вчера в 20:58 Отчет на 22.05 +213 Было стало Tatiana Ch., kolpluna, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:59 8 часов назад, ole4k@ сказал(а): Всем привет! У меня + 2051 (2690 полукреста, 810 бэка и 301 фрузелок). И финиш. Было стало Всегда говорила, что люблю бэк. Пока не начала шить на диме ну и хуже полукреста может быть только полукрест с крейником. На этом из игры выхожу. Долгостроев больше нет. Ольга, поздравляю с финишем! Всегда любуюсь этим домиком, когда вижу - такой он уютный... Moon Stitch и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 21:01 Девочки, приветствую! У меня на этой неделе +406 крестиков. Было стало ЛюдмилаС, Moon Stitch, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 21:08 8 часов назад, ole4k@ сказал(а): Всем привет! У меня + 2051 (2690 полукреста, 810 бэка и 301 фрузелок). И финиш. Было стало Всегда говорила, что люблю бэк. Пока не начала шить на диме ну и хуже полукреста может быть только полукрест с крейником. На этом из игры выхожу. Долгостроев больше нет. Оля, работа шикарная, поздравляю! И с новостроем тоже приходи. Здесь можно и начинать новые работы с нуля, правда же, девочки? Оставайся, а? Вместе веселее! kolpluna, ЛюдмилаС, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 5 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Здесь можно и начинать новые работы с нуля, правда же, девочки? Оставайся, а? Вместе веселее! Я по бумаге шью, не хочу крестики считать. Если будет совсем тяжко - вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 20 часов назад, Tanais сказал(а): Вечер добрый. Норма есть, но фото и подсчет попозже выложу. *Сижу в гостях, домой, похоже, не скоро попаду. Поэтому пока вспомнила, решила отчитаться)) +272х Было: стало: Tatiana Ch., ole4k@ и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение