27 декабря 2010 Sabrina, спасибо Ох и намучилась я с ним: свои злоключения выложила в теме с процессами... Очень рада, что он у меня уже позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А я в поездке в машине в этот раз отличилась: +1050 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 + 220 крестиков. Наталья, поздравляю с завершением!!! Очень вкусно вышло! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Natalie, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с завершением процесса!! Как раз к Новогоднему столу поспел натюрмортик Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 девочки, у меня проблемы с компом, не могу выложить фото, завтра выложу на работе, вышила 1000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Natalie, поздравляю с окончанием. Ураааа!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Наташ, с окончанием! ))) домучила! ))) а получилось-то вон как замечательно! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вот, 262 крестика и оконченный долгострой: Теперь со спокойной совестью можно начинать парочку других процессиков Какой красиивый.... Я вообще неравнодушна к вышивкам на черной канве Вот только вышивать на ней.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вот, 262 крестика и оконченный долгострой: Теперь со спокойной совестью можно начинать парочку других процессиков ням ням вкусняшка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Sabrina, Merituulesta, vivliof@mail.ru, lamina-65, Сплюшка, galka_com, kseniad, девочки, спасибо вам Если бы не эта игра, я бы никогда его не дошила. Еле заставляла себя еженедельную норму делать. Дальше буду шить Аптеку от Золотого Руна. Попозже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 что ж это за предновогодняя засада. У нас в Железнодорожном два дня проблемы со светом, в половине города он вообще отсутствует, была отключена вода, отопление и телевидение. В воскресенье из за скачка электричества у нас сгорел комп, причем не только блок питания, но и материнка, вообщем как жить на каникулах не знаю. Вчера не смогла попасть на работу, так как машина была в трех сантиметровой корке льда, два часа обдирала лед, сегодня приперлась на работу, только собралась выкладывать фотки как отрубился инет, вот что имеем на сегодня как и писала +1000 крестиков, была чистая тканька а будет вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ксюш, прямо незапланированный экстрим! держитесь! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вот, 262 крестика и оконченный долгострой: Теперь со спокойной совестью можно начинать парочку других процессиков Наташенька - я как твоя главная болельщица, опять опоздала!!! У меня была уважительная причина... Натюрморт очень сладенький получился - ты великий молодец!!! Жду с нетерпением аптеку! Еще раз браво!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 tatusja, спасибки Надеюсь, что у тебя всё хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вот, 262 крестика и оконченный долгострой: Теперь со спокойной совестью можно начинать парочку других процессиков Natalie, поздравляю! Натюрморт получился замечательнвй, такой красивый, несмотря на все злоключения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 fikus-1, спасибочки . Меня ещё вторая часть Марлезонского балета ожидает - пара к этому натюрморту: от того же производителя и с теми же проблемами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Вот смотрю на пару и думаю, что он должен быть в работе полегче: нет такого количества непонятных скоплений крестиков в пустых местах. Единственное, схема такого же качества, что и в первом. Когда доберусь до него, думаю,Ю что он быстрее вышьется, чем этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 ты, главное, заранее себя на негатив не натраивай! чудные же натюрмортики! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Даа, чего-то с меня правда один негатив прёт... Сплюшка, я торжественно обещаю исправиться - после Нового года вернусь обновлённым человечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 вернусь - проверю (с) ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение