17 октября 2011 раскрашиваем кимоно, +1650 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 С удовольствием полюбовалась на ирисы и гладиолусы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ну вот и замок... Забрала из багетки. Сначала одним показала, потом другим отвезла похвастать, затем третьи звонят (им первые сообщили сию весть), мол, вези... Не поверите, неделю катался замок в машине, и каждый раз его разворачивали из упаковки и заворачивали вновь. Обертка практически излохматилась... Домой привезла, муж спрашивает: "Не понял, а что это за халтура в багетке?" "Да, нет,- говорю, - это после недельного дефиле такое состояние". Качество фото неважное, на телефон снимаю... Ну, короче, вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ну и попутно текущий процесс: было стало + 3700 (мне надо форсировать! Внезапно выстроилась очередь из наборов) Вот сижу и шлепаю крестики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Анна , замок очарователен!! Поздравляю! Новый процесс очень нежный, легких крестиков! Наташа, я и здесь без фото у дочи где то +470. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Мои 5 копеек было стало 201 крестик Аня, замок как нарисованный! Ирина, хорошо))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 А.Нежная - какая красота, замок и вправду как нарисованный! Молодец! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Анюта, какой удивительный замок! Молодец! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Моё недельное прибавление, + 1643 пересчитанных крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ну вот и замок... Забрала из багетки. Сначала одним показала, потом другим отвезла похвастать, затем третьи звонят (им первые сообщили сию весть), мол, вези... Не поверите, неделю катался замок в машине, и каждый раз его разворачивали из упаковки и заворачивали вновь. Обертка практически излохматилась... Домой привезла, муж спрашивает: "Не понял, а что это за халтура в багетке?" "Да, нет,- говорю, - это после недельного дефиле такое состояние". Качество фото неважное, на телефон снимаю... Ну, короче, вот... Супер!!!!! Желаю иметь свой такой же А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ксюша - твоя гейша все краше и краше! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Очень красивый замок получился! Поздравляю с окончанием! Мой отчётик. Было Стало +206 крестиков. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 +410 крестиков Было: Стало: Анна, оформленный замок прямо сказочным стал! Очень хорош! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какие ангелочки-прелесть! Анна, замок очень красивый, Оля-веночек, просто чудо! Гейша вообще, как живая! Такая красота у всех, и ирисы растут вместе с моими гладиолусами! kseniad и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какие ангелочки-прелесть! Анна, замок очень красивый, Оля-веночек, просто чудо! Гейша вообще, как живая! Такая красота у всех, и ирисы растут вместе с моими гладиолусами! Растут Я за гладиолусами особенно внимательно смотрю. Пытаюсь догнать, чтобы вырос стразу букет Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ух ты Наташа. а я что то запамятовала и такую картину у тебя не видела, Очень красивая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ирина-Катерина, когда-то давненько выкладывала ещё в первой своей теме все свои долгострои - мы ещё хором выбирали, что первое заканчивать, голоса распределились в пользу аптеки тогда))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Анна, замок просто чудо, прям как настоящий, потрясающее оформление. Девушки, прошу прощения, выкладываю с опозданием, да и то, мне Наташа напомнила Совсем вылетело из головы, хотя все готово было. У меня добавилось немножко крестиков и полукрестиков и бэк. Бэк на корзинке сделан полностью, но его не видно, потому что корзинка темными нитками вышита. Было Стало ( + 214 не считая бэка) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Natalie, Наташ, я тут как-то из своего графика выпадаю. Завтра уезжаю и до 8 ноября меня не будет. К сожалению, я и вышивать не смогу. Поэтому смотри, сейчас я отчитываюсь за 31 октября +700 крестиков, но без фото (не до него мне сейчас). Девочки, призываю все ваше воображение и поверьте: у жениха появились спина и плечи, у невесты - 1,5 руки и декольте, а также фон между молодоженами и колонной справа. Короче, остались к вышиванию 2 головы и верхняя ваза с цветами. Вот. Наташ, поставь мне на отчет 7 ноября отпуск, а 15 ноября я планирую показать работу полностью законченной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 А.Нежная, всё поняла))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Было: Стало: +310 крестиков К следующей неделе метрику закончу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение