22 марта 2013 Наташа, поставь мне, пожалуйста, отпуск на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Наташа,извини, не могла найти зарядку от фотоаппарата. Исправляюсь и выкладываю фото за две недели. На этой +200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 +3700 крестиков Было: Стало: Следующий отчет будет последним! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Я закончила далматинца было стало +3500 крестиков Теперь буду в игре со змейкой от ЛанСвiт, но отчёт по ней на следующий раз . kora и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 ss-kostenko, Светлана, поздравляю с очередной победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Добрый вечер девочки. Вот и мои продвижения: +359 крестиков было: стало: Светлана (ss-kostenko), поздравляю с завершением процесса!!! Очень симпатичный далматинчик получился ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Анечка, Лада, девочки большое спасибо ! Это игра и ваши отзывы так стимулируют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 ss-kostenko, поздравляю!!! Такой прелестник))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 ss-kostenko, поздравляю!!! Такой прелестник))) Спасибо , Наташа, сейчас постиранный и отглаженный стал ещё краше ! Начала делать для него помпоны , да ниток не хватило . Вот оформлю уже полностью подушку, тогда "зазеленю" его у себя в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Мой отчетик за эту неделю Было стало + 430 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Картину я вышила, еще в среду выложила в свою темку, но отчитаюсь здесь. +1500 крестиков Играть продолжаю. pricly2, Loculus, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки, всем привет. Прибежала отчитаться по-быстрому, а то гости на пороге. Прибавила +331 крестик, еле успела к отчету Было: стало: Светлана (letka), поздравляю с завершением работы!!! Замечательный пейзаж получился С чем дальше будешь продолжать дуэль? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки .У меня в змейке +200 крестиков / вчера надо было бы отчитатся/,но фото смогу показать только завтра ,Катюшка убежала вместе с фотиком на день рождения к подружке ,придёт поздно,но я вряд ли её дождусь -сил уже нет ни на что Я сегодня в общей сложности наверное, км 10-12 отмахала , причем большую часть с вышивками забранными из багетки Так что Наташенька ,хочешь поверь на слово , если так нельзя -отчёт без фото- ставь на эту неделю отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Приветики, мои дорогие!!! Вернувшись из отпуска, я прибавила 519 крестиков к своей вышивке. Было и стало: Скромно, конечно, но я продолжаю вязать (покажу) и занимаюсь еще одним процессом. В понедельник постараюсь его показать ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 У меняем +250 крестиков Фотоотчет в воскресенье, когда приеду от родителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 letka, поздравляю!!! Такая красота! ss-kostenko, я всем верю))) bikuni, с возвращением))) bikuni и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение