friends. @musya - Наниашвили Ирина. #34061. Роман и Ромашка. 16 часов назад, Killwale сказал(а): Ну как, будем продолжать? Хотите новый сезон в сентябре? Разумеется, хотим. Я в таблице, видите ли, жрица. Не хочу быть жрицей, мне столько не сожрать! И заодно вопрос: а вот это годится как природный пейзаж? Он точно-точно природный, просто его не видно, ночь же. irinka-mandarinka, Lakis, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): а вот это годится как природный пейзаж? Никогда о нем так не думала, т.к никакого пейзажа не видно в темноте. Ну, пусть будет. Космоса у нас все равно нет. Anneti, Lakis, ludmilk_@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Беру июньский марш-бросок Наta, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 31.05.2022 в 21:20, Anna88888888 сказал(а): А я шила шила и только сейчас поняла что сегодня уже вторник, а отчет я не выложила. . Опять беру марш-бросок. Баллы за раскопки меняю на продвижение. Можно вопрос, почему мне баллы за раскопки в продвижение не защитали? Killwale, korund, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Запишите меня в июньский марш-бросок с зайкой от DMC tamara.34, Vredina_oe, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Девочки, запишите мне марш-бросок. Июньский. Касси, Catopuma, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Долго думала и решила. Запишите и меня на марш-бросок с осенним пейзажем. Попробую добить логический кусок в нем Lakis, tamara.34, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 22 часа назад, Killwale сказал(а): Никогда о нем так не думала, т.к никакого пейзажа не видно в темноте. Ну, пусть будет. Космоса у нас все равно нет. Урааааааа!!! Пейзаж видишь? Нет? А он там есть потому что ночь. Catopuma, Vredina_oe, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): Пейзаж видишь? Нет? А он там есть потому что ночь. almmatea, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 @Наta, Наташенька, с Днём рождения тебя! Lakis, Killwale, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Наta, Наташик! С днем варенья и тортиков ! Anneti, Касси, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): @Наta, Наташенька, с Днём рождения тебя! 27 минут назад, lamina-65 сказал(а): Наta, Наташик! С днем варенья и тортиков ! Спасибо! Catopuma, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Всем привет! Начну отчитываться! В выходные времени вышивать совсем не будет, поэтому пришлось на неделе приложить усилия, чтоб все успеть. Праздничные рывки: 1. Продвижение 1000 Мельница в лесу от Лукас, + 1659 было стало 2. Продвижение 1000 Бутоньерка от Золотого Руна + 1029 было стало 3.Продвижение 1000 + Задание 4.Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Мечтая о белом Рождестве от Лукас +1107 было стало Обычные задания: 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. Крещенские морозы РТО, 4 серых оттенка вышивала, +164х было стало 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже (БЕЗ строений!). Можно – с людьми или животными. Васильки РТО, вышивала бэк, +157 бэчинок. Большие травинки еще заметны, а маленькие зеленые - вообще слились. Осталось еще много бэка последним цветом, травы еще больше должно быть... было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Этим летом я вообще хочу повышивать все свои процессы, хоть понемногу. Особенно спящие долгострои. Вот, задание в тему пришлось. Панна, Кострома. +335 было стало 4. См. Праздничный рывок-3. Эстафета Вечерние огни Парижа от Панны. +382 было стало Anna88888888, korund, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение