11 ноября 2012 romashka_55 так и не появилась - вынуждена поставить пропуск отчёта((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 +1055 крестиков Было: стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташ, поставь мне на этой неделе отпуск, доча заболела не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наталья, можно мне на этой недле пропустить? Шью икону бисером, в ланах закончить до 22. Да и отвлекаться от нее не могу - так она к себе приманила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Я закончила котиков , ни капельки не пожалела, что с ними присоединилась к Вам, девчонки. Такой стимул сразу появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Натали, у меня опять авария , на этот раз телефон в котором фото дома. постараюсь вечером фото. а так +200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 былостало + 250 крестиков бесконечный черный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Извиняюсь за опоздание, дочка болеет, вот сейчас наковыряла первые 270 крестиков. Начала новый процесс "Барышня за чаем" от Чудесной иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 ТИШШ, irisska, хорошо. Катерина777, поздравляю с окончанием))) В игре остаёшься? Евгения Чичкова, пара часов не считается )) Новая работа - хороша))) Очень люблю эту боярышню))) Ромашки опять нету(((((( Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наталья здравствуйте!Вот наконец вышла с вами на связь.Срочно вынуждена была ехать на ГП(газпромысел),а там нет интернета и нет вообще никакой связи.Простите что не предупредила и сама не ожидала.Что теперь меня ждёт?Как мне быть,я ещё в игре или вы со мной уже попрощались?Как я могу исправиться,не хочу вас покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 romashka_55, ещё в игре - пока только 2 пропуска получилось. Я сама испереживалась вся - думала, может, где-то просьба про отпуск потерялась, всё облазила... Хорошо, что всё выяснилось))) romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Больше нет долгостроев, поэтому пока заканчиваю, но как только пояаиться сразу к Вам Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Радостной всем пятницы! "беседка" окончена! +2455 крестиков было: стало: следующий отчет - продолжение серии РТО_М-234 "Скамейка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 natavosk, ты просто генератор готовых вышивок!!! Так быстро такие немаленькие работы строчишь!!! Недосягаемо!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Возвращаюсь к Вам мои дорогие рукодельницы! +766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 natavosk, ты просто генератор готовых вышивок!!! Так быстро такие немаленькие работы строчишь!!! Недосягаемо!!! Это просто потому что на выставку к сроку успеть нужно ...и наша отчетность мне очень помогает. Спасибо всем за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Выхожу из отпуска со скромными +600 полукрестиками. Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Я бросила считать примерно на 329 крестике) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 natavosk, поздравляю с окончанием!!!! скорость космическая, что-то не досягаемое!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение