18 апреля 2014 У меня +270. Фото завтра - планшет глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Всем, привет! У меня +250 крестиков Фото завтра, что-то сегодня не грузится (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 У меня получилась как раз норма и я закончила Дракона Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Фото. Было: стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 мои фото былостало +250 крестиков ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Христос Воскресе! Глюки вроде дали загрузить фото... Было и стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Наташенька, прости , пожалуйста. Не было возможности ни вышивать, ни отчитаться вовремя. Челом бью, не казни, в пятницу я, как штык.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Lakis, чудесная серия у тебя получилась)))) ss-kostenko, много-не мног, а 2 нормы сделала - молоток!))) Веер, красавец!!! Евгения Чичкова, если по уважительной причине, то не буду 0 ставить... По уважительной? Lakis и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Natalie, я старалась Хотя, на самом деле, там вышивать легко - много одного цвета, шей да шей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Отчет на 25-04-2014 : Было: Стало: Итого: 3170 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Отчет на 25-04-2014 : Было: Стало: Итого: 3170 крестиков. Ого какие темпы! Здорово получается, прям садись да едь уже) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мой отчет за неделю. Дорожка очень медленно идет... Итого 1584 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки у меня + 400 . Но фото тоже завтра , фотик остался на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Всем привет))) У меня +1006 крестиков. Фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Natalie, по очень уважительной. Спасибо. Было стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Всем доброй ночи. У меня +200 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ОЙ, чуть не опоздала - днем узнала, что принята в игру))) - прибежала с работы и сразу вышивать и вот что получилось наваять: +267 крестиков Было: А вот так сейчас: Очень собой довольна, так как давно эта вышивка была оставлена "на потом", а теперь - благодаря игре - вот!!! - "лед тронулся, господа"Ура!Ура!Ура!!!!! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Засыпала прям с иголкой в руке, но норму сделала, +203: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 У меня + 250 крестиков, но фото в воскресенье, когда приеду от родителей (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение