2 октября 2011 Аня, поздравляю!!! Замок сказочный А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Здорово!!! - Аня - поздравляю!!!!!!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки, полный ...не в приличном обществе так выражаться! Еле еле зашла в интернет! Выбрасывает весь вечер, а так называемое интерактивное вообще загружаться не хочет. Зато на всю страну отрапортовали, что первые в стране полностью перешли на цифру1 Наташа, извини, крик души, сидим без интернета и дома и на работе. Ужас просто и как раньше жили?! мое продолжение, загружу его сразу +500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташенька, девочки, выхожу из игры на неопределенный срок. У меня в семье случилась сложность, принципиально не буду называть её бедой!!! Папу увезли в больницу с гипертоническим кризом, сделали там обследование, а оказалось, что у него на фоне давления (либо ещё чего...) развилась опухоль мозга. Сейчас добиваюсь операции. Все будет хорошо! я знаю это!!! Берегите себя и своих близких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оля,все будет хорошо, держитесь! Главное верить и надеяться. Мои +200 OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 OlgaKo, удачи и ни пуха, ни пера!!! Ну и мой новый долгостройчик... поселяюсь с ним тут на очень долго... Было: Стало: что называется, найдите 10 отличий))) 221 крестик взяла бэком - решила делать его сразу, потому что там его стооолько... ещё и разноцветного..., что на ум приходят одни матерные слова.... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Natalya17, ничё))) всякое бывает))) А сейчас действительно уже не представляешь жизнь без интернета... и как люди раньше жили?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 ...Все будет хорошо! я знаю это!!! Олечка, и мы в этом уверены! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Natalie, у меня на недельку тайм-аут... Потом снова буду в команде с Молодоженами Вервако. Уже приготовила схемку, нитки и свой настрой! А замок мне сделают только к середине октября. Обязательно выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Что-то на моих мишках вообще не видно пополнения Хотя норму каждый раз делаю. Было (выкладываю две фоточки за два последних отчета, потому что пяльца передвинула и было бы невидно поплнения вообще) Стало ( + 219) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Gnomi, очень даже видно - не переживай))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Я вся в Бьянке, по венку только норма, +200: Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оленька держись, все будет хорошо OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Аня поздравляю, замок красявишный Натусь, это будет шедевр мои +600 крестиков было стало Natalie и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оля, пусть всё станет хорошо, сложности пройдут и забудутся! Мой отчет. +318 крестиков Было Стало OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Евгения Чичкова, Жень, если у тебя нет возможности выкладывать в понедельник вечером, то просто пиши количество крестиков, а фотографии выкладывай во вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 OlgaKo - все обязательно будет хорошо! Не переживай там сильно- береги себя! Ну и мой новый долгостройчик... поселяюсь с ним тут на очень долго... Было: Стало: что называется, найдите 10 отличий))) 221 крестик взяла бэком - решила делать его сразу, потому что там его стооолько... ещё и разноцветного..., что на ум приходят одни матерные слова.... Натали - ну вот я и дождалась! Не переживай - главное, кааак вышьешь, кааак оформишь, каааак повесишь на стенку - красотень будет! Дааа, не думала, что там еще и четвертькрестики разные! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оленька, мы вместе с тобой настроены на хорошее, пусть это тебе поможет. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Дааа, не думала, что там еще и четвертькрестики разные! Я сама не думала... Но, когда были закуплены все нитки и обмётана канва, отступать было уже поздно... Это мои первые четвертинки и я не думала, что они такие геморройные... Но на самом деле, это не самое сложное. А самое сложное для меня, это по 3-4 крестика на один цвет - постоянно менять и крепить нитку просто сводит с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Я сама не думала... Но, когда были закуплены все нитки и обмётана канва, отступать было уже поздно... Это мои первые четвертинки и я не думала, что они такие геморройные... Но на самом деле, это не самое сложное. А самое сложное для меня, это по 3-4 крестика на один цвет - постоянно менять и крепить нитку просто сводит с ума... так возьми несколько иголочек и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 tatusja, я не знаю, почему, но меня это так бесит!!! Именно постоянно закреплять. К тому же позже, когда я отшила весь этот кусок, выяснилось, что четвертинки эти я делала неправильно, если верить мастер-классу, увиденному мной в одном журнале, так что, видимо, прийдётся проходить по местам, непокрытым бэком, ещё раз и исправлять ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение