6 апреля 2014 Итак, за прошедшую неделю у меня самый минимум - 280 / и 135 Х = 275 Х (совсем с головой ушла в отдыхалочку...) вот что имею на сегодняшний день: совсем чуть-чуть проявились окошки в последнее время появилось желание приобрести раму или снапы... причем из-за того, что стыдно выставляться в процессах с мятой работой , а не для удобства вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Обещанные фото. Было: стало: solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 sonaymak, с первым отчётом))) sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Отчитываюсь сегодня, т.к. уезжаю на дачу. У меня 370 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Дабы не прослыть опять "спящей красавицей" и потому как завтра вышивать не буду, отчитываюсь сегодня итак у меня +210 / и 1150Х = 1255Х за эту неделю я почти "достроила" дои и "разбила" клумбу перед ним... было стало на сегодняшний день у меня вышит почти полностью один лист из четырех прошу прощения за качество фото, что-то натворила с настройками фотоаппарата, да и темно - качественнее не получается. кстати эт у неделю я вышивала на пяльцах-рамке (снапы?? http://www.stitch.su/rr_craft_frames/543) и мне, как ни странно ПОНРАВИЛОСЬ. Жаль только что рамка значительно меньше моей картины и поэтому приходится ее часто двигать, но в целом впечатления положительные sonaymak, Наталья_, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки, привет! Я к вам вот с такой работой http://www.stitch.su/nova_sloboda/3066-CD Отчет: +273 крестика началос этого местастало Фотоаппарат почему-то передал зеленые цвета, они серые в реальности... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Отчет на 11.04.2014: 1. Модная корова - закончена: Было:Стало: Итого: 1222 крестика 2. Сделано с любовью (Русский фаворит) С-008, Бодун: Было:Стало: Итого: 928 крестика Общее количество крестиков: 2150 крестиков Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мой отчет на сегодня... Итого 555 крестиков. было стало На самом деле переставила снапы и там еще повышивала, но прибавлю их уже к следующему отчету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 +428 Фото с предыдущего отчета куда-то запропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 У меня +432 крестика и почти законченный лист , совсем немного не успела было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет! У меня +453, было и стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 всем привет! у меня сегодня былостало +250 крестиков ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 У меня норма, но фото не грузится, попробую позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Обещанные фото. Было: стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Elvica, это ж одна из моих хочушек - с удовольствием посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Отчет: +300 крестиков былостало сверху остались только занавесочки Сегодня цвета реальные получились. Сложно только тени - серым по серому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мой отчет)) Плюс 3235 крестиков Было Стало ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Отчет на 18.04.2014: 1. Закончила бодуна: Было: Стало: Итого: 2371 крестик 2. Начат новый набор, как и было заявлено, с нуля: Pinn 33-G Феррари: Итого: 426 крестиков Общее количество крестиков:2797 крестиков ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки , у всех красота , все процессы такие разные , но все без исключения очень интересные! Алёна, Жанна , ну у вас и темпы !Умнички ! У меня как всегда не очень много +407 /начала новый лист/ было стало sonaymak и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Добрый вечер, девочки. Вот мои +200 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Всем привет)) У меня +623 крестика. Фото попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение