28 ноября 2010 Отчеты можно предоставлять до 23-59 понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Сижу, отчеты за неделю смотрю. Переживаю, что мало народу отчиталось. Думаю, куда ж все подевались А сегодня ж воскресенье, оказывается Так вот почему народу в магазинах днём так много было Ха-ра-шо в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Девчата!!! у вас все так быстро и хрошо!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 девочки, а можно я выложу отчет завтра в часов 19-20? фотоаппарат на торжестве у соседей))) фотик отдали поздно ). Отчитываюсь : + 350 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Отчитываюсь с задержкой. Дома что то с монитором .Рыбы выросли на 240 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Fikus-1, Sabrina, Merituulesta, inulik, Natalya17, letka, OlgaKo, lisa142, девчонки, у всех такая красота. МОЛОДЦЫ! fikus-1, Sabrina, Natalya17 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девченки, у всех такое заметное продвижение, молодчинки. В последних рядах и я со своим уже законченым долгостроем это было стало (+2300 полукрестиков, бэк не считала) а дальше будем бороться с этим вот то что есть на сегодня (не знаю увидите ли что там есть ) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 kseniad, М-О-Л-О-Д-Е-Ц kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 kseniad Молодец!!! Такая красота получилась! Даже кожей ощущаю эту утреннюю прохладу с озера - очень реалистичная картина! OlgaKo Великолепные ромашки! Все больше и больше их lisa142 Яркая такая картина! Замечательные рыбки! Немного уже осталось! letka Растёт-растёт вышивка Natalya17 Такая птичка хорошенькая! А точно 550 крестиков? Кажется, что вся 1000! Такое продвижение! kseniad, lisa142, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девченки, у всех такое заметное продвижение, молодчинки. В последних рядах и я со своим уже законченым долгостроем это было стало (+2300 полукрестиков, бэк не считала) а дальше будем бороться с этим вот то что есть на сегодня (не знаю увидите ли что там есть ) Поздравляю! Еще один законченный долгострой!!! Браво! А новый - очень милый! и все видно!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девченки, у всех такое заметное продвижение, молодчинки. В последних рядах и я со своим уже законченым долгостроем это было стало (+2300 полукрестиков, бэк не считала) а дальше будем бороться с этим вот то что есть на сегодня (не знаю увидите ли что там есть ) Ксения, поздравляю, МОЛОДЕЦ!!! Такая красивая картина, какая нежная заря и теплые тона!! Поздравляю с первым побежденным долгостройчиком!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natalie: Наташенька, молодец, такой сложный натюрморт! lisa142, рыбки очень радостные! Merituulesta, inulik цветочки очень красивые! Sabrina, у тигра новые полоски выросли! Natalia 17, Letka, Olgako, fikus, двочки молодцы!! Sabrina, Natalie, Merituulesta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natalya17 Такая птичка хорошенькая! А точно 550 крестиков? Кажется, что вся 1000! Рада бы 1000, но там полукрест, поэтому почти в два раза меньше. kseniad, классное озеро получилось , вот теперь присматриваю его в свои хочушки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, молодцы! Болею за вас всех! Такие красивые работы, как только они в долгостроях очутились? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девченки, у всех такое заметное продвижение, молодчинки. В последних рядах и я со своим уже законченым долгостроем это было стало (+2300 полукрестиков, бэк не считала) а дальше будем бороться с этим вот то что есть на сегодня (не знаю увидите ли что там есть ) ПОЗДРАВЛЯЮ! (А бэка там очень даже не мало!) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Мои гуси: +540 полукрестиков. Предыдущую фотку показать сегодня не могу - я дома, на больничном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оля, молодец! На больничном, но команду не подводишь. Поправляйся! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! (А бэка там очень даже не мало!) Спасибо Вера Васильевна, да бэка не мало, но считать не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 bikuni, Оля, выздоравливай скорее! Ameli, скоро уже личико увидим (смайлик, потирающий ручки) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 А это то, что было (не захотело сразу 2 фото грузиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Всем привет! У меня на этот раз сплошняком ветки идут. Даже невидно где прибавилось. Было стало +200крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 galka_com, красивый будет конь - сплошная энергия lamina-65, нам, главное, покажи, а уж мы всё разглядим galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение