13 октября 2017 В 06.10.2017 в 21:10, Norna003 сказал: Было Стало: +1700/ bikuni, Lakis, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 +849 тяжких полукрестиков и немного котанов => КЕВ, Lakis, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Всем привет! Норма-то есть, но не до фото сейчас: мама в гостях... на все выходные. Наверное, в воскресенье доберусь до вышивки... Norna003, КЕВ, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я тут не местная, но не смогла не вставить свои 5 копеек Вставляйте, на здоровье, пока Наталья нас не наругала оленек, ALT, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 31 минуту назад, Kimm сказал: Пусть меня Наталья убьёт, но не могу не написать........Такие классные снимки!!!! как вам удалось чёрного заснять в таком прыжке? В засаде сидели? И как зовут этих созданий неземной красоты? Пыс.Пыс. Наталья, Вы ведь добрая? Правда? КЕВ, Пушистая, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Пусть меня Наталья убьёт, но не могу не написать........Такие классные снимки!!!! как вам удалось чёрного заснять в таком прыжке? В засаде сидели? И как зовут этих созданий неземной красоты? Пыс.Пыс. Наталья, Вы ведь добрая? Правда? Черная - Чичиветта (Чи), а второй - Шушпанцер (Шуша). Она очень умная, а он очень главный и оба крайне социальны. Снимали репортажным фотоаппаратом, серийной съемкой из засады Ксен40, Norna003, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Плюс 211 крестиков. Фото завтра КЕВ, СветланаМ и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ой, девочки, меня сейчас кондрашка хватит. Я уже собиралась ноутбук выключать, когда поняла. что отчёт-то я так и не сдала!!!!! Болтаю, болтаю, а про главное забыла. У меня 225 крестиков kas_julia, irinka-mandarinka, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Kimm сказал: Черная - Чичиветта (Чи), а второй - Шушпанцер (Шуша). Она очень умная, а он очень главный и оба крайне социальны. Снимали репортажным фотоаппаратом, серийной съемкой из засады Чи очень грациозная дама! Прям стать видна 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, меня сейчас кондрашка хватит. Я уже собиралась ноутбук выключать, когда поняла. что отчёт-то я так и не сдала!!!!! Болтаю, болтаю, а про главное забыла. У меня 225 крестиков а слона, то я и не приметил (с) ALT, СветланаМ, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 У меня +200, фото завтра ALT, КЕВ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, Kimm сказал: +849 тяжких полукрестиков и немного котанов Обалденные кисы!!!! СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 А я вчера заснула, не добравшись до компа((( Простите. У меня +336 крестиков, фото в течение дня. ALT, solnishko-ym, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Только что, kas_julia сказал: У меня +336 крестиков, фото в течение дня. Было/стало (не в гаечку) savostina, оленек, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Фото к отчету. Было: стало: СветланаМ, КЕВ, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Обещанное фото Было: Стало: Вышивка снята со станка, вынуждена пока приостановить все процессы и покинуть игру. Большое спасибо всем за компанию! solnishko-ym, kas_julia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 07.10.2017 в 10:13, bikuni сказал: было: + 266 и стало: Половина есть. Осталось отзеркалить... СветланаМ, irinka-mandarinka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 01:55, SvetlanaM сказал: Пыс.Пыс. Наталья, Вы ведь добрая? Правда? Оооо... Я очень добрая пока не начну терять ваши отчёты в ворохе ваших животинок)))) В 15.10.2017 в 18:16, Fluffy сказал: Вышивка снята со станка, вынуждена пока приостановить все процессы и покинуть игру. Большое спасибо всем за компанию! Что ж((( лёгких крестиков СветланаМ, оленек, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 +285 крестиков БылоСтало МаксТимошаРыся irinka-mandarinka, СветланаМ, savostina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, КЕВ сказал: МаксТимошаРыся Лен, а где Ваше место, на коврике? Я вижу, все плацкарты заняты Спасибо за хорошее настроение! оленек, ALT, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, а где Ваше место, на коврике? Я вижу, все плацкарты заняты Спасибо за хорошее настроение! Да где разрешат - там и сплю ))) в основном они меня к стенке прижимают irinka-mandarinka, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 13.10.2017 в 10:57, ALT сказал: Было стало. +643 хх solnishko-ym, savostina, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 У меня +200, Было Стало ALT, bikuni, savostina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 + 500 крестиков Было Стало (фото не для гаечки) КЕВ, bikuni, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Прошу отгул на эту неделю! Надо детенышу комбез связать, в срочном порядке... обещаю потом показать ) Lakis, КЕВ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Добрый день всем участникам команды! Начиная с этого отчета, я борюсь вместе с вами! Вообще процессов у меня много, и многие из них можно записать в долгострои. Но начну с простого, тем более обещанного ребенку. Подушка Риолис "Обезьянки" Вот что было на сегодня Вот что стало Итого +305 крестиков. Lakis, savostina, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение