15 августа 2011 Мои медведики. Наконец-то появились еще какие-то цвета, кроме коричневых Было Стало ( + 241 крестик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Наталь, у меня +200, но фото смогу выложить только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Вот мои крестики, с пылу, с жару было: стало: + 818 крестиков Всё, пошла я баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Здравствуйте, дорогие мои девочки! Отчет наконец-то из дома (теплого, светлого, уютного), с полянными ночными отчетами на этот год покончено у меня +209 крестиков. Было Стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Наташа, прибавь мне 300 крестиков, фотки завтра выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мой отчёт + 202 крестика дошит асфальт перед аптекой, бежевое пятно над дверью и колокольня... Девочки, вам ничего на этой вышивке не режет глаз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Наташа, а что тебя раздражает? Ведь еще не до конца дошито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мой отчёт + 202 крестика дошит асфальт перед аптекой, бежевое пятно над дверью и колокольня... Девочки, вам ничего на этой вышивке не режет глаз??? Натусь, режет, еще как режет, незаконченные участки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 titania, kseniad, девочки, раздражает меня верхушка церкви. Там в оригинале она голубая. Я подумала: странно - церковь сама жёлтая, а колокольня голубая. Непорядок. Решила её сделать тоже жёлтой. А того цвета, светло-жёлтого, которым основная часть отшита, уже нет. Подобрала из остатков - слишком темно, мне не нравится. Надо подбирать другой оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Наташа, специально порылась в интернете, чтобы найти картинку побольше. Видимо, была задумка передать цвет побеленой колокольни и отражение неба, но выглядит неестественно. У тебя лучше, потому ничего глаз и не резало. Только вот верх купола я бы более ярким сделала, имитирующим позолоту. Обычно купола на реальных соборах делают позолоченными или голубыми. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 titania, kseniad, девочки, раздражает меня верхушка церкви. Там в оригинале она голубая. Я подумала: странно - церковь сама жёлтая, а колокольня голубая. Непорядок. Решила её сделать тоже жёлтой. А того цвета, светло-жёлтого, которым основная часть отшита, уже нет. Подобрала из остатков - слишком темно, мне не нравится. Надо подбирать другой оттенок. Наташа, специально порылась в интернете, чтобы найти картинку побольше. Видимо, была задумка передать цвет побеленой колокольни и отражение неба, но выглядит неестественно. У тебя лучше, потому ничего глаз и не резало. Только вот верх купола я бы более ярким сделала, имитирующим позолоту. Обычно купола на реальных соборах делают позолоченными или голубыми. Действительно, купала или небесно-голубые или золотые, мне и так и так нравиться Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Натали - если бы ты не сказала - я бы и не заметила изменения в куполе! Мне нравится твой вариант - ничего там менять не надо! Амели - поздравляю с победой над долгостроем! Ты умница! Ameli и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ameli, поздравляю с завершением! так долго ты мучиила эту дамочку, и вот, наконец, она готова!!! Очень красиво!!! Молодец! Что следующее??? Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Наташа, следующей будет подушка. Я уже выложила фото в теме с промежуточными результатами. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА! Анюта, мои поздравления, красивая дамочка Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Анюта, поздравляю! Красота! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Еще немного вазы +200 крестиков. Наташа, на следующей неделе уезжаю в командировку, прошу отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Фото с прошлого отчета +200. И за эту неделю +400крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 У меня сегодня ровно 200 Было: Стало (+200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение