5 декабря 2010 Natalie Всё вкуснее и вкуснее Natalya17, мне так нравится твоя птичка! И продвижение заметное, молодец! bikuni, уже чуть-чуть осталось! Скоро оформляться нести letka, красиво получается! Natalya17 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 А вот и я со своими рыбами. В этот раз они выросли на 400 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 девочки!какие у вас красивые работки! и заметное продвижение!!молодцы bikuni, Natalie и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Спасибо, девочки. Вышивка самой очень нравится, но видимо прийдется снижать темпы. иначе к Новому году не успею доделать подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalya17, так мы ж и не гоним: главное, 200 крестиков наковыряй - мы и рады будем Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalie, Merituulesta, спасибо! Правда, до багетки мне еще далеко, еще месяц-полтора я буду "мучить" своих гусей. Это кажется так, что они почти закончены, вышивка-то большая и поработать над ней еще можно... А игра, конечно же, очень здорово дисциплинирует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Было: Стало: Из-за нашей с сыночком болезни небольшое прибавление 220 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ameli, выздоравливайте поскорее! Merituulesta, волшебные цветочки! а вот мои 277 крестиков, на этой неделе совсем на чуть-чуть продвинулвсь... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ameli, inulik, самое главное, что процесс движется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ameli, поправляйтесь! inulik, спасибо! Мне вот твои цветочки нравятся! Прям как живые! Красота! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 только с работы - успела!!! Мои 1000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalie, прости, я забыла сразу написать про закрепление нитки. Креплю всегда на изнанке, чаще вслепую, не переворачивая (т.е. не откидывая) раму, иногда откидываю раму (сверху вниз) и креплю как обычно. На одном форуме видела, как одна девушка вышивает - она выводит ниточки на лицо в нескольких крестиках от последнего стежка, отрезает нитку, оставляя хвостик. Вот так эти разноцветные хвостики и торчат на лице. А потом, когда зашьет эти участки другими цветами, заодно и закрепляет нитки, тогда и хвосты обрезает. Я думаю, удобно, надо будет при случае попробовать. Natalie и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Девочки, молодцы, такая красота у всех!!! Ameli, поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 уффф, кажись успела: было есть + 900 крестиков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 уффф, кажись успела: Красота!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Галя, такие переходы цветов красивые! Супер получается!!! Очень нравится! kseniad, обожаю эту картинку! Продвижение заметное! Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Креплю всегда на изнанке, чаще вслепую, не переворачивая (т.е. не откидывая) раму, иногда откидываю раму (сверху вниз) и креплю как обычно. Девочки, есть такая инструкция по закреплению нити на гобеленовой раме (спасибо и-магазину, где я ее содрала, а потом училась вышивать на раме). 1) Завяжите узелок на конце нитки и проткните иглой канву аида так, чтобы узелок остался с лицевой стороны. Протяните нить примерно на 3 см от Вашей начальной точки и вытяните её на лицевую сторону, так чтобы нить проходила по диагонали на изнанке. 2) Затем вышивая справа налево Вы закрепите нить на изнанке вертикальными стежками самой вышивки, после чего узелок можно отрезать. 3) Когда нить заканчивается, её можно закрепить подобным образом, выведя кончик нити на лицо в 2-3 см от последнего стежка, в любую удобную для Вас сторону, куда планируется продолжить вышивку. Нить должна проходить по диагонали одной линии клеточек так, чтобы изнаночные стежки последующих крестиков прижали её к изнаночной стороне вышивки. Один нюанс: при показаной вышивке верхний крестик идет слева направо, кто привык по другому, то либо узелок надо делать с другой стороны, либо менять для положения узелка верх-низ относительно клеточки канвы(не знаю понятно ли объяснила) Natalie, Асенька, Sabrina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девчоночки - все такие молодцы! Красота то какая рождается!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Ксюша! Здорово продвигаешься! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Похоже на этой неделе мой отчет первый. 6 декабря 13 декабря +320 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Natalya17, очень нравится мне твоя вышивка: цветами просто наслаждаюсь Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение