5 сентября 2011 Мой букетик. Ваза готова, впереди сам букет! +700 крестиков было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Наташенька, мой отчет как я и обещала выложу только посте первого. Я приехала и на работе такой завал, что даже темки любимые некогда внимательно почитать. OlgaKo, давай, приходи в себя и вливайся))) Наташенька, я влилась очень плохо пока(. Практически не вышивала, не было возможности. Пожалуйста, продли мне отпуск 12 сентября. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Заквочки добавить не удалось, что-то у меня опять совсем скромное продолжение... Наверное, сказалось окончание сюрприза и наконец-таки оформленный в подушку волк! Итак, было: стало: в крестиках + 244. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 OlgaKo, без проблем))) Моё продолжение: было: стало: + 236 крестиков Девочки, итоги подведу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Natalie, а можно, я сегодня отчитаюсь? А то после обеда у меня поезд, еду к родителям. Вернусь только во вторник, 13. Не хочется пропускать отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ну, думаю, никто против не будет. Отчитываюсь сейчас за следующий понедельник, 12 сентября. Было: стало: Прибавилось 420 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 bikuni, конечно, не против))) раньше - всегда пожалуйста))) позже - в зависимости от обстоятельств))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Какие красивые цветы у вас, девочки, востепенно проявляются. С удовольствием любуюсь. Евгения Чичкова и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ну вот и закончила еще один долгостройчик. Понесу веселых кошаков и самоварчики в триптих оформлять. Итак, +347 крестиков. Из игры не выхожу, буду вышивать свадебную метрику вот такую. Первый этап просмотра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 letka, за окном пасмурно, в кабинете холод, а от твоего самоварчика сразу теплее стало))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Света, поздравляю с законченным самоварчиком и с новым процессом! мои +300 крестиков letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 +650 . Наташенька, прежнее фото потеряла(((. девочки, рада вас "видеть в строю"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 tatusja, ага, жду-не дождусь))) следующий отчет последний, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение