27 октября 2017 Привет! У меня +200, фото завтра СветланаМ, КЕВ, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Не связала я комбинезон за неделю, прошу еще неделю отгула... Пока связала только жаккард: Norna003, kas_julia, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 51 минуту назад, bikuni сказал: Не связала я комбинезон за неделю, прошу еще неделю отгула... Пока связала только жаккард: Ой, какая красота! ALT и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 девочки спасибо вам большое за поддержку, Наталья права не стоит подводить команду, это мой последний отчет, пока нет не сил ни времени вышивать эту работу было стало Norna003, kas_julia, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 15 минут назад, Lexia1988 сказал: девочки спасибо вам большое за поддержку, Наталья права не стоит подводить команду, это мой последний отчет, пока нет не сил ни времени вышивать эту работу Как грустно Ксен40 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 58 минут назад, Lexia1988 сказал: девочки спасибо вам большое за поддержку, Наталья права не стоит подводить команду, это мой последний отчет, пока нет не сил ни времени вышивать эту работу было стало Перестройтесь на отчет в начале недели на текущую неделю или отчет один в отпуск возьмите, чтобы выйти на правильную волну для спокойствия, и будет Вам счатье, и вышиваться будет, попробуйте. оленек, Ксен40, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 27 минут назад, Lakis сказал: Перестройтесь на отчет в начале недели на текущую неделю или отчет один в отпуск возьмите, чтобы выйти на правильную волну для спокойствия, и будет Вам счатье, и вышиваться будет, попробуйте. Вот, Жанна права! Или каждый день по крестиков 30-40. Это совсем немного, а к концу недели план будет. И вообще, девочки, что мы злыдни какие-то? Мне вот абсолютно фиолетово. сколько очков у команды, я в том плане, что не надо строго судить "отпускников". мы все болеем, растим детей. дети болеют, устаём на работе, ссоримся с мужьями. да просто хандрим, наконец! У всех время от времени нет сил, и хочется взять отпуск. Ведь так?! Ну будет Анастасия пропускать иногда, ну и что?! По мне, так хоть через неделю. Зато постепенно дошьёт работу. Девочки. давайте поддержим человека! irisheckin, КЕВ, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Фото к отчету. Было: стало: Ксен40, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 28.10.2017 в 00:30, Lexia1988 сказал: простите пожалуйста. больше таких пропусков не будет были действительно серьезные причины пропустить Настя, я обычно ставлю пропуск (то есть 0 баллов), если отчёт пропущен без указания какой-либо причины вообще. Если Вы заболели, у Вас гости, командировка, день рожденья, соседи переразали провод интернетный и т.п., я запросто ставлю отпуск. Главное: не молчите. В 28.10.2017 в 22:58, Lexia1988 сказал: девочки спасибо вам большое за поддержку, Наталья права не стоит подводить команду, это мой последний отчет, пока нет не сил ни времени вышивать эту работу Так что неделька Вам на раздумье))) PrimaN, Lakis, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Привет! Наталья, поставьте мне отпуск пожалуйста на 2 недели, уехала на каникулы оленек, КЕВ, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 +412 крестиков БылоСтало Если никто не против, чуть позже напишу историю появления у меня Максеныша ))) Irena, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Макс! Коллега поехала в Сочи в отпуск (тоже любительница кошек - у неё их трое). И этот малыш шёл вдоль дороги. Она его подобрала. Вот такимИскупала, обогрела и накормилаИ забрала его с собой в Питер. И попросила меня найти ему дом, поспрашивать на работе. Я на него смотрела и смотрела и решила забрать его себе. Когда они были в поезде Олли (его там так назвали) ехал ко мне Приехал, был болякой - лечила его. Через пару дней у меня дома Жили мы с ним на съемной квартире, потом переехали в свою. Спит он как плюшевая игрушка, так трогательно Сейчас он пухляшик! Глава прайда ))) Татуся, Norna003, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 27.10.2017 в 09:02, ALT сказал: Было + 533 Irena, КЕВ, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 часов назад, КЕВ сказал: Какая прелесть! У меня когда кошка так ложится, я всегда смеюсь: Мой личный цыпленок табака СветланаМ, irisheckin, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Какая прелесть! У меня когда кошка так ложится, я всегда смеюсь: Мой личный цыпленок табака А я своему говорю: ты тоже можешь лежать как котики в интернете ALT, irinka-mandarinka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 + 500 крестиков Было Стало (фото не для гаечки) Norna003, КЕВ, Irena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Комбез я ребенку довязала, и даже сегодня сфотографировала... но вышивать уже не могу - едем к родителям. Так что отчет обещаю в след.пятницу... няша, КЕВ, Вишенка на торте и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, bikuni сказал: Комбез я ребенку довязала, и даже сегодня сфотографировала... но вышивать уже не могу - едем к родителям. Так что отчет обещаю в след.пятницу... Ольга, можно я вам поклонюсь в знак уважения и восхищения? оленек, ALT, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 27.10.2017 в 23:38, Norna003 сказал: Было Стало: +4340/ Irena, СветланаМ, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 27.10.2017 в 18:21, savostina сказал: Всем добрый вечер было и стало +375 крестиков КЕВ, Irena, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Плюс 237 крестиков. Было: стало: КЕВ, Norna003, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 20/10/2017 в 20:14, PrimaN сказал: было +218xxx оленек, savostina, Norna003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки, всем приветик! У меня 210, но фото завтра, батарейка у фотоаппарата разрядилась Norna003, КЕВ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 +442 полукрестика => СветланаМ, Irena, savostina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ой, кажется кто-то опаздывает! Простите, днюху на работе отмечала, только пришла. У меня +427, фото постараюсь поскорее... Norna003, КЕВ, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение