26 июля 2011 Было Стало +212 Доковыряла верхний правый угол... наконец-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Светланка, поздравляю с окончанием самоварчика! ))) он такой милый! ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 OlgaKo, ау... Наташа, простите. у меня + 300. Дома нет инета посте грозы, а фотоаппарат взяла на работу, а мини USB не подходит к моему компу. От подруги вечером выложу. Фотку сделала вчера вечером, так что я не "опоздун" полностью, техническая проблемка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Светик, мои поздравления, еще вкус баранок чувствуется, а ты уже и еще один самоварчик вскипятила. А что будет следующее? Ксюша, буду вышивать еще один самоварчик, чтобы чаю на всех гостей форума хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 ... у меня + 300. Дома нет инета посте грозы... Обещанное: было , стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 OlgaKo, без проблем))) главное, не забывать отписываться, если вдруг что))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 аааааа, Ameli, осталось совсем ничего!!! Поднажми к воскресенью - так не терпится готовую уже увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Девочки! Караул! Не могу найти свой фотоаппарат! 200 крестиков есть, а дочкин фотик будет только через неделю. Обещаю выложить фото, если удастся найти чем снимок сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 аааааа, Ameli, осталось совсем ничего!!! Поднажми к воскресенью - так не терпится готовую уже увидеть))) Не получилось закончить, но надеюсь к следующему отчету завершу! Норма та же - 220 крестиков, но фото позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девочки, так как у нашей Наташи (Natalie) дома нет интернета, а завтра с утра у неё два суда, то я, от лица Натальи, спешу передать вам, что 201 крестик есть в наличии. Фотки будут завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Подходит к концу ненавистная корзинка Было Стало (+280 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Уффф... успела было: стало, +1090 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 чуть не забыла отписаться, прибавилось 400 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 t-a-t-a, спасибо большое))) Вот обещанные фотографии: было: стало: + 201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, все работы такие красивые. молодцы, что, несмотря на лето (отпуска, дачи), потихоньку двигаете свои долгостройчики))) все в сборе, кроме Merituulest'ы... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 все в сборе, кроме Merituulest'ы... Шёпотом Merituulestа в своей темке писала, что сейчас в отпуске, может забыла отписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение