14 ноября 2010 Все, я закончила! Быстренько отчитываюсь, чтобы опять без форс-мажорных обстоятельств! Примерно около 400 крестиков. И конечно выложу новый долгострой! attachment=7855:Ангелочек.jpg Ameli, поздравляю с завершением!!! Симпатюлечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Natalie, номера ниток хоть указаны, или подбирать придётся? Не указаны, подбирать придётся. Причём у Чудесной иглы в наборах нитки Бестекс - они матовые и пушистые, не похожи ни на ДМС, ни на Гамму, ни на Мадейру. Так что из хомячьих запасов ничего не подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Не указаны, подбирать придётся. Причём у Чудесной иглы в наборах нитки Бестекс - они матовые и пушистые, не похожи ни на ДМС, ни на Гамму, ни на Мадейру. Так что из хомячьих запасов ничего не подойдёт Надеюсь процесс из-за этого не остановится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 tatusja, процесс не остановится - буду шить всё остальное (надеюсь, других ниток хватит), а потом посмотрю, что останется. Может, самым близким по цвету заменю. У меня из этой серии ещё один натюрмортик захомячен, но его я боюсь потрошить: вдруг и там не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 lisa142, всё-таки какие хорошенькие рыбки, водоросли и ракушки как настоящие. Наверное, после Хаеда их вышивать сплошное удовольствие и отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Дааа, девочки, что-то вы расслабились . Или это длинная рабочая неделя так на всех повлияла? Где все остальные-то??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 + 490 крестиков такой хорошенький! мой тигра пока отдыхает... по сравнению с 1 ноября на 7 у меня изменений не было, что было то и осталось. для наглядности и на сегодняшний вечер +880 крестиков и 140 стежков бэка как-то веселее с вами дело идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Дааа, девочки, что-то вы расслабились . Или это длинная рабочая неделя так на всех повлияла? Где все остальные-то???????Туточки мы))) Было: . стало: . +650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 lisa142, всё-таки какие хорошенькие рыбки, водоросли и ракушки как настоящие. Наверное, после Хаеда их вышивать сплошное удовольствие и отдых Спасибо , Наташа! Вот не поверишь, после хаеда мне их вышивать неинтересно. Всю неделю над хаедом тружусь и над новогодним сюрпризом, а в воскресенье рыбами занимаюсь, чтобы не подводить команду)))) Одно радует, что очень скоро я этих бедных рыб закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 C прошлого раза у меня небольшое продвижение, потому как шью и другие работы. Было, 8 ноября: Стало, 15 ноября (+550 полукрестиков): Гуси шагают дружно в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Оля, а ты что на схеме не зачеркиваешь? А гуси классно шагают, позитивно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Наташа - молодец! скоро и полюбуемся на эту красоту вкусную в полном обьеме!!! а в моем замке золотых ниточек не хватит - я балда вместо двух, как указано. в три ниточки металиком шила! Вот почему замок так сияет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 А я вообще не зачеркиваю... И так вижу, тем более, что там же вообще схема легкая-легкая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 такой хорошенький! мой тигра пока отдыхает... по сравнению с 1 ноября на 7 у меня изменений не было, что было то и осталось. для наглядности и на сегодняшний вечер +880 крестиков и 140 стежков бэка как-то веселее с вами дело идет... inulik, какая красота, такие радостные и нежные цветочки получаются! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Девочки, какие все молодцы, просто любуюсь на ваши работы! Что-то у меня цитаты не работают, странные сообщения получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 А я вообще не зачеркиваю... И так вижу, тем более, что там же вообще схема легкая-легкая!!! Я тоже не зачеркивала, пока мне не попались Ирисы от SL, там настолько близкие цвета были, что я вся измучилась и начала зачеркивать,так гораздо быстрее пошло, а сейчас и не представляю как не зачеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Моё продолжение: было и стало + 230 крестиков А ещё мне не хватило ниток одного цвета - первый раз со мной такое Наташ, да у тебя уже завершение скоро! Очень сложная работа, меня вообще черная канва пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Наташ, да у тебя уже завершение скоро! Очень сложная работа, меня вообще черная канва пугает. На самом деле работа-то несложная. Просто там зашивается не весь фон, а я не болею идеальной изнанкой - у меня и протяжки встречаются и хвосты я длинные оставляю для закрепа. Поэтому работа и застопорилась, что нужно сидеть и тщательно продумывать траекторию движения в пустых местах. А крепёж в таких местах - это вообще вешалка для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Привет,а вот и я со своим отчетиком. Было Стало + 600 полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Отчет на 15 ноября: Было: Стало: +280 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 и мои еще горячие 2000 полукрестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ксения, как красиво!! Вот это продвижение kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение