26 апреля 22 часа назад, LanaS сказал(а): Красота! Поздравляю!Интересно, какой будет выбран следующим! Спасибо, пока муки выбора..... Tatiana Ch., Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 16.04.2026 в 05:55, Tanais сказал(а): Наташа, прошу отпуск на эту неделю - остался бэк на снеговиках, но чувствую, что даже его не осилю (активизировались грыжи в шейном отделе - надо заняться ими) 17.04.2026 в 12:21, Moon Stitch сказал(а): Я прошу отпуск на эту неделю - у меня переезд. В прошлую неделю можно было всем отпуск)))) 17.04.2026 в 13:30, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. У меня финиш в отчет на 17.04. + 200 крестиков. Парадное фото чуть позже. ах, какой царь-кот! Великолепный просто 22.04.2026 в 04:09, Надежда Минск сказал(а): Наташа, трезво оценив свои возможности, выхожу из игры. В ближайшее время вряд ли смогу уделять время многоцветке, и не хочу просто занимать место. Вышивка благодаря игре значительно продвинулась, и я рада этому. В будущем хотелось бы вернуться Мне очень жаль((( может , останешься всё-таки, а? А? 24.04.2026 в 16:12, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. У меня снова финиш малявки. Работа небольшая, но далась мне не просто. В отчет на 24.04. +812 крестиков, бек 124 шва и 89 фр. узелков. Итого+ 963 крестика. ну как такая очаровательная малышка могла оказаться такой вредной?))) 24.04.2026 в 20:39, Moon Stitch сказал(а): Я прошу продлить отпуск еще на неделю. За разбором коробок так и не добралась до вышивки( Хорошо 25.04.2026 в 02:09, Ксен40 сказал(а): Последние 640х финиш! Со следующим процессом определюсь к следующему отчёту Какой хорошенький Мишка))) 25.04.2026 в 04:16, Tanais сказал(а): Доброй ночи всем, кто не спит) У меня финиш по Снеговикам, осталось только маленькие пуговички им найти Было: Стало: Неделю назад снеговики эти были очень актуальны)))) у нас снег растаял только 3 дня как))) А крестиков-то сколько? О_о Ксен40, оленек, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 5 часов назад, Natalie сказал(а): Мне очень жаль((( может , останешься всё-таки, а? А? Наташа, по самым оптимистичным подсчетам, я смогу взяться за этот процесс только в июне И даже это не точно. Занимать место было бы нечестно. Как только появится реальная перспектива, займу место в очереди желающих Мне самой жаль, т. к. опасаюсь, что без той игры я не закончу долгострой. оленек, Leutnant Ripley, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 6 часов назад, Natalie сказал(а): Неделю назад снеговики эти были очень актуальны)))) у нас снег растаял только 3 дня как))) А крестиков-то сколько? О_о Наташа, на тот раз крестиков уже не осталось. Был бэк (насчитала аж 379 стежков) и 11 фрузелков. В игре остаюсь, пока определяюсь с процессом Tatiana Ch., Надежда Минск, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23.04.2026 в 14:47, kolpluna сказал(а): Добрый день. На 24.04. +1022х Добрый день! На 01.05. +699х И это финиш! В игре остаюсь. Со следующим процессом еще определяюсь. Ксен40, Tanais, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, kolpluna сказал(а): И это финиш! Лена, с финишем! оленек, Moon Stitch, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 4 часа назад, kolpluna сказал(а): Добрый день! На 01.05. +699х И это финиш! В игре остаюсь. Со следующим процессом еще определяюсь. Елена, поздравляю! Такие красивые и интересные переходы цвета... kolpluna, tamara.34, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Выбрала процесс для продолжения Елизарочка, ole4k@, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, всех поздравляю с финишами! Вы большие молодцы! А я снова в строю. На 01.05 +238 Было стало оленек, Tanais, Bitter honey и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 28.04.2026 в 14:16, kolpluna сказал(а): Добрый день! На 01.05. +699х И это финиш! В игре остаюсь. Со следующим процессом еще определяюсь. Лена, с финишем!!! Невероятно красиво!!! kolpluna, Moon Stitch и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 23.04.2026 в 00:15, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Отчет на 24.04.26 +605 хх. Добрый день!!! Отчет на 01.05.26 + 1062 х. Всем хороших праздничных выходных и хорошей солнечной погоды!!! Tanais, Bitter honey, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 23.04.2026 в 20:33, Елизарочка сказал(а): Было: добрый вечер, продвижение + 236 крестиков. Стало: kolpluna, Moon Stitch, Bitter honey и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Доброе утро, +1006 полукреста было: стало: Tatiana Ch., Moon Stitch, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Добрый день. Прошу отпуск на этот отчет, неделя выдалась невышивальная оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 24.04.2026 в 23:14, LanaS сказал(а): 24.04 Добрый день! На 01.05 + 805 крестиков: Molly21, ЛюдмилаС, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Всем добрый вечер. Чуть не забыла отчитаться. На 1 мая +1627 Было стало И разворот Закончила всю крестиковую часть и осталась куча полукреста, который я терпеть не могу. А еще и в 6 нитей. Брррр kolpluna, Leutnant Ripley, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Девочки, добрый вечер! С Первомаем! У меня +410 крестиков Было стало Конец апреля был щедр на финиши, девочки поздравляю всех финишировавших! Sneganna, Moon Stitch, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 24.04.2026 в 21:58, Molly21 сказал(а): Было: + 258 Стало: + 208 kolpluna, Tatiana Ch., Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 28.04.2026 в 14:16, kolpluna сказал(а): И это финиш! Красота какая! Поздравляю! оленек, kolpluna и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 29.04.2026 в 08:35, Ксен40 сказал(а): Выбрала процесс для продолжения +1983 Фото не загружается ( оленек, Sneganna, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Tanais, Moon Stitch, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Всем привет! Мой следующий процесс "Рассвет" от ЗР. Это что будет в итоге: А это мой старт на этой неделе: и продвижение: +287х *Напомните, пожалуйста, как сделать гаечку? Tatiana Ch., оленек, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 24.04.2026 в 10:03, оленек сказал(а): Было +300 стало +600 ЛюдмилаС, ole4k@, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Девочки, с финишами! Столько красивых работ завершено, вы молодцы Tanais, Moon Stitch и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Доброй ночи! + 208 крестиков Было стало Moon Stitch, Tatiana Ch., Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение