11 ноября 2010 Galusichka, не переживай!!! Наверное, ты теперь лучше стараться будешь? Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 да ну на самом деле и обидно немного, что по независящим от меня обстоятельствам получила пендаль, я ж не просто проленилась... да, теперь я точно, по возможности шью, с удвоенной силой))) у меня муж вообще в легком трансе)) на прошлой неделе я прочитала одну книгу 600стр, потом начала продолжение, но где то прочитав страниц наверно 200, решила поискать более качественных вариант (я сейчас книги читаю на электронной книге), но там был более интересный другой перевод и немного добавлен сюжет (фановский вариант), пришлось перечитывать)) сейчас из примерно 700 уже 600 осилила (с понедельника), потом начала вязать спинку своей безрукавки и активно пытаюсь повышивать)) а еще и поработать)))) это наверно так погода влияет на мою активность)) у нас такое чувство что не ноябрь, а май)) днем до +20 и солнышко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 девочки, у всех такие классные работы.просто удивляешься ,что они оказались в долгострое....молодцы! Sabrina, vivliof@mail.ru, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Все, я закончила! Быстренько отчитываюсь, чтобы опять без форс-мажорных обстоятельств! Примерно около 400 крестиков. И конечно выложу новый долгострой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ameli, молодец . Ещё одним побеждённым долгостроем стало больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ameli, какой шикарный новый процесс . Обожаю Муху - у него на картинах такие красивые женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!! В нашей команде первая законченная работа!!!!! (если я ничего не пропустила...) Теперь - на оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 bikuni, пропустила . Сольга уже закончила своего котика на прошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 такая работа явно не должна быть в долгостроях! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Я тоже под впечатлением от картин Мухи! И вышивки по его произведениям очень привлекают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 такая лапатулечка! ))) поздравляю! ))) вот что значит активная, а главное, коллективная борьба с долгостроями! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Анютка - молодец!!! Очень милый ангелочек!!! а новый процесс просто шикарный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Все, я закончила! Быстренько отчитываюсь, чтобы опять без форс-мажорных обстоятельств! Примерно около 400 крестиков. И конечно выложу новый долгострой! Анечка, какой славный малыш, а когда будешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ко мне риехали гости, так что теперь не до вшивки. Отчитываюсь тем, что есть на сегодня - 418 крестиков. 08.11.10 13.11.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Девочки, всем спасибо за отзывы! Шила этого малыша 3 с лишним года и вот благодаря любимому форуму и конечно же всем вам я его дошила. Оформлять буду чуть позже. Я вообще думаю, что теперь все процессы буду шить в этой теме - мне так гораздо интереснее и процесс идет без прерывания на долгий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Natalya17, такая нежная картинка получается. Цвета - просто отдых для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Все, я закончила! Быстренько отчитываюсь, чтобы опять без форс-мажорных обстоятельств! Примерно около 400 крестиков. И конечно выложу новый долгострой! Ameli Прелестный Ангелочек, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ameli, с законченной работой! Ангелочек - такая лапочка! Удачи в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Моё продолжение: было и стало + 230 крестиков А ещё мне не хватило ниток одного цвета - первый раз со мной такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Наташа - молодец! скоро и полюбуемся на эту красоту вкусную в полном обьеме!!! а в моем замке золотых ниточек не хватит - я балда вместо двух, как указано. в три ниточки металиком шила! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки, а Вот и мое продолжение было стало + 490 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Sabrina, такой вальяжный тигрик получается - прямо Шерхан Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Мой второй отчёт: было - , плюс 885 крестиков - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 А ещё мне не хватило ниток одного цвета - первый раз со мной такое Natalie, номера ниток хоть указаны, или подбирать придётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение