26 апреля 2013 У меня вчера вечером наступил праздник - муж привез компьютер из ремонта! УРА!!! Так что я отчитываюсь сразу за три недели (в смысле количество крестиков я писала прошлые два раза, а вот фото - сразу за три этапа). Итак, было: продолжение: и и стало, прибавление за эту неделю +1612, в перерасчете на крестики: Я на экваторе! Вышита сирень под синицами, сегодня я трудилась над бэком. И уже показалась первая синичка А вот пару фото фрагментов. Сегодня было очень яркое солнышко, и фото получились яркие и нарядные: Natalya17, ss-kostenko, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Я на экваторе! Вышита сирень под синицами, сегодня я трудилась над бэком. И уже показалась первая синичка А вот пару фото фрагментов. Сегодня было очень яркое солнышко, и фото получились яркие и нарядные: Оля , налюбоваться не могу на твоих синичек ! Супер ! Про ровность крестиков вообще молчу ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оля, синички просто прелесть! Наташа, у меня +200 крестиков. Фото вечером выложу. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Я на экваторе! Вышита сирень под синицами, сегодня я трудилась над бэком. И уже показалась первая синичка А вот пару фото фрагментов. Сегодня было очень яркое солнышко, и фото получились яркие и нарядные: Очень красиво! Я мечтаю вышить этих синичек) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 С опозданием выкладываю отчет +250 крестиков. Опоздала из-за порезанного пальца, хорошей вещью оказался керамический нож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Какие красивые и яркие цветочки появились в нашей команде, загляденье просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Прошу отпуск недели на две (по семейным обстоятельствам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Попытка № 4 Девочки , не поверите ,никак не могу загрузить фото: начинаю грузить - то свет отключают, то комп зависает , то Лиличке срочно-срочно надо выйти в инет, вообщем всё не слава Богу . Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Nyurka-86, letka, Merituulesta, Евгения Чичкова, поставлю. bikuni, просто волшебно красиво))) Tali, оёёёй, самая нехорошая травма для вышивальщицы((( Nyurka-86 и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 отчитываюсь за 3 мая, уезжаю на праздники былостало +250 крестиков Наталь, поставь пожалуйста отпуск на 2 недели. Уезжаю до 14 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Было стало +685 крестиков. Наконец появилась надежда, что я ее закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Девочки, всем приветик. Я в своем долгострое навышивала всего +237 крестиков. Не густо, конечно, но меня захватил один новый процесс, прямо отрываться даже от него не хочу. Итак, было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Всем привет))) Я с этими праздниками, совсем счет в днях потеряла, чуть не опоздала!! +1676 крестиков Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Оля , налюбоваться не могу на твоих синичек ! Супер ! Про ровность крестиков вообще молчу ! Оля, синички просто прелесть! Очень красиво! Я мечтаю вышить этих синичек) bikuni, просто волшебно красиво))) Спасибо вам от нас с синичками! Думала, успею вышить одну птичку, но с подготовкой к Празднику что-то времени еще меньше стало... Но показать фото все равно сегодня не смогу - муж уехал в Белоруссию и забрал фотоаппарат А ведь обещал оставить!!! И отчет - у меня сегодня +508. olgagb и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Девчоночки -соратницы! Всем привет ! У меня вторую неделю какая то мистика- только соберусь отчет выложить какая-нибудь мелкая пакость случится: то свет вырубят, то инет зависнет , то фотик на работе надо оставить ... Сегодня тоже уже вторая попытка. Пару дней назад хотела у Наташи отпуск попросить- на работе и дома перед праздниками -аврал!!!! Потом сама себя остановила - надо ВЫШИВАТЬ! И так темпы черепашьи , какие могут быть отпуска . У меня конечно маленькие продвижения , но они есть +347 крестиков было стало bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Вот он и случился - повод разобраться с планшетом Показываю все-таки фото, было и стало, +508: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Вот он и случился - повод разобраться с планшетом Показываю все-таки фото, было и стало, +508: Олечка , я в восторге ! Какой всё таки красивый дизайн ! Замечательно ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ss-kostenko, вот уже и змейка стала проявляться Скоро будет улыбаться нам ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олечка , я в восторге ! Какой всё таки красивый дизайн ! Замечательно ! Спасибо! Он мне самой очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение