26 декабря 2014 У меня +220 бисеринок! Было: . Стало: Наташа, я прошу отпуск на 2 недели, в связи с отъездом на новогодние праздники. Следующий отчет представлю 16 января НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 мой отчет на сегодня: 740 крестиков было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наталь, беру отпуск на 2 недели. Сегодня ехала на работу, оступилась и вот в больнице с переломом. Так что не получится даже за сегодня отчет отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташа, поставь мне 300 крестиков. Я забыла вышивку на работе и не могу её сфоткать. Только в понедельник теперь представлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Не знаю, считаются ли уже мои крестики в команде, но на всякий случай отчитаюсь. Норма есть, +250 крестиков точно, но фото только завтра-послезавтра, т.к. пока в гостях. Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ой, горе у меня, горееее-фотик сломался.((( Норма есть, +200 крестиков, разберусь с дочкиной камерой и фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наталь, беру отпуск на 2 недели. Сегодня ехала на работу, оступилась и вот в больнице с переломом. Так что не получится даже за сегодня отчет отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 упс, что-то я забыла, что моему отпуску уже пришел конец... навышивала сколько-то ...не считая, думаю можно отметить 500Х фото выложу на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Плюс 236 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну вот... Только сев сегодня за вышивку, я поняла, что так и не отправила фото предыдущей. Так что сегодня три фото, включая сегодняшний отчет, +231: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А вот и я со своим отчетом. было стало общий вид НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 +578 кр. Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Фотик заработал. Обещанные 200 крестиков, было стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 chana75, такими темпами успеешь))) Svet-lana, хорошо kora, выздоравливай скорее!!! надо же - прямо под новый год............call_me_daria, конечно, считаются))) добро пожаловать Svet-lana, chana75 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Поздравляю всех с Новым годом, желаю победить все долгострои и достичь новых творческих вышивальных вершин!!! У меня + 200 крестиков, фото попозже. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Плюс 1535 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Фото за предыдущий отчет И отчет за сегодня +207 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 +490 крестиков было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 у меня +1298 былостало и общий вид НочноеМоре и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Плюс 220 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Фото предыдущей вышивки, которую не могла в прошлый раз показать А это новый вышитый орнамент + 650 крестиков Всем удачи в борьбе с долгостроями! Natalie, НочноеМоре и delika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю всех с Новым Годом! У меня + 478 кр. Было стало НочноеМоре, Natalie и delika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Справилась с праздничной ленью и наковыряла минималочку: +250 Было: Стало: Всех с наступившим!!! НочноеМоре, delika и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!! У меня тоже сегодня, чуть... - +210, было и стало: Следующий отчет по-любому - последний, в этой вышивке НочноеМоре, Natalie, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 И для отчёта на 09.01 тоже уже наковыряла)), а то вдруг потом не смогу..праздники всё-таки... Былостало + 1601 крестик call_me_daria и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение