31 мая 2013 Анечка, поздравляю с рождением малыша!!! У меня сегодня +678. Было, стало и Синичка до и после обрисовки бэком: ss-kostenko, Nyurka-86 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Всем огромный привет! Вот и лето пришло! Дождались!!! и мои +300 крестиков былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 bikuni, Ольга, синичка обалденная! Скоро к ней присоединится подружка И стежочки все такие аккуратные, загляденье просто bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 bikuni, Ольга, синичка обалденная! Скоро к ней присоединится подружка И стежочки все такие аккуратные, загляденье просто Спасибо! Надеюсь, что скоро. По крайней мере, лапки у нее уже вышиты ))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 yamaha1309, хорошего отдыха) kora, а в Кемерово вон снег вчера шёл, у нас сегодня с утра +4 - такое вот лето))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, на этой недельке я пропущу отчет. В гостях свекровь - совсем нет времени вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 +410 крестиков и немного бэка было стало Не хватает 2 цветов. Пришлось разворошить кучу наборов, чтобы подобрать.Один цвет идеально подходит, а второй, хоть и из димовского набора, немного отличается. Первый раз такое с димовским набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Мой отчет за эту неделю +1800 крестиков olgagb и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Норму нашила, Натусенька, фоту завтра скину, у меня как всегда фотик на работе забывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Мой отчет за эту неделю +1800 крестиков очень красочный натюрморт получается Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 У меня на этой неделе +1002: Было: и стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 + 380 крестиков и километры украшалок. На юбке не стала делать бэк, его практически не видно и он хаотично расположен. А если чесно, я его уже тихо ненавижу. было стало С начала работы прошло 3 года и 2,5 месяца. Ужас какой-то, но, благодаря этой игре и вашей поддержки, я ее ЗАКОНЧИЛА!!! Из игры не выхожу, буду доделывать своих волчиков. ss-kostenko, Tali, Oksana*** и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 polinov7675, поздравляю с окончанием!!! Такая красавица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение