Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Я тут ошибочно уже писала за этого друга, что у него есть вышивка в человеческий рост. Ошиблась. Имеется Секстинская Мадонна высотой метр двадцать и портреты поменьше.

Вот бы посмотреть :girl_pinkglassesf:

Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

через неделю муж из командировки приедет - достану фото оттуда или раньше по и-нету надо попробовать... Постараюсь это сделать быстрее

sunny981, ALT, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LadyL сказал:

мы в браке уже 9 лет и кое-какой опыт у нас накопился :)

Считайте, что "курс молодого бойца" у вас подходит к концу и скоро вы будете готовы не только к накоплению опыта семейной жизни, но и к его рациональному использованию. :D 

5 часов назад, ALT сказал:

На мой взгляд, если мужчине нравится вышивка, то это такое же хобби, как рыбалка и не более того )))

Мне нравится ход ваших мыслей. :) 

LadyL, Tatiana Ch. и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать здесь, а не в галерее, т.к. работа не моя, а друга моего мужа, о котором писала выше. Оформили одну из его работ к ДР. 

102_3215.thumb.JPG.05f2bafd4090ab02672e42195cbb43a8.JPG?1513414032059

Поделиться сообщением

Татьяна, здорово получилось! Слон как-будто из картины выходит... Надо взять на заметку.

Tatiana Ch. и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вопросик. Если она вышивает и он у них все в одном месте хранится (нитки, закрома) или у каждого свое.

Поделиться сообщением

Вот удивилась бы, встретив в реале мужчину, который вышивает! или понимает и ценит вышивальные работы.

Вот мой муж, к сожалению, смотрит на меня с сожалением, когда сажусь вышивать.. И неохотно вешает мои картины в доме... 

Вышиваю для себя. Или для знакомых, которым нравится моё творчество.

sakineva, reyjeff и необычная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Klimata , знаете , а мой муж с удовольствием рассматривает, время от времени,  как продвигается мой очередной вышивальный процесс, фотографирует мои работы и с удовольствием показывает своим знакомым на работе, этим даже я была удивлена. И даже "подгоняет" меня с оформлением. так что такие мужчины существуют. Я вышиваю в последнее время для себя, ранее вышивала и по просьбе подруг, которым все это очень нравилось.

mandarin551, ivk_, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Klimata сказал:

Вот удивилась бы, встретив в реале мужчину, который вышивает! или понимает и ценит вышивальные работы.

Вот мой муж, к сожалению, смотрит на меня с сожалением, когда сажусь вышивать.. И неохотно вешает мои картины в доме... 

Вышиваю для себя. Или для знакомых, которым нравится моё творчество.

Не, мой супруг обожает, когда я вышиваю и с удовольствием сверлит дырки в стенах.

mag, Alena Lanscowa, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ямана и Афродита, вам можно позавидовать )

Наверно в ваших домах много стен украшены картинами личного производства) здорово!

sakineva и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 21:02, Klimata сказал:

мой муж, к сожалению, смотрит на меня с сожалением,

мой муж, хотя вслух и выражает одобрение, мне кажется, относится к моему занятию по поговорке "чем бы дитя не тешилось.." лишь бы ко мне не приставала.

Tatiana Ch., Lacky, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подниму тему:). Муж к вышивке относится очень хорошо. Даже сам иногда может взяться за иголку, когда время есть. Научила его в свое время:boast:. Правда времени чаще всего нет, так что работ пока мало, всего три за 10 лет и одна в долгостройном процессе).

Первым был такой вот брутальный семплерIMG_20201207_104201.thumb.jpg.46f593b9f0b7eabe6545096fcf1c2caf.jpg, потом городской пейзаж с котомIMGP0008.thumb.JPG.5abe659dd9d5068497b195ce30399ce3.JPG и последняя пейзаж со львами IMG_20201124_123135.thumb.jpg.3e3f4136f824f646fa15d8ab53b917a4.jpg, только недавно оформили наконец.

titania, Polly, герда28 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Novia сказал(а):

потом городской пейзаж с котомIMGP0008.thumb.JPG.5abe659dd9d5068497b195ce30399ce3.JPG 

Вау, какой классный! Это что за набор?

PolliPo, IrnKA и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Novia сказал(а):

Муж к вышивке относится очень хорошо. Даже сам иногда может взяться за иголку

Поразительно! И большая редкость! Здорово, что муж разделяет ваши интересы. Мой полностью игнорирует весь процесс, только когда на стену вешать уже надо, подключается, и то без особого интереса. Ну, хоть не мешает.:sarcastic:

Novia, герда28, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

венинамама, спасибо! Да, можно сказать повезло:D. Можно и новинки показать и схемку попросить купить (если в базе нет, а в ВК продается). Но он вообще ко всем моим увлечениям нормально относится, даже куклы мои не напрягают:mosking:.

11 часов назад, венинамама сказал(а):

Ну, хоть не мешает.

А вот это, кстати, очень ценное качество. И многим его не хватает:). Тем более, что даже если за процессом наблюдать неинтересно, то уж готовый результат на стене наверняка нравится, стиль и уют в доме))).

герда28, lefkorosida, венинамама и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаю мужчин, которые вышивают. И даже меня научил вышивать, модно сказал, "обратил в вышивку" мой хороший знакомый, приятель Сергей.

Tatiana Ch., герда28 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в