11 марта 04.03.2026 в 22:32, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Отчет на 06.03.26 +1349 х Добрый вечер. Отчет на 13.03.26 +616 х Molly21, Bitter honey, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Добрый вечер! На 13.03 +1566 Было стало kolpluna, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 11.03.2026 в 14:55, оленек сказал(а): Оксана, поздравляю! Символично завершение зимнего процесса к началу весны) Оля, спасибо! Еще бы и оформить к новогодним праздникам - было бы совсем хорошо Moon Stitch и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Доброе утро +1040 полукреста было: стало: ole4k@, Moon Stitch, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Было: Стало: Ровно 200 Moon Stitch, tamara.34, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 17 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, какая же красивая работа получилась!!! Последний рывок? 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Еще бы и оформить к новогодним праздникам - было бы совсем хорошо У меня в последнее время с оформлением тоже не клеится - то нет идей, то более важные материальные вложения по плану Moon Stitch, Надежда Минск, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Было стало +500 Bitter honey, kolpluna, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 8 минут назад, оленек сказал(а): Оля, какая же красивая работа получилась!!! Последний рывок? Да, немного совсем. Еще бэк и бисер если еще бэк мне не страшен вообще, то бисер как-то пугает Надежда Минск, Ксен40, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 33 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Да, немного совсем. Еще бэк и бисер если еще бэк мне не страшен вообще, то бисер как-то пугает Бисер? А где там бисер? Выглядит настолько здорово, что, кажется, можно и без него обойтись Moon Stitch, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 3 часа назад, оленек сказал(а): Оля, какая же красивая работа получилась!!! Последний рывок? У меня в последнее время с оформлением тоже не клеится - то нет идей, то более важные материальные вложения по плану Я обычно в процессе вышивки потихоньку откладываю деньги на оформление. А т. к. вышиваю долго, то сумма успевает набраться. И все близкие в курсе, что сертификат в багетную мастерскую - один из желанных подарков на любой праздник. С идеями оформления еще проще: я нашла "свою" мастерскую, и мне всегда очень нравится то, что мне там подбирают. Всегда прлучается лучше, чем то, что я предполагала сама. оленек, lovingberry, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Отчет на 13.03 +230 Было стало Bitter honey, ЛюдмилаС, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 4 часа назад, LanaS сказал(а): Бисер? А где там бисер? Там в брызгах в основном. И в гриве вроде немного есть. Нашла перенабор схемы, там указано, что 331 бисеренка Надежда Минск и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта А я думала, там белым вышито... ну ничего, считай, что это 331 полукрест с изюминками! ole4k@, оленек и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 06.03.2026 в 19:50, Molly21 сказал(а): Было: +206 Стало: + 245 Bitter honey, Ксен40, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Добрый вечер. Отчет на 13.03. +814 крестиков. kolpluna, ole4k@, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 3 часа назад, LanaS сказал(а): А я думала, там белым вышито Бисер еще не пришивала. Основную часть добью, потом бэк, постираю и буду пришивать. Пока морально настраиваюсь оленек, LanaS и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Добрый вечер всем! Отчет на 13.03 +158х (это последние) и ~180 бэкстича различной длины. Было: стало: Осталось еще порядка 100 линий - и будет финиш)) Bitter honey, Ксен40, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Добрый вечер, девочки! За неделю +270 крестиков. Было стало Всем хороших выходных Bitter honey, Leutnant Ripley, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Добрый вечер! +218 крестиков на этой неделе. Фото выложу завтра утром. оленек, ЛюдмилаС, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 09.03.2026 в 23:11, Ксен40 сказал(а): На 13.03. +1617 и это финиш! Со следующим процессом определюсь к 20.03 Оксана, поздравляю с финишем! Ксен40, оленек и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:11 Добрый день! Фото к пятничному отчету: Было стало оленек, Надежда Минск, Natalie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:14 10.03.2026 в 03:11, Ксен40 сказал(а): На 13.03. +1617 и это финиш! Со следующим процессом определюсь к 20.03 Кто-то уже готов к Новому году 13.03.2026 в 19:44, ole4k@ сказал(а): Там в брызгах в основном. И в гриве вроде немного есть. Нашла перенабор схемы, там указано, что 331 бисеренка Зато тебе считать не придётся -за тебя уже всё сделали))) Надежда Минск, Ксен40 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:44 Наташа, прошу отпуск на отчет 20 марта: конец четверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:22 11.03.2026 в 13:49, LanaS сказал(а): На 13.03: Добрый день! На 20.03 + 1610 стежков бэка (рамка и справа от кота): Надежда Минск, Tatiana Ch., ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:06 11.03.2026 в 19:46, kolpluna сказал(а): Добрый день. На 13.03 +1190х Добрый день. На 20.03 + 1134х Надежда Минск, Ксен40, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение