17 апреля Было: Стало: 206 крестиков. Продолжаю бороться с одиночками Molly21, tamara.34, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Добрый вечер! +250 крестиков на этой неделе. Фото выложу завтра. Natalie, Moon Stitch, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Доброй ночи! Фото к пятничному отчету Было стало ole4k@, Елизарочка, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Наташа, трезво оценив свои возможности, выхожу из игры. В ближайшее время вряд ли смогу уделять время многоцветке, и не хочу просто занимать место. Вышивка благодаря игре значительно продвинулась, и я рада этому. В будущем хотелось бы вернуться Tatiana Ch., tamara.34, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Добрый вечер! Отчет на 24.04.26 +605 хх. Елизарочка, Bitter honey, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 15.04.2026 в 19:04, kolpluna сказал(а): Добрый день. На 17.04. +1034х Добрый день. На 24.04. +1022х Елизарочка, Leutnant Ripley, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Добрый вечер. +1051 Было стало Moon Stitch, ЛюдмилаС, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 10.04.2026 в 18:17, Елизарочка сказал(а): Было: добрый вечер, мой отчет за неделю + 253 крестика. Стало: ЛюдмилаС, ole4k@, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Доброе утро, +1062 полукреста было: стало: Надежда Минск, ЛюдмилаС, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Было стало +300 ЛюдмилаС, tamara.34, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Добрый день. У меня снова финиш малявки. Работа небольшая, но далась мне не просто. В отчет на 24.04. +812 крестиков, бек 124 шва и 89 фр. узелков. Итого+ 963 крестика. в игре остаюсь с вышивкой гладью брошь совушка. Вот что есть на данный момент Стремлюсь к этому lovingberry, tamara.34, Bitter honey и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Я прошу продлить отпуск еще на неделю. За разбором коробок так и не добралась до вышивки( tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 17.04.2026 в 20:08, Molly21 сказал(а): Было: +212 Стало: + 258 ole4k@, kolpluna, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 17.04.2026 в 19:33, Ксен40 сказал(а): +504х Последние 640х финиш! Со следующим процессом определюсь к следующему отчёту solnishko-ym, ЛюдмилаС, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 10 часов назад, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. У меня снова финиш малявки. Работа небольшая, но далась мне не просто. В отчет на 24.04. +812 крестиков, бек 124 шва и 89 фр. узелков. Итого+ 963 крестика. в игре остаюсь с вышивкой гладью брошь совушка. Вот что есть на данный момент Стремлюсь к этому 25 минут назад, Ксен40 сказал(а): Последние 640х финиш! Со следующим процессом определюсь к следующему отчёту @Вишенка на торте, @Ксен40 Поздравляю с окончанием процессов! tamara.34, Вишенка на торте, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Доброго вечера, девочки! У меня +310 крестиков. Было стало Хороших весенних выходных! Ксен40, Tatiana Ch., kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 17.04.2026 в 22:17, LanaS сказал(а): 17.04: Добрый вечер! На 24.04 + 655 крестиков: ole4k@, Bitter honey, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Добрый вечер! +203 крестика Было стало ЛюдмилаС, Tatiana Ch., ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Доброй ночи всем, кто не спит) У меня финиш по Снеговикам, осталось только маленькие пуговички им найти Было: Стало: tamara.34, Tatiana Ch., ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Последние 640х финиш! Со следующим процессом определюсь к следующему отчёту Оксана, с финишем! Ксен40, tamara.34, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 6 часов назад, Tanais сказал(а): Доброй ночи всем, кто не спит) У меня финиш по Снеговикам, осталось только маленькие пуговички им найти Было: Стало: Татьяна, поздравляю! Tanais, tamara.34, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 18 часов назад, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. У меня снова финиш малявки. Работа небольшая, но далась мне не просто. В отчет на 24.04. +812 крестиков, бек 124 шва и 89 фр. узелков. Итого+ 963 крестика. в игре остаюсь с вышивкой гладью брошь совушка. Вот что есть на данный момент Стремлюсь к этому Надежда, с финишем! tamara.34, Надежда Минск, Вишенка на торте и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 12 часов назад, Tanais сказал(а): Доброй ночи всем, кто не спит) У меня финиш по Снеговикам, осталось только маленькие пуговички им найти Было: Стало: Татьяна, поздравляю с финишем! Moon Stitch, Tanais, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 24.04.2026 в 12:12, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. У меня снова финиш малявки. Работа небольшая, но далась мне не просто. В отчет на 24.04. +812 крестиков, бек 124 шва и 89 фр. узелков. Итого+ 963 крестика. в игре остаюсь с вышивкой гладью брошь совушка. Вот что есть на данный момент Стремлюсь к этому Очень милый грибочек! Хотя и мухомор) 16 часов назад, Ксен40 сказал(а): Последние 640х финиш! Со следующим процессом определюсь к следующему отчёту Красота! Поздравляю!Интересно, какой будет выбран следующим! 14 часов назад, Tanais сказал(а): Доброй ночи всем, кто не спит) У меня финиш по Снеговикам, осталось только маленькие пуговички им найти Было: Стало: Какая неделя, богатая на финиши! Мои поздравления! Канва очень подходит, как будто снег идёт Moon Stitch, Надежда Минск, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 24.04.2026 в 12:12, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. У меня снова финиш малявки. Работа небольшая, но далась мне не просто. В отчет на 24.04. +812 крестиков, бек 124 шва и 89 фр. узелков. Итого+ 963 крестика. в игре остаюсь с вышивкой гладью брошь совушка. Вот что есть на данный момент Стремлюсь к этому 21 час назад, Ксен40 сказал(а): Последние 640х финиш! Со следующим процессом определюсь к следующему отчёту 19 часов назад, Tanais сказал(а): Доброй ночи всем, кто не спит) У меня финиш по Снеговикам, осталось только маленькие пуговички им найти Было: Стало: Девочки, с финишами!!! Tanais, Ксен40, Вишенка на торте и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение