Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 1: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

15.01.2026 в 00:35, LanaS сказал(а):

На 16.01 +920 крестиков:

20260108_152925.thumb.jpg.b33402cd83ada8ecc089bc933fe05317.jpg

Добрый вечер! На 23.01 + 910 крестиков:

20260123_002342.thumb.jpg.6e47ed165b281e04c8786e9c824a836f.jpg

Bitter honey, kolpluna, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2026 в 20:06, Natalie сказал(а):

Держись! Я же тоже в Красноярске - если нужно что-то или даже просто прийти больничную тоску развеять, пиши...

Ну ничего себе!!! Наташа, а может мы вообще уже давно знакомы? )) У нас довольно-таки крупное вышивальное сообщество, я раньше много там тусила... 

Пожалуй, не буду больше тянуть кота за хвост и выйду пока из игры. Больницы ломают все планы, к тому же я не подозревала раньше, что можно чувствовать себя настолько плохо, что тяжело тянуть иголкой туда-сюда, а сейчас стало трудно даже держать её в руках. Как только пойду на улучшение - сразу вернусь в очередь. 

Очень благодарна игре, особенно за Розочек - никогда бы не отшила их наполовину только на своих морально-волевых! )) 

tamara.34, Sneganna, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Ну ничего себе!!! Наташа, а может мы вообще уже давно знакомы? )) У нас довольно-таки крупное вышивальное сообщество, я раньше много там тусила... 

Пожалуй, не буду больше тянуть кота за хвост и выйду пока из игры. Больницы ломают все планы, к тому же я не подозревала раньше, что можно чувствовать себя настолько плохо, что тяжело тянуть иголкой туда-сюда, а сейчас стало трудно даже держать её в руках. Как только пойду на улучшение - сразу вернусь в очередь. 

Очень благодарна игре, особенно за Розочек - никогда бы не отшила их наполовину только на своих морально-волевых! )) 

Инна, желаю здоровья и скорейшего возвращения:give_heart:

Пушистая, tamara.34, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, если можно отчитаюсь в воскресенье-понедельник?

Норма крестиков есть,

но я с утра замоталась и не выложила отчет, а потом уехали в другой город, а фото в старом телефоне

Надежда Минск и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Инночка, скорейшего выздоровления!!! 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо!:heart:

tamara.34, Moon Stitch и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2026 в 02:27, Пушистая сказал(а):

Если и знакомы, то не через вышивальное сообщество - я на встречи не ходила, хотя знаю, что они проводятся регулярно.

И всё-таки пиши, если что. Телефон в личке оставлю

24.01.2026 в 03:38, оленек сказал(а):

Наташа, если можно отчитаюсь в воскресенье-понедельник?

Норма крестиков есть,

но я с утра замоталась и не выложила отчет, а потом уехали в другой город, а фото в старом телефоне

Да, главное, отметилась, что норма есть, вовремя

Поделиться сообщением

23.01.2026 в 23:57, Надежда Минск сказал(а):

Успела! 

Было:

IMG_20260103_192400_edit_205623822397599.thumb.jpg.7e9b8c8f601574e98659208c80cb1e27.jpg

Стало:

IMG_20260123_235432.thumb.jpg.3a395c3c6f364f3de8d616bcd357c011.jpg

Ровно 200.

Вышивала много одиночек, даже сама не нашла бы, где они :)

IMG_20260125_174238_edit_1023631901871231.thumb.jpg.3e4045a20a015c8009c956d01017aba7.jpg

201

tamara.34, оленек, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в