22 января 15.01.2026 в 00:35, LanaS сказал(а): На 16.01 +920 крестиков: Добрый вечер! На 23.01 + 910 крестиков: оленек, ole4k@, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 14.01.2026 в 22:56, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Отчет на 16.01.26 +595х Добрый вечер! Отчёт на 23.01.26 +1030х Пушистая, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Девочки, привет. У меня +617 Было стало tamara.34, Bitter honey, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Доброе утро +897 полукреста было: стало: ЛюдмилаС, kolpluna, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 16.01.2026 в 23:07, Ксен40 сказал(а): +235 +466 Елизарочка, Ave, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Отчет на 23.01 +213 Было стало Пушистая, tamara.34, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 16.01.2026 в 22:52, Molly21 сказал(а): Было: +232 Стало: +222 крестика оленек, ole4k@, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 18.01.2026 в 20:06, Natalie сказал(а): Держись! Я же тоже в Красноярске - если нужно что-то или даже просто прийти больничную тоску развеять, пиши... Ну ничего себе!!! Наташа, а может мы вообще уже давно знакомы? )) У нас довольно-таки крупное вышивальное сообщество, я раньше много там тусила... Пожалуй, не буду больше тянуть кота за хвост и выйду пока из игры. Больницы ломают все планы, к тому же я не подозревала раньше, что можно чувствовать себя настолько плохо, что тяжело тянуть иголкой туда-сюда, а сейчас стало трудно даже держать её в руках. Как только пойду на улучшение - сразу вернусь в очередь. Очень благодарна игре, особенно за Розочек - никогда бы не отшила их наполовину только на своих морально-волевых! )) Ксен40, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ну ничего себе!!! Наташа, а может мы вообще уже давно знакомы? )) У нас довольно-таки крупное вышивальное сообщество, я раньше много там тусила... Пожалуй, не буду больше тянуть кота за хвост и выйду пока из игры. Больницы ломают все планы, к тому же я не подозревала раньше, что можно чувствовать себя настолько плохо, что тяжело тянуть иголкой туда-сюда, а сейчас стало трудно даже держать её в руках. Как только пойду на улучшение - сразу вернусь в очередь. Очень благодарна игре, особенно за Розочек - никогда бы не отшила их наполовину только на своих морально-волевых! )) Инна, желаю здоровья и скорейшего возвращения Надежда Минск, Пушистая, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Наташа, если можно отчитаюсь в воскресенье-понедельник? Норма крестиков есть, но я с утра замоталась и не выложила отчет, а потом уехали в другой город, а фото в старом телефоне tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Доброго вечера! Сегодня +240 крестиков Было сало Елизарочка, оленек, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Успела! Было: Стало: Ровно 200. Вышивала много одиночек, даже сама не нашла бы, где они Moon Stitch, Molly21, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Доброй ночи! +237 крестиков Было стало Ксен40, оленек, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну ничего себе!!!... Желаю выздоровления! Пусть всё будет хорошо! оленек, tamara.34, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну ничего себе!!! Наташа, а может мы вообще уже давно знакомы? )) У нас довольно-таки крупное вышивальное сообщество, я раньше много там тусила... Пожалуй, не буду больше тянуть кота за хвост и выйду пока из игры. Больницы ломают все планы, к тому же я не подозревала раньше, что можно чувствовать себя настолько плохо, что тяжело тянуть иголкой туда-сюда, а сейчас стало трудно даже держать её в руках. Как только пойду на улучшение - сразу вернусь в очередь. Очень благодарна игре, особенно за Розочек - никогда бы не отшила их наполовину только на своих морально-волевых! )) Инночка, скорейшего выздоровления!!! оленек, Moon Stitch, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну ничего себе!!! Наташа, а может мы вообще уже давно знакомы? )) У нас довольно-таки крупное вышивальное сообщество, я раньше много там тусила... Пожалуй, не буду больше тянуть кота за хвост и выйду пока из игры. Больницы ломают все планы, к тому же я не подозревала раньше, что можно чувствовать себя настолько плохо, что тяжело тянуть иголкой туда-сюда, а сейчас стало трудно даже держать её в руках. Как только пойду на улучшение - сразу вернусь в очередь. Очень благодарна игре, особенно за Розочек - никогда бы не отшила их наполовину только на своих морально-волевых! )) Скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо! Moon Stitch, tamara.34 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Инна, выздоравливай скорее и возвращайся к нам! Надежда Минск, Moon Stitch, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2026 в 02:27, Пушистая сказал(а): Ну ничего себе!!! Наташа, а может мы вообще уже давно знакомы? )) У нас довольно-таки крупное вышивальное сообщество, я раньше много там тусила... Пожалуй, не буду больше тянуть кота за хвост и выйду пока из игры. Больницы ломают все планы, к тому же я не подозревала раньше, что можно чувствовать себя настолько плохо, что тяжело тянуть иголкой туда-сюда, а сейчас стало трудно даже держать её в руках. Как только пойду на улучшение - сразу вернусь в очередь. Очень благодарна игре, особенно за Розочек - никогда бы не отшила их наполовину только на своих морально-волевых! )) Если и знакомы, то не через вышивальное сообщество - я на встречи не ходила, хотя знаю, что они проводятся регулярно. И всё-таки пиши, если что. Телефон в личке оставлю 24.01.2026 в 03:38, оленек сказал(а): Наташа, если можно отчитаюсь в воскресенье-понедельник? Норма крестиков есть, но я с утра замоталась и не выложила отчет, а потом уехали в другой город, а фото в старом телефоне Да, главное, отметилась, что норма есть, вовремя Пушистая, оленек, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Отчет за 23.01. Было стало +550 cozy_stitch, Moon Stitch, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 23.01.2026 в 01:09, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Отчёт на 23.01.26 +1030х Добрый день! Отчёт на 30.01.26 +276х Moon Stitch, Ксен40, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 22.01.2026 в 12:27, kolpluna сказал(а): Добрый день. На 23.01. +1168х Добрый день. На 30.01. +1071х cozy_stitch, Leutnant Ripley, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 23.01.2026 в 19:46, Ксен40 сказал(а): +466 +635х Bitter honey, Moon Stitch, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 23.01.2026 в 00:34, LanaS сказал(а): На 23.01 + 910 крестиков: Добрый вечер! На 30.01 +215 крестиков: оленек, ЛюдмилаС, Bitter honey и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 23.01.2026 в 23:57, Надежда Минск сказал(а): Успела! Было: Стало: Ровно 200. Вышивала много одиночек, даже сама не нашла бы, где они 201 ЛюдмилаС, tamara.34, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Доброе утро +1014 полукреста было: стало: Bitter honey, Надежда Минск, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение